Перейти к содержимому

Фотография

Россия НА ЕВРО-2008!!! УРА!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 881

#196 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:21

За паровоз болеешь?

угу.
локомотив - навсегда.

#197 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 11:05

меня немного удивляет отношение некоторых , якобы футбольных болельщиков (аля в тапочках у телика иногда могу посмотреть ) , с командой надо быть за которую болеешь всегда и в радости и в горе ... , а получается так , сегодня сыграли плохо - не я за вас болеть не буду , буду болеть за команду которая всех выигрывает ... Настоящие болельщики какого-нибудь там Уигана или Ридинга в Англии или вообще из клуба второй лиги болеют за свой клуб с детства , как бы он не играл ... ну а в про сборную это вообще и речи даже быть не может , она должна быть в сердце у каждого и вызывать любые чувства и огорчение и переживания и злость и отвращение к каким-то играм , но всегда должна быть любима и поддерживаема в любых ситуациях .... другое дело кто вам ближе и роднее в душе англичане или русские или хохлы , те же англичане даже не знают что такая страна есть Беларусь и сцать они нан нас с вами хотели с большой горы , а другое дело постсоветское пространство ... я лично родился и вырос в СССР !

Андрей, я вот НИКОГДА за сборную России не болел и не собираюсь. из-за повального русского шовинизма и воспевания случайных успехов.
Выиграли у сборной Англии - МОЛОДЦЫ. Но скажите мне - нахера делать культ такой? Бля по всем каналам, во всех сраных ток-шоу, фабриках мегазвезд и остальных мыльных передачах кто был? Правильно - Павлюченко. Парень конечно красавец, против него ничего не имею. Но так всегда, во всем и везде. Еще до отъезда в НХЛ Могильный на ЧМ по хоккею накидал кучу шайб - да он супер-герой, сразу после этого уехал в НХЛ (ну да некрасиво поступил) - да поглядите, не такой он уже и крутой игрок, да он сама посредственность, еще в десткой школе он ничего не показывал. Противно.
Ну да ладно. Фиг с ними.

Про сборную абсолютно с тобой согласен, но не про чужую сборную :kos:
про СССР. ты расстроился, что Казахстан не вышел на Евро? :kos:

#198 DENiska

DENiska

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 12:51

Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы???

#199 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 01:12

надо всем командам участникам раздать всему составу + тренерам- мерсы+ по 240 тыс (как бонус за плохую игру)- и они на ЧЕ не поедут. Тогда россия ввиду неявки 3-0 и чемпион

#200 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 02:30

Андрей, я вот НИКОГДА за сборную России не болел и не собираюсь. из-за повального русского шовинизма и воспевания случайных успехов.

Женя, ну это же элементарно. Это все просто болезни роста.
Без них - роста категорически нет.
В жизни это на каждом шагу. посмотри на латвийский шовинизм, на эстонский.
Вступили в ЕС и СС стал теперь героем.
Так и у нас после каких-то побед такие речи толкают, ойойой.
Даже тут в ветке большая часть заявляет о себе самым дешевым методом - обосрать и
облажать всех кто хоть чего-то добился.

А что там сми пишут\показывают, так я тебя уверяю, я часто слушаю\смотрю по плюсу или радио-спорт, что говорит автор и как это расходится волнами по инету.
Выдирается, перевирается и тд и тп. журналюг тоже хватает.
сми это большие деньги и люди теряют голову в погоне за желтизной.

вот тебе тут пример, цитируют желтизну, что люди пришли пьяные на сбор.
пока будет такая аудитория, будут такие же газеты.

и потом, я тебе говорю серьезно. ведь хидинк сразу заявил, что цель - чм-2010.
он намерено убрал из сборной игроков типа смертина, тк они не будут уже по возросту в 2010м
играть, что бы строить новую команду. он сразу сказал, что на евро можем и не попасть.
и команда прогрессирует. уже коленки не дрожат в каждом матче. начали играть гораздо лучше.
самое главное появился - результат.

#201 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 03:29

некоторые выссказывания отдельных россиян: "Вот сегодня все поют дифирамбы хорватам: вот, мол, молодцы, да и только. А вы у россиян спросили: хотели ли они этого? Может это для них, как-будто вас на остановке радостная толпа впихивает не в ваш автобус...." (с) "Наша сборная не смогла впрыгнуть на подножку уходящего на Евро-2008 поезда, и ее за яйца привязали к нему на длинной веревке. И теперь мы мчим на Евро, ударяясь жопой о шпалы!!!" (с) "Кому теперь и кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы?" (с) :unsure:

#202 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 03:57

Женя, ну это же элементарно. Это все просто болезни роста.
Без них - роста категорически нет.
...........................
и потом, я тебе говорю серьезно. ведь хидинк сразу заявил, что цель - чм-2010.
он намерено убрал из сборной игроков типа смертина, тк они не будут уже по возросту в 2010м
играть, что бы строить новую команду. он сразу сказал, что на евро можем и не попасть.
и команда прогрессирует. уже коленки не дрожат в каждом матче. начали играть гораздо лучше.
самое главное появился - результат.

вот потому, что россиянам и лабусам присущи такие болезни роста, поэтому мне эти сборные неинтересны.
Хоккейную Россию готов обсуждать, поддерживать, спорить и т.д., потому как там традиции и результаты.
Украина не Бог весть какая футбольная страна, но там такого (по крайней мере в таких масштабах) я не видел и не встречал, хоть и много общаюсь с хохлами. Но это так для примера.

Про Гууса с тобой абсолютно согласен. Человек реально отрабатывает свои деньги. Проблема только в том, что Гуус временная мера, хоть и действенная.

это только лишь мое мнение. не претендую на объективность, т.к. уже с год не очень интересуюсь российским футболом

#203 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 03:58

некоторые выссказывания отдельных россиян:

"Вот сегодня все поют дифирамбы хорватам: вот, мол, молодцы, да и только. А вы у россиян спросили: хотели ли они этого? Может это для них, как-будто вас на остановке радостная толпа впихивает не в ваш автобус...." (с)

"Наша сборная не смогла впрыгнуть на подножку уходящего на Евро-2008 поезда, и ее за яйца привязали к нему на длинной веревке.
И теперь мы мчим на Евро, ударяясь жопой о шпалы!!!" (с)

"Кому теперь и кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы?" (с)
:unsure:

душевно больных в любой нации хватает. многих даже не лечат...
каждый день по радио такие желчью исходят. так забавно.
его даже не оправергают, его это бесит еще больше и такой фонтан дерьма и желчи ..

#204 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 04:01

вот потому, что россиянам и лабусам присущи такие болезни роста, поэтому мне эти сборные неинтересны.
Хоккейную Россию готов обсуждать, поддерживать, спорить и т.д., потому как там традиции и результаты.
Украина не Бог весть какая футбольная страна, но там такого (по крайней мере в таких масштабах) я не видел и не встречал, хоть и много общаюсь с хохлами. Но это так для примера.

Про Гууса с тобой абсолютно согласен. Человек реально отрабатывает свои деньги. Проблема только в том, что Гуус временная мера, хоть и действенная.

не понимаю немного о чем ты, неадекватов полно везде.
что макларен адекватный человек?
он всю дорогу ведет себя как последнее мудло.
даже хидинк после поражения унизительного в израиле ответил на вопросы.
а этот бегает как заец, с этими буду говорить, с этими не буду.

#205 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 05:29

а вот и результат выхода на евро.
россия во второй корзине на ЧМ 2010

http://www.sports.ru...ll/3729895.html

#206 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 07:22

не понимаю немного о чем ты, неадекватов полно везде.
что макларен адекватный человек?
он всю дорогу ведет себя как последнее мудло.

На будующее: чтоб оценивать человека, которому платят 5 лимонов баксов в год, нужно самому хотя бы один зарабатывать. Это если ты просто оценить хочешь -то это минимум, а чтобы ставить диагнозы, то не менее 10.
Сворачивай свою дурацкую агитацию, и без тебя тошно, все видели своими глазами, кто и как играет, особенно росиия выделилась. Или ты здесь всех за идиотов считаешь? Повторяю, ВСЕ И ВСЁ ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ И ОЦЕНИЛИ ПО ДОСТОИНСТВУ
Наберись мужества, перечитай последние листов 10 и сделай вывод, только адекватный
Мне можешь не отвечать, я уже давно понял, что ты на самом деле стоишь, следовательно и твой ответ - пустое место.
И я думаю многие присоединяться

#207 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:23

понимаешь - ты непроходимо глуп.
вот смотри.

На будующее: чтоб оценивать человека, которому платят 5 лимонов баксов в год, нужно самому хотя бы один зарабатывать.

мне чисто интересно, а сколько ты зарабатываешь . что бы оценить 11 человек зарабатывающих по 1.5-2 ляма? :)

Сворачивай свою дурацкую агитацию, и без тебя тошно, все видели своими глазами, кто и как играет, особенно росиия выделилась. Или ты здесь всех за идиотов считаешь? Повторяю, ВСЕ И ВСЁ ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ И ОЦЕНИЛИ ПО ДОСТОИНСТВУ

что мне делать, я решу как нибудь сам.
а если тебе по жизни тошно - то ты закройся в туалете и стошни хорошенько.

а диагноз я тебе не ставлю. ты его себе сам ставишь - тебе тошно, а мне радостно.
есть такая поговорка - хорошим - хорошо, а ху.вым - ху.во :)
о как.
счастливо.

#208 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 02:16

Почитал твой дида ответ вот тут
http://www.bmwclub.b...w...3063&st=135
запазданием (уж извеняй - работаю) могу тебе дида со всей отвественно заявить что подобный пост нормален в исполнение не цивилизованного
человека а обычного НЕОНДЕРТАЛЬЦА И ХАМЛА. Че то как то инерес с тобой общаться потерялся...

ПС. Продолжая переход с общего на личное.
ППС. Не претендую на оригинальность идеи...

#209 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 04:10

Почитал твой дида ответ вот тут
http://www.bmwclub.b...w...3063&st=135
запазданием (уж извеняй - работаю) могу тебе дида со всей отвественно заявить что подобный пост нормален в исполнение не цивилизованного
человека а обычного НЕОНДЕРТАЛЬЦА И ХАМЛА. Че то как то инерес с тобой общаться потерялся...

ПС. Продолжая переход с общего на личное.
ППС. Не претендую на оригинальность идеи...

мне - плевать. извЕняю. работничег...
хотите корчить из себя эстетствующих п...л - корчите.
а мы порадуемся малому и поедем на евро.

ps. тут не тошните плз, откройте отдельную ветку, аля "ненавижу российскую сборную" и туда сливайте
все.
эта ветка, была, для тех (кто в танке и не понял) кто РАД выходу на Евро.
интелегЭнция пошла, а....

#210 Uzver

Uzver

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 715 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 05:51

ps. тут не тошните плз, откройте отдельную ветку, аля "ненавижу российскую сборную" и туда сливайте
все.
эта ветка, была, для тех (кто в танке и не понял) кто РАД выходу на Евро.
интелегЭнция пошла, а....

Юра, не шаришь них, ну и было б тут два три сообщения, те ж не это надо:)

ps1. на правах оффтопа
ps2. в оффтопике где хотим там и пи...м :heey:

Яндекс.Метрика