Перейти к содержимому

Фотография

Двигатель S14 B23,

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 547

#151 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 05:55

господа товарищи. не надо сравнивать грамотные экипажи с новичками, воюют не танки а экипажи, а то ща начнется еси опытный механик он использует рельеф и т.п., а еси туман то и оптика не нада, а еси близкое расстояние то и броня не спасет. речь о принципиальных подходах к конструированию впринципе. Немцы дотошные и будут долго собирать что ниб революционно совершенное, русские покрепче, попроще подешевле т34, ак -47 и 74 и т.д. оно и понятно, немцам надо беречь людей, запас то не резиновый, это россия большая, где каждому дал в руки АК и вперед, ничо понимать не надо. так и т34 собирали неквалифицированые рабочие много недорого и быстро. у израиля на вообужении танки меркава и у них двигатель спереди, для защиты экипажа, вот, еврейский подход, жизнь дороже)) и солдаты на вес золота. кста в в 41 году большая половина т34 была потеряна из-за мех. поломок, горели бортовые фрикционы и летели трансмиссии, после попадания в подбашенную часть башню почти всегда заклинивало, а у кв было еще больше недостатков, причем по всему танку, поэтому детские сопли были и у немецких и у русских танков. самые крутые танки были у японцев :))) и спорить бесполезно

#152 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 08:51

спорщики про танки, читайте Кошкина, что я выше запостил - сразу станет про танки все понятно....

#153 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 08:54

вообще самые поцаны америкосы они ёбну..ли 2 раза и япошки успокоились. :)))

#154 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 09:39

объективно она гораздо инетерснее чем м3, ровно как и сти и эво интереснее чем м3. но если ты считаешь что м3 е30 лучше - то таковы твои познания и твой вкус. - не самый лучший. :)))

и я естати не думаю что селика - это алес. порше 911, лотус есприт вэ8, додж стр8, вобщем куча есть машин которые реально интересней чем селика. но веновой диапазон совсем другой.

Бимир, ты на самом деле такой или прикидываешся...

чем сти или эво интересней м3е30 ?... характеристиками?
если для тебя вся ценность машины заключается в цифрах, то так и признайся.

е30 тоже можно заставить ехать не хуже м3е90... за счет денех... но ценность самой м3е30 не в том - в этой машине есть душа, она должна быть такой как её задумали, ценность в оригинале и сохранении традиций.... обладание м3е30 можно сравнить в чём то с обладанием картиной Винсента Ван Гога - понимае этого к сожалению или к счастью доступно не многим... А вы ребятки просто слишком много смотрите дискавери...

#155 baobab

baobab

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 09:42

е мае,решил зайти почитать,что нить про бмв,а тут весь клуб медленно сьежает на танки,с бмв :D беден,все деньги ушли на ббс,но черт с ними - меняю е30 с ббс на мотциклетку и каску с рогами.Поменял бы на танкетку,Т какую то ,но никто не польстиься Тема то про двигатель S14 B23,вы так медленно но 3 мировую организуете!!!!! :heey: :D

#156 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 10:01

Бимир, ты на самом деле такой или прикидываешся...

чем сти или эво интересней м3е30 ?... характеристиками?
если для тебя вся ценность машины заключается в цифрах, то так и признайся.

е30 тоже можно заставить ехать не хуже м3е90... за счет денех... но ценность самой м3е30 не в том - в этой машине есть душа, она должна быть такой как её задумали, ценность в оригинале и сохранении традиций.... обладание м3е30 можно сравнить в чём то с обладанием картиной Винсента Ван Гога - понимае этого к сожалению или к счастью доступно не многим... А вы ребятки просто слишком много смотрите дискавери...

какая к чёрту душа в м3 80х гдов? она не едет, она выглядит как студенческая машина первокурсника. ну да редкая, так редких машин валом вон москвич тоже, у него тоже душа? и что давайте все будем дрочить на старые машины? любая сти,эво,граля,селика давт 100 очков м3 в техническом плане. ну про внешность согласен кому-то нравится и студенческий дизайн )

а про ценность, меня интересует набор технических данных за конкретные деньги, я никогда не куплю корча который будет меня на улице позорить за 10к евро.

#157 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 10:18

Ты всего лишь доказал то что я говорил выше. Мне больше с тобой обсуждать нечего. Удачи.

#158 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 10:27

так сказать нечего я же всю правду написал :)))

#159 Дмитрий олеговичччч

Дмитрий олеговичччч

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 01:10

напрашивается вопрос а что ты здесь потерял в разделе е30

#160 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 09:03

мы разговариваем о цене м3 е30.

#161 DeniK

DeniK

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 10:52

за 10к евро есть очень много машин, более интересных чем Е30 М3, более легендарных и харизматичных, например
ТЫЦ

#162 Зёбра

Зёбра

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 5 676 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 11:11

так сказать нечего я же всю правду написал :)))

ты всего лишь вывалил своё имхо... у всех оно разное.

#163 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 05:04

бимер, предлагаю тя переименовать в селику или японоведро
господа. ему нада машина чтоб она его не позорила, вот и все. вы представляете , машина может позорить!? это машину может позорить дятел за рулем, а машина это машина.
еси те надо цифры за минимум денег, купи байк, он твое ведро порвет в пол оборота ручки газа.

за 10к евро есть очень много машин, более интересных чем Е30 М3, более легендарных и харизматичных, например
ТЫЦ

мустанг красивая машина, но больше в америкосах ничо интересного нет, кроме дизайна. это тока харизма, технологий и качества там не было и нет

#164 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 05:19

ТЫЦ

Да и не Мустанг это вовсе. Это если даже не ошибаюсь Dodge Charger. Так что смотри не купи легендарную и харизматичную машину с надписью на заборе. А ссылка - фуфло.

#165 Bimmer

Bimmer

Сиськовед форума

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 144 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2008 - 05:40

еси те надо цифры за минимум денег, купи байк, он твое ведро порвет в оборота ручки газа.

а что если селика порвёт моц?

Яндекс.Метрика