потому что не умеют играть
какой ответ ты еще ждешь?
и это все?

хыхыхы...
жыдЕнька как-то.
дзима когда ты не в теме, не надо плести, дабы отцы тебя не облажали.
я же попросил - аргументы, а не лозунг кузьмича.
выиграли уефа так уже выше их только звезды?
во1. 2 кубка уефа за 3 года.
во2. кубок взял зенит. причем тут сборная?
в3. 2 из 4х лучших игроков зенита - не играют.
на уровне сборных россия никогда из себя ничего не представляла, и много еще лет представлять не будет.
это абсолютно тупорылая логика, которую вообще бессмысленно обсуждать конечно. но.
поэтому ты решил заранее как девочка поднять лапки и первым завопить - я знал знал что проиграют?

смешно.
чтобы не размазывать сопли и не плакать нужно знать предмет.
кратко
1. хидинг заявил сразу. на евро не выйдем. наша цель чм 2010.
почему. ну потому что есть большие проблемы с игроками. цикл играли 4 человека фактически. в защите. в центре - беда.
смертин закончил, хохлов закончил - новые не выросли пока.
ну с нападами более менее еще. вратари порядок. к евро уже сумели поднять 2 линии защиты. это плюс.
поэтому бессмыслено было заявлять ццелью че. но тем не менее мы на чемпе, англия нет. это успех.
2. нет полей. вообще. тут подключился абраша. по 100 полей в год кладут по стране. дети растут. не думаю что никогда мы ничего не выйграем.
2 куефа не валяются на дороге. между прочим испания тоже взяла 2. за 4 года - 2-2 счет. причем 2 раза она еле уползла от зенита и шахтера.
3. мы играем не в свой спорт. у нас полстраны под снегом. нам очень из-за этого тяжело. физически невозможно строить стадионы в некоторых регионах.
испания вот в хоккей с нами как-то не играет. а мы с ними играем в футбол.
и тд. читай слушай умных дядей, тренеров и тд на тв и инете. образуешься хоть..
так что прогресс на лицо. и я доволен.
для умалишенных которые ждали фиеерии в группе совет - сразу убить себя ап стену, 50 на 50 мы не выйдем.
Дида, напрягись вспомни и расскажи что сборная россии выиграла? Я послушаю.
а вот испания что из себя представляет, что выйграла? расскажи плз, очень хочется послушать, про мега успехи испании, англии тоже кстати. как знаток футбола. блесни.
швеция тоже. или может тебе понравилась победа греков на последнем че?
а почему испания играла с нами от обороны? не подскажешь ? мы ж мешки. вышли б и вломили разом 4.
А пост про вазелин был написан ДО второго гола точно, может даже и до первого - уже не вспомню, можно время посмотреть.
да кому это интересно, тут по радио уже вой таких как ты, когда порвали англию они выли возьмем чемп, теперь поливают. я не удивлен ни разу вообще. привык.
И еще - если после 10 минут после начала первого матча УЖЕ ясно, что россия из группы не выйдет и мое пари ты не принимаешь - лучшего ответа и придумать сложно )))
у меня есть лучше пари. пойди в контору и заряди 3к гринов на выход из группы франции.
и на кого ты считаешь вторым в нашей группе.
и мега класс - какое место займут румыны?
а бить слабых, это оччень достойный мужской поступок.
пс. если у тебя родится сын, дай ему сразу футбольный мяч. если не начеканит 10 сходу - пендаля ибо мешок. не забьет в ворота с 10 метров - беги за вазелином.
это будет строго по твоей логике