Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#1636 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений
  • Ende gut alles gut
  • Минск

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:23

При мне снимали шиномонтажники. Водятел потерял головку от секретки и сказал мастерам делать что угодно, но колесо откручивать. Подобрали подходящую "звездочку", забили ее молотком и выкрутили. На все ушло минут пять....

Я спрашивал не про шиномонтаж :D
Что за дэбил будет стучать молотом ночью во дворе :D
Кстати на второй машине, у меня секретки с дырчатые, вбить неполучиться, только наварить, подругому никак (

#1637 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:25

Я спрашивал не про шиномонтаж :D

А какая разница? Это зеркала зачастую сымают малолетки и наркоты без мозга, а за колёсьями уже люди посерьезнее охотяццо...

#1638 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений
  • Ende gut alles gut
  • Минск

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:29

А какая разница? Это зеркала зачастую сымают малолетки и наркоты без мозга, а за колёсьями уже люди посерьезнее охотяццо...

Разница огромная!
Примеров не привели, а продолжаете спорить. Факты в студию ...
Какое соотношение снятых и снятых с секретками ?
Повторяю секретки помогают на отлично.. если бы стояли на том пежо никто бы не снял.
Малолетки и наркоты пойдут снимут у соседней машины без секреток. :kos:

#1639 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:37

Разница огромная!
Примеров не привели, а продолжаете спорить. Факты в студию ...
Какое соотношение снятых и снятых с секретками ?
Повторяю секретки помогают на отлично.. если бы стояли на том пежо никто бы не снял

Да не буду я дальше спорить даже. Моё IMHO - секретки остановят только лохов.

#1640 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений
  • четыре на четыре
  • Минск/Беларусь

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:40

устал мотать по теме, столько листов... где такое делают и почем? позвонил на маркировку, смысла не очень, но тем не менее, сказали чтобы с моей страховой прислали им заявку на бесплатную маркировку - компания ТАСК

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  zerkalo.jpg   61,32К   49 Количество загрузок:

#1641 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений
  • четыре на четыре
  • Минск/Беларусь

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 12:48

о нашел, может кому пригодиться чтобы не копать долго

http://zerkala.of.by...id=25&Itemid=38

КОМПЛЕКТ ЗАЩИТЫ ЗЕРКАЛ на БМВ Е38, Е39 510 000 руб с установкой - ну в принципе окупаемая вещь

#1642 albinos82

albinos82

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 570 сообщений
  • F25
  • Минск - Сити

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 01:17

подешевела защита я смотрю, в самый пик в том году по 700000 или даже больше уходили.

#1643 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений
  • четыре на четыре
  • Минск/Беларусь

Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 01:23

подешевела защита я смотрю, в самый пик в том году по 700000 или даже больше уходили.

да нет, на Х5 вроде 725 000 и пишут, но я так смотрю, например, у меня при последней краже на е39 во круг и не позарились, стекло тайвань с подогревом наверное рублей 30-35 стоит, что их смысл воровать то? я думаю и е38 потиху скоро отпустят, пока вот иксы ну и начался интерес к новым моделям.

#1644 Wins

Wins

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
  • 520i E-34
  • Минск

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 09:33

КОМПЛЕКТ ЗАЩИТЫ ЗЕРКАЛ на БМВ Е38, Е39 510 000 руб с установкой - ну в принципе окупаемая вещь

Ну зеркало оно возможно и спасёт. Сегодня ночью сняли одно зеркало , одно ухо на X-е. Так что сей девайс не панацея.

P.S. надо срочно что то разбить. Эмоции прут просто. Да забыл сказать, район Курасовщина. Так что кто от туда будьте бдительны . Может какая сцука откинулась недавно

#1645 Flashback

Flashback

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 850 сообщений
  • Ende gut alles gut
  • Минск

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 12:25

Окупиться, если 3 раза снимут,а так цена не соответствует себестоимости

#1646 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений
  • четыре на четыре
  • Минск/Беларусь

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 12:46

защита эта такая же от лохов... держится она все равно за пластмассу и если хорошо дернуть/подковырнуть отверткой то она отломается вместе с куском самого уха... а нарик какой увидя такую досаду и думать не будет, отломает все зеркало целиком

за 700 тысяч "защита" это вообще какой-то развод, когда цена этой железке 10$

а то что у нас средь бела дня будут снимать колеса и все пройдут мимо и никто слова не скажет - это известный факт

Согласен, цена не гуманная ни разу, у меня если честно вааще возникла мысль, уж не пиарян частично сами себя такие организации с такими ценниками. Правда сегодня только что проехал мимо безеркального послерестайла, и стало грусно. Завтра погоню на маркировку, смысла ноль, но бесплатно все таки и второе - тут это зеркало точно не купит уже никто, если что.

ЗЫ - я так понял ополчились на иксов, не трогают вроде никого больше, как по району моему смотреть и что вижу вокруг. Очень много иксов без зеркал попадаеться.

#1647 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений
  • 4
  • D

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 12:49

ЗЫ - я так понял ополчились на иксов, не трогают вроде никого больше, как по району моему смотреть и что вижу вокруг. Очень много иксов без зеркал попадаеться.

Риск одинаков, а дельта выше, рынок :)

#1648 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений
  • на аватаре- SEMA
  • Минск

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 12:50

На Рокоссовке радели на выходных дорестайла Х. Приезжала собака с милицией..

#1649 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 01:14

Согласен, цена не гуманная ни разу, у меня если честно вааще возникла мысль, уж не пиарян частично сами себя такие организации с такими ценниками. Правда сегодня только что проехал мимо безеркального послерестайла, и стало грусно. Завтра погоню на маркировку, смысла ноль, но бесплатно все таки и второе - тут это зеркало точно не купит уже никто, если что.

По весне у знакомого с Чижовки на 34-ке стекляшки сняли! А вы свежие модели! А про данную защиту-ставили и перли вместе с железкой, а позже не спеша разбирали или били зеркало с досады, что снять не удавалось все в сборе.(На МВ-клубе уже месяцев 4-5 назад обсуждали)
ИМХО и вмешний вид-Г. редкостное.

#1650 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений
  • четыре на четыре
  • Минск/Беларусь

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 04:09

Теоретически еще можно заминировать но а. - незаконно полюбому, можно сесть б. - жаль ближайшие машины, все таки ударная волна и все такое в. - выплатят ли страховку, я пункт про взрыв самостоятельно заминированного объекта на неохранаяемой территории не наблюдал в правилах. г. - козлы реально, особенно бесит даж не при страховке платить по 2-3 тыщи в ночь за стоянку, бесит отсутствие этой самой стоянки. Утром выходишь шоблу детей везти в гимназию и смотришь - есть стекла или нет. Если нет - задница, по маяковке ехать без зеркал это подобно смерти. да по любому ехать нереально... Хрен даж сам по себе, но не с детями кучей на заднем сидении.

Яндекс.Метрика