Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#1651 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 04 Октябрь 2010 - 04:14

Теоретически еще можно заминировать
но
а. - незаконно полюбому, можно сесть
б. - жаль ближайшие машины, все таки ударная волна и все такое
в. - выплатят ли страховку, я пункт про взрыв самостоятельно заминированного объекта на неохранаяемой территории не наблюдал в правилах.
г. - козлы реально, особенно бесит даж не при страховке платить по 2-3 тыщи в ночь за стоянку, бесит отсутствие этой самой стоянки. Утром выходишь шоблу детей везти в гимназию и смотришь - есть стекла или нет. Если нет - задница, по маяковке ехать без зеркал это подобно смерти. да по любому ехать нереально... Хрен даж сам по себе, но не с детями кучей на заднем сидении.

О чем говорить, если даже на охраняемой стоянке автосервиса+автомагазина сняли зеркала.
Я в ах..е.

#1652 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений
  • четыре на четыре
  • Минск/Беларусь

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 10:39

отмаркировался - понимаю что смысла почти ноль, но 1) - хоть за меня родная страховая оплатит 150 тыр, пусть платит, раз за зеркала выплаты только 2 раза по полису возможны, б) - надеюсь такое зеркало ума хватит не покупать тут у нас, если украдут. Итог - каждый вечер ищу стоянки по району...

#1653 Wins

Wins

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
  • 520i E-34
  • Минск

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 11:53

отмаркировался - понимаю что смысла почти ноль, но 1) - хоть за меня родная страховая оплатит 150 тыр, пусть платит, раз за зеркала выплаты только 2 раза по полису возможны, б) - надеюсь такое зеркало ума хватит не покупать тут у нас, если украдут.
Итог - каждый вечер ищу стоянки по району...

Ответ нариков на маркированные зеркала - снимают , и разбивают рядом с машиной.

#1654 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений
  • четыре на четыре
  • Минск/Беларусь

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 12:00

Ответ нариков на маркированные зеркала - снимают , и разбивают рядом с машиной.

значит положу в машину совок, метлу и супер клей))))) хотя клей опасно, нарики юнюхают, еще и стекла выбьют)))))))

#1655 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 12:39

КОМПЛЕКТ ЗАЩИТЫ ЗЕРКАЛ на БМВ Е38, Е39 510 000 руб с установкой - ну в принципе окупаемая вещь

Цена годового абонемента охраняемой парковки.
ЗЫ Велика вероятность что с защитой оторвут зеркало с корнем или бачину поцарапают со злости.

#1656 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 05 Октябрь 2010 - 12:57

Цена годового абонемента охраняемой парковки.
ЗЫ Велика вероятность что с защитой оторвут зеркало с корнем или бачину поцарапают со злости.

Я писал выше, что или отрывают "с мясом" или бьют на авто! (так что по-любому без зеркала остаешься) :angry:

#1657 victor

victor

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 63 сообщений
  • E46
  • Минск

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 10:40

У меня в марте месяце на парковке возле магазина "Родная сторона" (бывший Гродно) на ул. Одинцова пока я ходил за хлебом пытались снять стекляшки. Отсутствовал около 10 мин. Выхожу (уже было темно) и наблюдаю следующую картину: Два или нарика или алкоша стоят на коленях возле водительской двери и что-то колыпаются. Я сразу подумал, что скользко и упали, потом смотрю что трутся именно возле машины. Я с далека окрикнул их (сейчас жалею, надо было ближе подойти), так они сразу сорвались и бегом за магазин. Я за ними не побежал, а пошел к машине что-бы посмотреть, что они делали. Так сразу ничего и не понял, так как обращал внимание только на замок, на значки и на стекла. Сел в машину, стал трогаться назад и чуть не ох-ел: нет бокового зеркала!!! Смотрю - болтается мой стекляшка на проводах от обогрева. Я аккуратненько защелкнул его обратно - обогрев остался работать. На завтра по "Зоне Х" на БТ видел репортаж о задержании группы воров зеркал с дорогостоящих автомобилей, а в частности с БМВ и поставки их для продажи на Малину какому-то комерсу. Вот такая история. Кстати украденный возле Гиппо на Рокоссовского значок оплатили по страховке (Би энд БИ).

#1658 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • e91
  • Мінск

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 05:17

Прикрепленный файл  стекляшка.jpg   68,21К   66 Количество загрузок: сегодня на лобанка :( минус стекляшка и крепление с водит. стороны, похоже было срабатывание сигнализации, что спугнуло от второго зеркала но послужило поводом сломать "побыструхе" первое

#1659 v0.81

v0.81

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 817 сообщений
  • 3246cc
  • Minsk

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 06:23

Вообщем может кому нужно... У меня есть немного надломанный элемент крепления (кольцо) и моторчик от е60... осталось после замены на новый по каско, но думаю можно восстановить при желании. Меняю на огнетушитель с не истекшим сроком годности.

#1660 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 07:30

Прикрепленный файл  стекляшка.jpg   68,21К   66 Количество загрузок:

сегодня на лобанка :( минус стекляшка и крепление с водит. стороны, похоже было срабатывание сигнализации, что спугнуло от второго зеркала но послужило поводом сломать "побыструхе" первое

оО А где на Лобанка?

Лично я с ужасом каждвый вечер наблюдаю картину под окном: на мой и соседний подъезд четыре е39, две е46, одно е36 ну и я могу не успеть на стоянку до закрытия. Вот такой вот мини БМВ клуб. Как бы этот клуб никто другой не посетил

#1661 mexx

mexx

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 482 сообщений
  • G31
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 08:29

часто вижу этот икс с новым водительским зеркалом, пассажирского нет вообще

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  29092010.jpg   146,54К   58 Количество загрузок:

#1662 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 08:47

часто вижу этот икс с новым водительским зеркалом, пассажирского нет вообще

и смешно и грустно

#1663 Wins

Wins

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
  • 520i E-34
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:10

и смешно и грустно

Зато практично. Вот поставил вчера новое ухо и зеркалки. Езжу как "белый бим, черное ухо" и думаю как надолго. А так интереса уж точно не будет :-)

#1664 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • e91
  • Мінск

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:45

оО А где на Лобанка?

Лично я с ужасом каждвый вечер наблюдаю картину под окном: на мой и соседний подъезд четыре е39, две е46, одно е36 ну и я могу не успеть на стоянку до закрытия. Вот такой вот мини БМВ клуб. Как бы этот клуб никто другой не посетил

в районе троллейбусного кольца увели. Первый раз изучаю этапы оформления: час провёл в опорке, полчаса в страховой, теперь ещё прикупить спишшеные компоненты, погемороиться поставить (на улице не май месяц), дождаться выплат каско :\ и хорошо если не придут за вторым зеркалом. пока восстанавливаю первое

#1665 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений
  • Renault Kaptur // i3
  • Minsk

Отправлено 08 Октябрь 2010 - 09:51

соседи

Яндекс.Метрика