ты сам посчитал, и заявил что их нет. ))КА, не считай денги в чужом кармане... в жизни есть задачи по важней м3е30, но при возмоности купил бы.
я просто отмечаю, что легче всего быть готовым купить какую-нить безумно дорогую фигню(предмет роскоши), не обладая на это суммой. типа как подростки мечтают о мобиле за штуку, когда они эту штуку заработают - мобилы такие уже не покупают.
одна точно есть!ае86, это как раз таки японский е30, поэтому и в цене... кстати один из немногих японцев которого я б купил попользовать.... но в РБ наверное ни одной, как м3е30
http://nismo.by/foru...wtopic.php?t=20
видишь как, мы обсуждали возможность их привоза.Переплатить кучу евро за такой раритет, и чтобы в техпаспорте стояло 316???
Если машина просто для трека или отжига - да. Но М3 еще и раритет какой-никакой, и купить ее, чтобы убить на треке или просто урезать...у меня бы рука (точнее нога) не поднялась.
и когда двадцатку рашины платят за гт-р - у них есть поводы.
для м3 поводов очевидно меньше.
т.к. гт-ры есть, а м3почти нет.
ну аесли ты в контексте что гт-р не раритет? хм, ну просто каждой религии - свои иконы))
вообще применительно к рб, думаю возможна многоходовка.
покупка м3е30 и ввоз ее как кузова, замена кузова. на первом этапе у нас м3 с номером кузова м3 в тп, и индексом 316
затем снятие с учета и перепродажа кому-нить своему с постановкой на учет с дилерской справкой, где будет расшифровка вина, что это м3 и изменение тп.
т.е. если есть желание и деньги - вопрос решить можно.
ну это чисто умозрительно, возможно есть заглушки против этого. не знаю.