Перейти к содержимому

Фотография

Россия НА ЕВРО-2008!!! УРА!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 881

#361 Glebushka

Glebushka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 102 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 08:01

спор на ящик вискаря..паспорил,блин поверил...эх,пох самагон,давайте,пацаны!!!!!!!!!еще один тайм!!!!!!!!!!

#362 chechen

chechen

чэсны

• Members
  • PipPipPipPip
  • 920 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 08:03

хуже игры не видел...от России вааще в акуе...думаю как Дзима... пс бедны ДИДА...

#363 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 08:23

хуже игры не видел...от России вааще в акуе...думаю как Дзима...

пс бедны ДИДА...

буаогого!
я смеюсь вам в лицо, кузьмичи.
для дзима - тотализатор дима, стартует ДО начала события. а при 0-2 каждый кузьмич мастер завернуть.
как обычно голые ПАНТЫ.
а вот забей семшов первым, были бы сааавсем другие каменты.
штанга зырянов. перекладина. игра безусловно фигня. испания играет с россией от обороны и мы их возили почти тайм.
италия, румыния, франция, австрия, хороватия - сыграли куда лучше :)
пешите ишшо. я может отвечу, если заскучаю.

#364 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 08:25

россияне могут вазилинить одно место... на этом чемпе им не светит. с желающими могу поспорить что не выйдут из группы на деньги

кстати дзима, ну ответь-ка за базар, объясни почему не выйдут?
мне ооочень интересно послушать :)

#365 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 08:32

В футбол оказывается можно пешком играть. Нафиг бегать. Фу. Противно это смотреть. Русские на поле выглядят как конкретные лошары. Мячик от них как от стенки отскакивает. Включил ребенку Тома и Джери. Всё равно интересней. Мля уже 3:0. Еще раз лошары.

#366 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 08:32

Хули тут слушать. Тюфяки. Только что 3юю банрку испанцы закатили. И ведь ладно чтобы щет был, так ониже просто ходят по полю.

#367 Glebushka

Glebushka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 102 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 08:43

все пропало...гол престижа(

#368 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 08:44

ГООООООЛ ЗАБИИИИЛ РООООООМААААН ПАВЛЮЧЕНКО! хорош! вынимай. (первый ответных гол на турнире среди всех команд) кузмичи, пешите ешшо :)

#369 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 08:45

1988 год. чепионат европы в германии. сборная СССР играет в финале чемпионата европы супер-гол ван бастена даже необидно проиграть было 1990 год. чемпионат мира в италии. сборная СССР не выходит из группы (аргентина и румыния = слив, камерун = победа 4-0) 1992 год. чемпионат европы (не помню, где). объединенная команда СНГ, сыграв вничью с командами германии (1-1) и голландии (0-0), проиграла (возможны нетабуированные синонимы) шотландии в решающем матче (0-3) за выход из группы 1994 год. чемпионат мира в США. сборная России не выходит из группы (слив бразилии и шведам. будущим золотым и бронзовым. победа над камеруном 6-1. камерун рассчитывался за долги СССР ?!?) 1996 год. чемпионат европы в англии. сборная россии не выходит из группы (слив германии и италии. ничья с чехами) 1998 год. чемпионат мира во франции. не участвовали. 2000 год. чемпионат европы в бельгии и голландии. не участвовали. 2002 год. чемпионат мира в японии и корее. сборная россии не выходит из группы. (победа над тунисом. слив японии и бельгии). группа была оооочень сильная просто. 2004 год. чемпионат европы в португалии. сборная россии.... да-да.... не выходит из группы (слив испании и португалии. победа над греками, которые уже решили проблему выхода из группы) 2006 год. чемпионат мира в германии. не участвовали. 2008 год. чемпионат европы в швейцарии и австрии. пока 1-3 испанцам.... :-( как ни странно, их игра мне местами нравится... только вот зашита у них = 3,14 *да дырявая (простите мой французский) жаль только, что статистика - вещь упрямая....

#370 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 08:47

сергей богданович простил... :) хорошо...!

#371 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 08:48

хыхы а судья не простил. офсайд, но гол..

#372 Glebushka

Glebushka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 102 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 08:49

4:1,а когда гимн пели,так верил((

#373 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 08:50

4:1,а когда гимн пели,так верил((

хоккеситы как-то круче пели...

#374 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 08:59

Ну и вот скажите, Англия проигралабы 4-1? А пароолимпийцув на поле выпускалабы? Жаль просто зрелещности, мне вот посути пофик кто выйграет чемп, хотя фаварит-тим есть, после зажигательного ЧМ по хоккею хочется и хорошим футболом размяцца, а тут такое <_<

#375 Glebushka

Glebushka

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 102 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2008 - 09:00

да ,там песня удалась,а сдесь..ай,даже говорить нехочется..

Яндекс.Метрика