угу.За паровоз болеешь?
локомотив - навсегда.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:21
угу.За паровоз болеешь?
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 11:05
Андрей, я вот НИКОГДА за сборную России не болел и не собираюсь. из-за повального русского шовинизма и воспевания случайных успехов.меня немного удивляет отношение некоторых , якобы футбольных болельщиков (аля в тапочках у телика иногда могу посмотреть ) , с командой надо быть за которую болеешь всегда и в радости и в горе ... , а получается так , сегодня сыграли плохо - не я за вас болеть не буду , буду болеть за команду которая всех выигрывает ... Настоящие болельщики какого-нибудь там Уигана или Ридинга в Англии или вообще из клуба второй лиги болеют за свой клуб с детства , как бы он не играл ... ну а в про сборную это вообще и речи даже быть не может , она должна быть в сердце у каждого и вызывать любые чувства и огорчение и переживания и злость и отвращение к каким-то играм , но всегда должна быть любима и поддерживаема в любых ситуациях .... другое дело кто вам ближе и роднее в душе англичане или русские или хохлы , те же англичане даже не знают что такая страна есть Беларусь и сцать они нан нас с вами хотели с большой горы , а другое дело постсоветское пространство ... я лично родился и вырос в СССР !
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 12:51
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 01:12
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 02:30
Женя, ну это же элементарно. Это все просто болезни роста.Андрей, я вот НИКОГДА за сборную России не болел и не собираюсь. из-за повального русского шовинизма и воспевания случайных успехов.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 03:29
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 03:57
вот потому, что россиянам и лабусам присущи такие болезни роста, поэтому мне эти сборные неинтересны.Женя, ну это же элементарно. Это все просто болезни роста.
Без них - роста категорически нет.
...........................
и потом, я тебе говорю серьезно. ведь хидинк сразу заявил, что цель - чм-2010.
он намерено убрал из сборной игроков типа смертина, тк они не будут уже по возросту в 2010м
играть, что бы строить новую команду. он сразу сказал, что на евро можем и не попасть.
и команда прогрессирует. уже коленки не дрожат в каждом матче. начали играть гораздо лучше.
самое главное появился - результат.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 03:58
душевно больных в любой нации хватает. многих даже не лечат...некоторые выссказывания отдельных россиян:
"Вот сегодня все поют дифирамбы хорватам: вот, мол, молодцы, да и только. А вы у россиян спросили: хотели ли они этого? Может это для них, как-будто вас на остановке радостная толпа впихивает не в ваш автобус...." (с)
"Наша сборная не смогла впрыгнуть на подножку уходящего на Евро-2008 поезда, и ее за яйца привязали к нему на длинной веревке.
И теперь мы мчим на Евро, ударяясь жопой о шпалы!!!" (с)
"Кому теперь и кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы?" (с)
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 04:01
не понимаю немного о чем ты, неадекватов полно везде.вот потому, что россиянам и лабусам присущи такие болезни роста, поэтому мне эти сборные неинтересны.
Хоккейную Россию готов обсуждать, поддерживать, спорить и т.д., потому как там традиции и результаты.
Украина не Бог весть какая футбольная страна, но там такого (по крайней мере в таких масштабах) я не видел и не встречал, хоть и много общаюсь с хохлами. Но это так для примера.
Про Гууса с тобой абсолютно согласен. Человек реально отрабатывает свои деньги. Проблема только в том, что Гуус временная мера, хоть и действенная.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 05:29
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 07:22
На будующее: чтоб оценивать человека, которому платят 5 лимонов баксов в год, нужно самому хотя бы один зарабатывать. Это если ты просто оценить хочешь -то это минимум, а чтобы ставить диагнозы, то не менее 10.не понимаю немного о чем ты, неадекватов полно везде.
что макларен адекватный человек?
он всю дорогу ведет себя как последнее мудло.
Отправлено 23 Ноябрь 2007 - 10:23
мне чисто интересно, а сколько ты зарабатываешь . что бы оценить 11 человек зарабатывающих по 1.5-2 ляма?На будующее: чтоб оценивать человека, которому платят 5 лимонов баксов в год, нужно самому хотя бы один зарабатывать.
что мне делать, я решу как нибудь сам.Сворачивай свою дурацкую агитацию, и без тебя тошно, все видели своими глазами, кто и как играет, особенно росиия выделилась. Или ты здесь всех за идиотов считаешь? Повторяю, ВСЕ И ВСЁ ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ И ОЦЕНИЛИ ПО ДОСТОИНСТВУ
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 02:16
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 04:10
мне - плевать. извЕняю. работничег...Почитал твой дида ответ вот тут
http://www.bmwclub.b...w...3063&st=135
запазданием (уж извеняй - работаю) могу тебе дида со всей отвественно заявить что подобный пост нормален в исполнение не цивилизованного
человека а обычного НЕОНДЕРТАЛЬЦА И ХАМЛА. Че то как то инерес с тобой общаться потерялся...
ПС. Продолжая переход с общего на личное.
ППС. Не претендую на оригинальность идеи...
Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 05:51
ps. тут не тошните плз, откройте отдельную ветку, аля "ненавижу российскую сборную" и туда сливайте
все.
эта ветка, была, для тех (кто в танке и не понял) кто РАД выходу на Евро.
интелегЭнция пошла, а....