Перейти к содержимому

Фотография

Будем считать баллы нарушений

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 110

#61 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 10 Май 2008 - 09:42

вчера минут 40 общалась с гайцом (не могли сойтись в цифрах и базовых). сказал, что переход на новую систему в ближайшее время не планируется, потому что действующая выгоднее. так что не надо бояться - не пьем, не летим и не стартуем :beer:

#62 Vleb

Vleb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 11 Май 2008 - 02:07

вчера минут 40 общалась с гайцом (не могли сойтись в цифрах и базовых). сказал, что переход на новую систему в ближайшее время не планируется, потому что действующая выгоднее. так что не надо бояться - не пьем, не летим и не стартуем :beer:

Неужто сам нач. ГАИ на дорогу с жезлом вышел (а в машине у него Наумов с Лукашенко сидели)? Рядовые гаишники на эту тему никак не влияют, большинство все узнает из газет, некоторые получают крупицы информации от коллег. Решения принимаются на самом верху, даже в управлении, которое отвечает за разработку проекта, не могут толком сказать, что именно и когда будет принято. Пришпорят сверху - уже к зиме будем с балльной системой. Не отдадут команду - могут еще лет десять зарубежный опыт изучать и с общественностью советоваться.
p.s. 40 минут общения с жезлоносцем - это рекорд. Сдается мне, у гайца-красномолодца был личный интерес...

#63 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 04:01

Неужто сам нач. ГАИ на дорогу с жезлом вышел - Пришпорят сверху - уже к зиме будем с балльной системой. Не отдадут команду - могут еще лет десять зарубежный опыт изучать и с общественностью советоваться.
p.s. 40 минут общения с жезлоносцем - это рекорд. Сдается мне, у гайца-красномолодца был личный интерес...

верно сказал - как будет надо наверху - так и будет, но против выгоды они не пойдут.

п.с. не рекорд...мой предел час. потом я начинаю соглашаться на их условия)))))

#64 Uzver

Uzver

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений

Отправлено 13 Май 2008 - 06:41

п.с. не рекорд...мой предел час. потом я начинаю соглашаться на их условия)))))

а потом “Либо я ее веду в загс, либо она меня ведет к прокурору” :D

#65 Vleb

Vleb

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено 28 Май 2008 - 01:43

Ситуация развивается так: 28.05.2008 11:46 При начислении штрафных очков ГАИ предлагает исходить из степени общественной опасности допущенных водителями нарушений. Например, превышение скорости – 9 штрафных баллов, бегство водителя с места ДТП – 9, нарушение правил обгона и маневрирования – 7, проезд на красный свет – 5, разговор по телефону за рулем – 2, управление автомобилем, будучи непристегнутым -2. МВД планирует начислять водителям сразу 27 баллов, из которых они будут вычитаться за различные нарушения ПДД. Водитель, исчерпав лимит, по решению ГАИ будет лишен прав на определенный срок. БЕЛТА Особенно понравилось, что управление непристегнутым, оказывается, несет угрозу обществу (исходят-то из степени общественной опасности нарушений). Насчет ремней безопасности одна знакомая сегодня случай из российской жизни рассказала. В Ростове ее подвозили, и она пристегнулась, так водитель попросил отстегнуться, мотивировав тем, что "ГИБДДшники подумают, что иностранка и остановят, чтобы деньги содрать". :blink:

#66 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 28 Май 2008 - 02:01

"ГИБДДшники подумают, что иностранка и остановят, чтобы деньги содрать". :blink:

Идиотизм!

#67 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2008 - 04:46

Бл*ть, почему я родился именно тут? Кругом гос-ва, в которых до такого похуи*ма и ид*отизма никогда не было, и дай Бог, не будет... почему именно сдесь? Нифига не понимаю. У меня в талоне написано 18.13.2 (превышение более чем на 20 км/ч). Согласно коапу, за повторное нарушение в течении года, меня лишат прав. Но я никак не могу понять, лишат, если я вообще привышу хоть на 1 км/ч или если опять на 20 и более км/ч. А если на 30 и более? Это уже другая статья. И что мне делать, если у меня имеется подобная запись в талоне, а сейчас мы дружно переведемся на бальную систему: моя запись станет недействительной или ее будут считать как за 9 штрафных очков? Не понимаю. Конфискация авто -- это вообще бред. А конфисковывать будут и отдавать в семьи малоимущих работников ГАИ? Наверное, они самые бедные в нашей стране. пипец, у меня вообще нет слов. Может пойти на курсы гаишника? Авось, друг друга прощать будем. <( С*ка. я фигею з.ы. прошу прощения, просто наболело

#68 alessis

alessis

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2008 - 06:00

Действительно хер поймешь! Но с конфискацией бороться известно как, машины начнем оформлять друг на друга,впринципе как и борьба с высланными съемками камеры за превышение.

#69 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2008 - 10:51

самыми малоимущими и нуждающимися окажутся товарищи друзья гашнегов, которые потом якобы будут им продавать понравившиеся авто за смешную денежку и некоторое вознаграждение, тоже якобы потому что они малоимущие и срочно нуждаются в деньгах чтобы покушать проезд на красный оказывается менее аварийноопасное действо чем превышение на 20 км/ч да пофиг эти балы... вопрос в лимите, скажем 100 баллов на год было бы нормально

#70 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2008 - 03:45

ГАИ: Конфисковывать автомобиль за повторное вождение в нетрезвом виде нужно даже если за рулем не владелец 3 июня 2008 » Авто Конфискация транспортного средства за повторное вождение в нетрезвом виде в течение года должна применяться даже в том случае, если за рулем находился не владелец автомобиля. Такое мнение высказал сегодня, отвечая на вопрос корреспондента БЕЛТА, заместитель начальника управления ГАИ МВД Беларуси Игорь Ваницкий. "Не имеет значения, кто находится за рулем в нетрезвом состоянии, - считает Игорь Ваницкий. - Собственник транспортного средства должен знать, кому он передает свой автомобиль. Такая мера должна повысить ответственность как владельцев машин, так и тех, кому они доверены для управления. Именно такую позицию занимает МВД". По словам представителя ГАИ, механизм реализации этой нормы в настоящее время находится в стадии обсуждения и согласования в различных инстанциях. Предполагается, что эта норма будет внесена в качестве изменений в действующий Административный кодекс. Что касается непосредственного механизма конфискации, то, по мнению Игоря Ваницкого, конфискация может осуществляться по решению суда или административных комиссий исполкомов.

#71 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2008 - 04:42

звездец, значит если я передал человеку машину у которого уже было такое нарушение и он проездив скажем пару дней где-то не устоял от соблазна и его взяли тепленьким, то из-за этого у меня заберут машину, ахтунг

#72 alessis

alessis

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2008 - 04:51

звездец, значит если я передал человеку машину у которого уже было такое нарушение и он проездив скажем пару дней где-то не устоял от соблазна и его взяли тепленьким, то из-за этого у меня заберут машину, ахтунг

Долбаебы, значит там самым увеличат статистику автоугона. Кому прикольно отдавать свое авто, особенно чужое. Закроют в гараже, спрячут и скажут,что угнали нах только что. ЛИбо как вариант, под собственность авто, брать кредит. Имущество заложенное под кредит, не конфискуется.

#73 725tds

725tds

Старррртер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 056 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2008 - 08:12

родите меня обратно <_<

#74 VaNO

VaNO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 459 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 12:36

С таким подходом ГАИ может конфисковать абсолютно любую машину. Схема следующая: 1) Инспектор ГАИ организовывает человека, который уже имеет административный протокол по пьянке за рулем 2) Останавливают любую понравившуюся машину с одним водителем, водитель обязан остановиться, иначе штрафные баллы и увеличиваются шансы на лишение прав 3) Инспектор просит пройти к багажнику, например. Много кто из вас блокирует двери машины когда проходит к багажнику или заднему номеру по просьбе инспектора? 4) В это время за руль садится специальный человек из п.1 5) Вуаля, наручники к рулю, свидетели, понятые, оформляют протокол - конфисковывают машину. На очередной штрафец специальному человеку находящемуся в сговоре с ГАИ хватит с навара, который получится при реализации конфискованной машины

#75 Mad Fox

Mad Fox

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 09:29

:good: Давайте больше криминальных схем :angry: . "Людям" в погонах и прочим нелюдям наука хорошая. Глядишь зайдут, почитают и пользоваться будут......

Яндекс.Метрика