Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#1606 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 08:35

А кто знает что такое черный список в страховых? Есть ли таковой? На все страховые распространяется? Чувствую моя меня скоро пошлет с БМВ. Зеркалки ужо у трэцци раз.

#1607 sanila71

sanila71

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений
  • X6 G06 30D
  • Беларусь

Отправлено 18 Сентябрь 2010 - 11:37

Да вы счастливый человек! У меня уже ВОСЕМЬ раз. Правда с разных БМВ, но от этого не намного легче. Что удивительно страховым (я перешёл из БИ энд БИ в ТАСК думал типа страховая несчастливая) так до сих пор пофиг это моё колтчество обращений к ним. Я писал уже раньше что они наверное неплохо на самом деле на других видах страховок зарабатывают или на владельцах автомобилей других марок что АВТОКАСКО себе делают. А вот в ментовке у меня один раз уже были проблемы. Намекали и очень прозрачно ане я ли сам свои зеркала ворую. Вот как.

#1608 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 12:23

А у мерсв прут что, или ауди? Те же зеркала. Или это участь только БМВ?

#1609 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений
  • четыре на четыре
  • Минск/Беларусь

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 10:17

Да вы счастливый человек! У меня уже ВОСЕМЬ раз. Правда с разных БМВ, но от этого не намного легче. Что удивительно страховым (я перешёл из БИ энд БИ в ТАСК думал типа страховая несчастливая) так до сих пор пофиг это моё колтчество обращений к ним. Я писал уже раньше что они наверное неплохо на самом деле на других видах страховок зарабатывают или на владельцах автомобилей других марок что АВТОКАСКО себе делают. А вот в ментовке у меня один раз уже были проблемы. Намекали и очень прозрачно ане я ли сам свои зеркала ворую. Вот как.

не, в ровд отношение всегда нормальное, это у меня 5-е зеркала за 2 машины, они понимают что это страховые цепяться. Мне система страховых не симпатична. Милиция фиксирует все на фото и дает справку. Нахрена предоставлять в страховую машину без зеркал - вот это маразм. Обнаружил в субботу, страховая не работает. Т.е я должне 2 дня ездить без зеркал, в нашем трафике это полный дурдом. потом я должен предъявить им машину, поставить зеркала и предъявить заново. Я нарушаю ПДД или я просто вынужден 2 дня выходных ходить пешком. Маразм....

#1610 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений
  • четыре на четыре
  • Минск/Беларусь

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 10:20

А у мерсв прут что, или ауди? Те же зеркала.
Или это участь только БМВ?

с мерсев у пары знакомых оторвали полностью, сталкивался.

#1611 FIL-S

FIL-S

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
  • BMW+AUDI
  • Минск

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 10:51

с мерсев у пары знакомых оторвали полностью, сталкивался.

у меня в мерсе Е-ке сняли целиком зеркала- они там на трёх винтах держатся. Пришлось поставить новые а винты засверлить.

#1612 vlad1k

vlad1k

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
  • e46 320d
  • Минск

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 08:54

Сегодня проходил возле ГОМа Московского района, стоял X5 без зеркал. Вообще частенько там стоят БМВ.

#1613 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений
  • четыре на четыре
  • Минск/Беларусь

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 01:23

Да, один момент! может и не сюда надо было а в тему страхования. Сегодня был очень неприятно удивлен при оформлении страхового случая по КАСКО в компании ТАСК. По их правилам страхования, с такого рода заявлениями в период действия полиса можно обратиться с аналогичным случаем только 2 раза (!!). Т.е. у меня в запасе например только 1 раз остался. В общем невесело это стало. Тогда накой нужна страховка, если машине 10 лет, страхова с износом и не компенсирует ничего фактически, ну пусть 50 процентов, но думаю что и близко не 50 сейчас. В общем несимпатично это, а всем советую правила своих страховым компаний почитать.

#1614 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений
  • 5хх
  • гештальт-деревня

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 01:57

во всех страховых такая байда! только 2 одинаковых страховых случая!!! почему страховка не отобьется? мне за одно зеркало с фотохромом и моторчик насчитали 188 у.е., я все поставил за 95 у.е.

#1615 serggioE36

serggioE36

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • F 25 28d
  • Минск/Беларусь

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 02:19

Да, один момент! может и не сюда надо было а в тему страхования. Сегодня был очень неприятно удивлен при оформлении страхового случая по КАСКО в компании ТАСК. По их правилам страхования, с такого рода заявлениями в период действия полиса можно обратиться с аналогичным случаем только 2 раза (!!). Т.е. у меня в запасе например только 1 раз остался. В общем невесело это стало. Тогда накой нужна страховка, если машине 10 лет, страхова с износом и не компенсирует ничего фактически, ну пусть 50 процентов, но думаю что и близко не 50 сейчас. В общем несимпатично это, а всем советую правила своих страховым компаний почитать.

тама 2 раза без вызова ГАИ/Милиции и тп и до 5 % от страховой суммы

#1616 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений
  • четыре на четыре
  • Минск/Беларусь

Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 02:43

тама 2 раза без вызова ГАИ/Милиции и тп и до 5 % от страховой суммы

нет, не так. В случае кражи полюбому вызываешь, почитаю все таки внимательнее, что то странно мне сие...

#1617 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 06:54

украли зеркалки, говорите?....

Изображение
Изображение

#1618 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 07:16

украли зеркалки, говорите?....

Валерко, тебе б в "Играй гормонь", цены бы не было- баянист знатный.
З.Ы. "Стареешь, брат. Цепкость свою хваленую потерял."(с)"Эра милосердия"

#1619 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 07:19

Валерко, тебе б в "Играй гормонь", цены бы не было- баянист знатный.
З.Ы. "Стареешь, брат. Цепкость свою хваленую потерял."(с)"Эра милосердия"

о!.. а я ишшо хотел внизу приписать, "сорри, если баян"...))
забыл... :1123207701:
ща пишу..... :1981203:

#1620 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 11:49

как работают http://www.youtube.c...u/1/-lPPoy_TYT8