опять украли зеркалки ..(((
Отправлено 15 Январь 2010 - 11:42

Отправлено 16 Январь 2010 - 12:32
Отправлено 16 Январь 2010 - 01:10
а чё за контингент?
Насколько я знаю, именно там живет достаточно много работников одной очень важной службы, а точнее комитета...

Отправлено 16 Январь 2010 - 01:13
после того, как год назад вскрыли мою прошлую машину, и попёрли из неё всё, что только можно - купил место через дорогу на стоянке. плачу 50 000 в месяц, зато сплю спокойно и знаю, что всегда когда приеду не надо искать куда припарковаться, ибо в сухарево это проблема)
Так то Сухарево... А что делать тем кто живет на Я.Коласа, т.е. мне? Здесь категорически нет парковок...

з.ы. Недавно открывал тему, насчёт приспособления видеорегистратора ночной съёмки в стойку внутри салона. Пусть сопрут, зато будет желание - найдёшь падонка- сломаешь пальцы.
Как искать будешь?!
Отправлено 16 Январь 2010 - 05:00
Guest_Lяvon_*
Отправлено 16 Январь 2010 - 07:59
Со всего тащат. У знакомой с RAV4 сняли.Крадут зеркала кстати и на мерсах. Иногда вижу мерсы без зеркал.
Отправлено 16 Январь 2010 - 08:27
Отправлено 16 Январь 2010 - 08:57
Отправлено 16 Январь 2010 - 09:14
Отправлено 16 Январь 2010 - 09:24
У нашего общего друга тоже е39, тока он ее в гараж ставит все время. Но я его тоже предупредил. У него если что обогрев на правой зеркалке нерабочий)))))так я в 3 ночи проходил возле его машины - всё на месте.....во так да...
Ральф, пускай наш общий друг ГАИшник нам поможет)))
а засаду можно, я в 3 ночи шёл мимо его машины - возле 27-го дома, всё в норме было.....надо...
Отправлено 16 Январь 2010 - 09:27
я в курсе, недавно с гаража его подвозил)У нашего общего друга тоже е39, тока он ее в гараж ставит все время. Но я его тоже предупредил. У него если что обогрев на правой зеркалке нерабочий)))))
Отправлено 16 Январь 2010 - 09:29
там случаем ящичка с зеркалами у него не стояло нигде?)))))))))))))))))))))))))а то когда масло на днях в Тойоте меняли там, то не успел заметить)))))я в курсе, недавно с гаража его подвозил)
Отправлено 16 Январь 2010 - 09:37
Отправлено 16 Январь 2010 - 09:59
Смысл в этих рамках? или отверткой ткнут в зеркало ....потом замучаешься ездить демонтировать и ставить обратно.....либо с лопухом отломают......Вы забываете это не интелегенция их ворует. Каско и постоянное давление на РОВД. Других выходов не вижу.
Уважаемый, не пишите о том, чего не знаете. Найдите хоть одно сообщение тех, кто поставил рамки, в котором написано - что, вот гады потыкали отвертками, отломали с лопухами и т.д. Но не найдете, потому как нету. У всех кто поставил - все хорошо, проблема полностью снимается, по крайней мере до сих пор, и пока еще не видно причин, почему это перестанет работать. Это просто факты. У меня все рамки и пластик корпуса зеркала возле мест креплений рамок уже исцарапаны в хлам от попыток таки отковырять. И это отличный показатель, тырить хотят, пробуют, но не получается. Часто срабатывала сигнализация, когда отгибали лопухи чтобы снять зеркало. Видел уродов и сам из окна посреди ночи. Тырили зеркала глобально по окрестным дворам, менты мимо проезжали на "буханке", остановились спросить, не желаю ли я заявить чего про зеркала как пострадавший. А заявлять нечего. Потому как этот способ защиты пока что работает очень надежно. Как защищать парктроники и катализаторы меня пока не волнует - парктроники на Х3 никому нах не сдались, катализаторы пока тоже никто не тырит. Хотя впрочем этот вопрос меня уже перестал волновать, наконец-то мои машины перестали ночевать ночью на улицах города.
Просто смешно смотреть как люди на машине за 20-40-60К едут злые без зеркал, потому что из принципе или каких-то других соображений зажали несчастные два с половиной листа.
Отправлено 17 Январь 2010 - 12:07
Насколько я знаю, именно там живет достаточно много работников одной очень важной службы, а точнее комитета...
эт да. но ушлёпков это не останавливает т.к. они и читают-то с трудом надписи на капотах.
им бы свои чёрные дела делать.