Россия НА ЕВРО-2008!!! УРА!!!
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:03
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:07
напоминаю. англия проиграла дома 2-3 хорватии и вылетела.Ну и вот скажите, Англия проигралабы 4-1? А пароолимпийцув на поле выпускалабы?
италия вчера проиграла 0-3 голландии.
кузьмич, лучше про запчасти, я умоляю.. а то про баварию я уже четал.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:09
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:11

Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:14

Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:19
ойда и кстати россия пробежала больше км чем испания. статистика нах
![]()
превед тому и джери.
а вот этой ереси не надо: без мяча всегда больше бегают чем с мячом. заходи к нам на футбол по четвергам. докажем.
ну а в данном случае: бегают - заменить на "ходят"
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:21
реально удивляешь. вроде типа не кузьмичрезюме:

объясняю. гуус приехал выходить из группы.
если бы цель была 3 ничьи играли бы как и раньше 3 защитника.
но он сменил на 4. что бы играть быстрее.
но тк нет вообще левого защитника, его играет жирков.
снижая потенциал свой в атаке. накрутил рамоса сегодня казырно.
с колес за 2 недили научится играть 4 в линию? нереально. но играли почти тайм. это плюс.
возили полтайма испанию - это плюс.
2 голевых ситуации - это плюс.
и тд и тп.
проблемы есть, большие - но движение видно очень четко.
проигран центр поля. замены аршавину нет, увы. единоборства: проиграны, наверное, в соотношении 1 к 4.
это не правда. у испании гораздо больше фолов.
однозначно один из лучших голкиперов европы.акинфеев?
это очень плохо. если они выйграю швецию - будут рыть землю с нами , что бы решить все проблемы перед испанией.3. хорошо, что следом греки. с ними, вроде, всегда неплохо играют. "удобный" соперник, так сказать...
если проиграют - будут рыть землю с нами, что бы зацепить 3 очка, что бы не вылететь.
нам по барабану по большому счету матч с испанией. только если 100% первое место хотели бы надо было брать победу.
а так греков шведов обыграй и вышел из группы.
ключевой матч - греки.
спецы на линии. я у шоку.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:22
Дида, я тебя умоляють не буду, в принципе ахинею твою не читаю.
Иди еще попиши чего как русаки зашибись играли не играючи а как респектно 4 банки пропускать. У тебя даже если они солют все игры найдутся какието дурацкие и некчемный аргументы за. Еще раз повторяю - мне НАС-РАТЬ выигрывает российская сборная или проигрывает, я смтрю футбол, ЧЕ между делом, а не пароолимпийский спаринг. Пускай макаронники слили 3-0 вчера, ну так ониже бегали по полю хотябы.
Вопщем дида, лучше в спорт экспресс устройся, там горячая вакансия будет, как говорили наши комментаторы
комментаторы сегодня были хороши. впервые с начала чемпа. я имею в виду только ОНТ.
мне очень понравилось про номер телефона Вильи...
ps Румбутису - с у к е - словарь русского языка сам готов подарить. и кто его только зовет комментировать в пару к мертвым онтешникам.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:28
+1комментаторы сегодня были хороши. впервые с начала чемпа. я имею в виду только ОНТ.
мне очень понравилось про номер телефона Вильи...
ps Румбутису - с у к е - словарь русского языка сам готов подарить. и кто его только зовет комментировать в пару к мертвым онтешникам.
Я думал меня одного так бесят его комменты. Просто невыносимо этот албанский слушать, а если еще и вслушиваться в то что он говорит, уууу
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:28
это очень плохо. если они выйграю швецию - будут рыть землю с нами , что бы решить все проблемы перед испанией.
если проиграют - будут рыть землю с нами, что бы зацепить 3 очка, что бы не вылететь.
вообще-то "рыть" надо всегда , от первого до последнего матча.
греки это будут делать. согласен 100%.
а РФ ни разу этого сення не делала.
кузьмич-не кузьмич = новомодное словечко-понятие. не люблю его.
просто с одной стороны я за них болею не смотря ни на что, а с другой стороны вижу всё это гавно ужебольше 20 лет...
экскурс в историю на одну страничку назад
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:31
ты типичный кузьмич - выйграли - боги, проиграли - параалимпийцы.Дида, я тебя умоляють не буду, в принципе ахинею твою не читаю.
Иди еще попиши чего как русаки зашибись играли не играючи а как респектно 4 банки пропускать. У тебя даже если они солют все игры найдутся какието дурацкие и некчемный аргументы за. Еще раз повторяю - мне НАС-РАТЬ выигрывает российская сборная или проигрывает, я смтрю футбол, ЧЕ между делом, а не пароолимпийский спаринг. Пускай макаронники слили 3-0 вчера, ну так ониже бегали по полю хотябы.
Вопщем дида, лучше в спорт экспресс устройся, там горячая вакансия будет, как говорили наши комментаторы
знания свои ты на баварии паказал.
пака.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:32
лучше приезжай к нам по воскресениям покажу тебе тур любительской лиги в манеже на динамоой
а вот этой ереси не надо: без мяча всегда больше бегают чем с мячом. заходи к нам на футбол по четвергам. докажем.
ну а в данном случае: бегают - заменить на "ходят"

5 игр 2 по 20 сыграли в это. убился бегать.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:35
Ну так, кто бы сомневался.да и кстати россия пробежала больше км чем испания. статистика нах
![]()
превед тому и джери.
С дурной головой ногам покоя нету.

Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:37
ято может и кузьмич - а ты типичный балабол. Когда бавария проиграла зениту я не вылез и не начал херню писать, которую ты тут несешь. Научись признавать порожения как они есть, а не выдумывать идиотские аргументы, мня себя футбольным специалистом.ты типичный кузьмич - выйграли - боги, проиграли - параалимпийцы.
знания свои ты на баварии паказал.
пака.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:38
к чему эти пионерские лозунги?вообще-то "рыть" надо всегда , от первого до последнего матча.
греки это будут делать. согласен 100%.
напомнить тебе порту-арсенал 0-0 последняя игра группы лч в том году?
или к примеру франция - румыния?
если команда решит задачу в последнем туре будет катать не парясь. вторым составом.