Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#1036 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 950 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 15 Январь 2010 - 11:42

Да, ладно флуда много. Реально криминал множится множился и будет множиться. Еще савок бы вспомнили когда воронок все ждали дома. Тут конкретно руку по локоть топором обрубать нужно, как это делали предки. Фразы насчет кулаками махать после драки вспоминать нужно после кровопролития!!! :angry2:

#1037 Ratsciv

Ratsciv

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
  • 320d E46 M47N
  • Солигорск

Отправлено 16 Январь 2010 - 12:32

после того, как год назад вскрыли мою прошлую машину, и попёрли из неё всё, что только можно - купил место через дорогу на стоянке. плачу 50 000 в месяц, зато сплю спокойно и знаю, что всегда когда приеду не надо искать куда припарковаться, ибо в сухарево это проблема) з.ы. Недавно открывал тему, насчёт приспособления видеорегистратора ночной съёмки в стойку внутри салона. Пусть сопрут, зато будет желание - найдёшь падонка- сломаешь пальцы. Со временем займусь, сделаю.

#1038 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2010 - 01:10

:) а чё за контингент?

Насколько я знаю, именно там живет достаточно много работников одной очень важной службы, а точнее комитета... :ph34r:

#1039 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2010 - 01:13

после того, как год назад вскрыли мою прошлую машину, и попёрли из неё всё, что только можно - купил место через дорогу на стоянке. плачу 50 000 в месяц, зато сплю спокойно и знаю, что всегда когда приеду не надо искать куда припарковаться, ибо в сухарево это проблема)

Так то Сухарево... А что делать тем кто живет на Я.Коласа, т.е. мне? Здесь категорически нет парковок... <_<

з.ы. Недавно открывал тему, насчёт приспособления видеорегистратора ночной съёмки в стойку внутри салона. Пусть сопрут, зато будет желание - найдёшь падонка- сломаешь пальцы.

Как искать будешь?!

#1040 vital645

vital645

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 183 сообщений
  • e70
  • minsk

Отправлено 16 Январь 2010 - 05:00

Езжу с рамками уже больше года. Зеркалками интересуются, но все на месте. Не вырывают с корнем, не разбивают ногой, ничего что бы их могло повредить. Мое мнение что механическая защита - 100% помогает. До это выдирали 4 раза и маркированные и приклееные. Один недостаток - сейчас каско не "окупается". Раньше зеркала вырывали и выплаты превышали взносы, а сейчас нет. Судя по тому что я не видел ни одной машины в городе с рамками - этот способ защиты очень не популярный. Дорого! это точно. Ведь металла там почти "ноль" Необходимо напрячь всем мозг и придумать недорогую альтернативу рамкам. Тому кто придумает это - отбоя от клиентов не будет и всеобщая благодарность обеспечена. На самом деле это не просто, потому что надо вставить и закрепить какую-то металлическую конструкцию в зазор 2-3мм между зеркалом и корпусом. Юзал поиск инета: проблема не только России и Беларуси, в европе тоже. Где-то видел угловые профиля сверху и снизу, еще видел толстый аллюминивый стержень изгибают по контуру зеркала и приклеивают. Если страховые перестанут страховать кражу зеркал во дворе - вот это будет край. Мое мнение: надо придумывать недорогой механический способ защиты. Крадут зеркала кстати и на мерсах. Иногда вижу мерсы без зеркал.

#1041 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 16 Январь 2010 - 07:59

Крадут зеркала кстати и на мерсах. Иногда вижу мерсы без зеркал.

Со всего тащат. У знакомой с RAV4 сняли.

#1042 Nio

Nio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 391 сообщений
  • Мопед
  • Minsk

Отправлено 16 Январь 2010 - 08:27

на некрасова возле Беды, накладки с переднего бампера у товарища с 7ки, ночью этой... милиция говорит: "Ненавидим марку бмв....по 10 вызовов только на бмв ободранные по каждому РОВД в день!"

#1043 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2010 - 08:57

Надо засаду организовывать... беды...некрасова..восточная... это все рядышком...

#1044 Nio

Nio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 391 сообщений
  • Мопед
  • Minsk

Отправлено 16 Январь 2010 - 09:14

так я в 3 ночи проходил возле его машины - всё на месте.....во так да... Ральф, пускай наш общий друг ГАИшник нам поможет))) а засаду можно, я в 3 ночи шёл мимо его машины - возле 27-го дома, всё в норме было.....надо...

#1045 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2010 - 09:24

так я в 3 ночи проходил возле его машины - всё на месте.....во так да...

Ральф, пускай наш общий друг ГАИшник нам поможет)))
а засаду можно, я в 3 ночи шёл мимо его машины - возле 27-го дома, всё в норме было.....надо...

У нашего общего друга тоже е39, тока он ее в гараж ставит все время. Но я его тоже предупредил. У него если что обогрев на правой зеркалке нерабочий)))))

#1046 Nio

Nio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 391 сообщений
  • Мопед
  • Minsk

Отправлено 16 Январь 2010 - 09:27

У нашего общего друга тоже е39, тока он ее в гараж ставит все время. Но я его тоже предупредил. У него если что обогрев на правой зеркалке нерабочий)))))

я в курсе, недавно с гаража его подвозил)

#1047 Ralf_M5

Ralf_M5

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 481 сообщений
  • GT
  • Минск

Отправлено 16 Январь 2010 - 09:29

я в курсе, недавно с гаража его подвозил)

там случаем ящичка с зеркалами у него не стояло нигде?)))))))))))))))))))))))))а то когда масло на днях в Тойоте меняли там, то не успел заметить)))))

#1048 Nio

Nio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 391 сообщений
  • Мопед
  • Minsk

Отправлено 16 Январь 2010 - 09:37

)))))))))) а вот засаду можно поставить

#1049 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений
  • X3 3.0d + X3 35d + M3 E46
  • рядом с Минском :-)

Отправлено 16 Январь 2010 - 09:59

Смысл в этих рамках? или отверткой ткнут в зеркало ....потом замучаешься ездить демонтировать и ставить обратно.....либо с лопухом отломают......Вы забываете это не интелегенция их ворует. Каско и постоянное давление на РОВД. Других выходов не вижу.

Уважаемый, не пишите о том, чего не знаете. Найдите хоть одно сообщение тех, кто поставил рамки, в котором написано - что, вот гады потыкали отвертками, отломали с лопухами и т.д. Но не найдете, потому как нету. У всех кто поставил - все хорошо, проблема полностью снимается, по крайней мере до сих пор, и пока еще не видно причин, почему это перестанет работать. Это просто факты. У меня все рамки и пластик корпуса зеркала возле мест креплений рамок уже исцарапаны в хлам от попыток таки отковырять. И это отличный показатель, тырить хотят, пробуют, но не получается. Часто срабатывала сигнализация, когда отгибали лопухи чтобы снять зеркало. Видел уродов и сам из окна посреди ночи. Тырили зеркала глобально по окрестным дворам, менты мимо проезжали на "буханке", остановились спросить, не желаю ли я заявить чего про зеркала как пострадавший. А заявлять нечего. Потому как этот способ защиты пока что работает очень надежно. Как защищать парктроники и катализаторы меня пока не волнует - парктроники на Х3 никому нах не сдались, катализаторы пока тоже никто не тырит. Хотя впрочем этот вопрос меня уже перестал волновать, наконец-то мои машины перестали ночевать ночью на улицах города.

Просто смешно смотреть как люди на машине за 20-40-60К едут злые без зеркал, потому что из принципе или каких-то других соображений зажали несчастные два с половиной листа.

#1050 are

are

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 9 129 сообщений
  • F///
  • Минск

Отправлено 17 Январь 2010 - 12:07

Насколько я знаю, именно там живет достаточно много работников одной очень важной службы, а точнее комитета... :ph34r:

эт да. но ушлёпков это не останавливает т.к. они и читают-то с трудом надписи на капотах.
им бы свои чёрные дела делать.

Яндекс.Метрика