Попробуй куском провода замкнуть контакты на плате, возможно токопроводящая резинка потеряла это свойство!
Ок попробуем, спасибо за совет.
Отправлено 15 Январь 2015 - 12:25
Попробуй куском провода замкнуть контакты на плате, возможно токопроводящая резинка потеряла это свойство!
Ок попробуем, спасибо за совет.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 11:46
Может подскажет кто какие аккумуляторы можно вставить без колхоза в приборку low m20b20? в моей стоят штатные sanyo на 3.3 вольта , но я в Гомеле акумы такой формы не могу найти
Отправлено 18 Февраль 2015 - 02:19
Может подскажет кто какие аккумуляторы можно вставить без колхоза в приборку low m20b20? в моей стоят штатные sanyo на 3.3 вольта , но я в Гомеле акумы такой формы не могу найти
погугли, где то видел темы такие
Отправлено 05 Июнь 2015 - 09:56
нифига не вылечил,сказали с памятью в приборке глюк,надо саму приборку менять,пока ездию так,как приборка на разборе появится такая же как у меня,сразу поменяю
я менял приборку, не помогло!
Отправлено 05 Июнь 2015 - 10:13
НЕ, не так выразился. Приборка жива-здорова, а вот экранчик начал показывать символы как в Матрице. Сейчас видео залью. Экранчик идет отдельным модулем, можно поменять. Но вот не знаю, брать любую приборку с таким экраном или искать именно от m50b25 на автомате.
UPD. Залил видео. В окошке режима АКПП таже фигня, на первом видео просто лампочка перегорела, не видно.
есть много статей по ремонту табло, попробуй - потом меняй если что!
Отправлено 06 Июнь 2015 - 01:44
Помогите с приборкой, когда машина холодная или после ночи садишься, все цифры на приборке показывают. Со временем машина прогреется всё на экранчике плывет, так же и в жару на улице машина нагреется салон и всё плывет
Отправлено 17 Ноябрь 2015 - 12:51
Это проблема отвала шлейфа который крепится одной стороной к плате другой к дисплею, помогает: подкладывать бумажки (чтобы контакты прижимались плотно), аккуратно пропаять через стекло, купить рем комплект шлейфа и заменить по инструкции, купить новую приборку и ждать когда на ней тоже начнут провялятся подобные траблы)))
походе на плохие контакты, пропаять все подозрительные места на плате, так же подобные глюки могут вызывать радиоэлементы на плате, кондеры и стабы , желательно перепаять, рано или поздно он тоже начинают "делать мозг
мне кажется аккумы подойдут от батарейки ноутбука, они тоже на 3.3
Отправлено 28 Декабрь 2015 - 11:29
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 08:42
Вопрос по приборной панели. 2.5Tds. Приборка лоу. Не показывает уровень топлива. Все время горит лампа. Иногда при включении зажигания показывает что то похожее на правду но через секунду уровень падает и загорается лампа. Еще заметил тукю тенденцию,когда менял ТНВД и развоздушивал систему пришлось нормально так помаслать стартером, и после продолжительного маслания стрелка топлива подымалась. Т.е. при падении напряжения в борт сети показывает верно. Но это мое предположение...
а ты не пробовал поиском хоть слегка пользоваться? зачем задавать вопрос чтоб тебе персонально кто-то отвечал? есть такой момент в 34ках по поводу стрелки уровня, поищи, изучи, попробуй, если не получится - спрашивай...
Отправлено 14 Январь 2016 - 06:01
Добрый вечер Форумчане ! Помогите добрым словом и советом . Проблема приборки LOW сименс Бмв 520 I е34. Зашкалили стрелки топлива и температуры ож в до упора вправо,выключаешь зажигание ,ложаться в ноль. Ювсе остальное работает,хотя иногда вырубается полностью приборка. Кондеры перепаяны.заменены,дтож , дпрв , дпкв в норме . Куда дальше рыть ,что смотреть ,незнаю. Может кто даст совет. Понимаю,что могут сказать заменить на хай приборку или искать б\у.
Отправлено 18 Январь 2016 - 03:57
Отправлено 19 Февраль 2016 - 03:34
Добрый день,такой вопрос,не горит подсветка спидометра и топлива.Лампочки целые.Что может быть?
Отправлено 22 Февраль 2016 - 12:13
Добрый день,такой вопрос,не горит подсветка спидометра и топлива.Лампочки целые.Что может быть?
Точно целые лампочки??Патроны не подгоревшие??Посадочные на плате как???Тестером прозвонить пробовали???может по схеме где-то дорожка прогорела...Если так,то к электрику,пусть всю плату погреет и пропаяет дорожки...в общем,надо к тому,кто в электрике разбирается.а так говорить можно все что угодно..)
Отправлено 27 Июнь 2016 - 01:52
Отправлено 27 Июнь 2016 - 10:26
Здравствуйте.Машина 524д 88-89год,механический ТНВД,приборка LOW с механическим счётчиком пробега.У меня несколько вопросов по приборке.1.Не работает тахометр.2.Не работает счётчик пробега.(спидометр работает).Машину купил 10 дней назад.Элекр.ТНВД был заменён на механический.Прошлый владелец говорил,что тахометр иногда показывал.Думаю что сказочник.Подскажите где стоит датчик вращения,который даёт показание на тахометр?Может когда заменили эл насос на мех,то и тахометр перестал работать?Счётчик пробега,возможно шестерёнки сработались?Спасибо за информацию.
ДПКВ на М51 находится под стартером. Думаю и на М21 там-же.