Перейти к содержимому

Фотография

Россия НА ЕВРО-2008!!! УРА!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 881

#166 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 02:41

Был вчера на стадионе болел за наших .... не зря помёрз , получил такой положительный заряд ... а потом мы метнулись в ресторан Каменицу и смотрели онлайн 3 иры одновременно , но в основном Англия - Хорватия ... ЭТО БЫЛ СУПЕР-МАТЧ ... болел за хорватов , я бы им всем по мерсу дал по брабусу ... по поводу Андоры , игра россиян там не смотрелась , но там теряют очки почти все сборные , трудно играть против 11 защитников на маленьком поле ... очень рад за россиян ...в конце некоторые болелщики сборной Англии плакали бедные в Каменице , многие болельщики России , такие как я , дубасили пиво и ликовали ..... за последние недели , это был самый мой счастливый день .... самое смешное , что я очень симпатизирую английскому футболу , болею за Ливерпуль , люблю сборную Англии , НО ТОЛЬКО когда не ирает Украина/Россия , всё таки они мне ближе и роднее , как не крути ....

#167 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 02:52

8) Плять опять в эфире появиться эта колхозная команда под названием сборная России. Опять на чемпионате Европы я буду блевать , глядя на эти рожи. Березуцкие, Ширков, Аршавин А!А!А!А! Ужос! А!А!А!А!

Безликость, серость, отсутствие мастерства, физических кондиций, ума, слаженной командной игры, отсутствие обороны, глупое, нелогичное тыкание мяча по полю, отсутствие самоотдачи - это все сборная РОССИИ - ГАЗМЯС. Все это будет опять на наших экранах.

#168 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 03:15

8) Плять опять в эфире появиться эта колхозная команда под названием сборная России. Опять на чемпионате Европы я буду блевать , глядя на эти рожи. Березуцкие, Ширков, Аршавин А!А!А!А! Ужос! А!А!А!А!

Безликость, серость, отсутствие мастерства, физических кондиций, ума, слаженной командной игры, отсутствие обороны, глупое, нелогичное тыкание мяча по полю, отсутствие самоотдачи - это все сборная РОССИИ - ГАЗМЯС. Все это будет опять на наших экранах.

кузьмич, не захлебнись собственным дерьмом.. :)

п.с его фамилия Жирков. Ширко играл за Спартак в 90х.
Супер гол Аяксу кстати положил. А Юран Жирков положил пару супер-голов обыграв пол Интера и забыл кого в лиге :) А фенер кажется..
Супер футболист! Ибрагимовича возил как пацана на Локомотиве. очень порадовал.

#169 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 03:37

Был вчера на стадионе болел за наших .... не зря помёрз , получил такой положительный заряд ... а потом мы метнулись в ресторан Каменицу и смотрели онлайн 3 иры одновременно , но в основном Англия - Хорватия ... ЭТО БЫЛ СУПЕР-МАТЧ ... болел за хорватов , я бы им всем по мерсу дал по брабусу ...
по поводу Андоры , игра россиян там не смотрелась , но там теряют очки почти все сборные , трудно играть против 11 защитников на маленьком поле ... очень рад за россиян ...в конце некоторые болелщики сборной Англии плакали бедные в Каменице , многие болельщики России , такие как я , дубасили пиво и ликовали .....

за последние недели , это был самый мой счастливый день .... самое смешное , что я очень симпатизирую английскому футболу , болею за Ливерпуль , люблю сборную Англии , НО ТОЛЬКО когда не ирает Украина/Россия , всё таки они мне ближе и роднее , как не крути ....

РЕШПЕКТ!

#170 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 03:55

меня немного удивляет отношение некоторых , якобы футбольных болельщиков (аля в тапочках у телика иногда могу посмотреть ) , с командой надо быть за которую болеешь всегда и в радости и в горе ... , а получается так , сегодня сыграли плохо - не я за вас болеть не буду , буду болеть за команду которая всех выигрывает ... Настоящие болельщики какого-нибудь там Уигана или Ридинга в Англии или вообще из клуба второй лиги болеют за свой клуб с детства , как бы он не играл ... ну а в про сборную это вообще и речи даже быть не может , она должна быть в сердце у каждого и вызывать любые чувства и огорчение и переживания и злость и отвращение к каким-то играм , но всегда должна быть любима и поддерживаема в любых ситуациях .... другое дело кто вам ближе и роднее в душе англичане или русские или хохлы , те же англичане даже не знают что такая страна есть Беларусь и сцать они нан нас с вами хотели с большой горы , а другое дело постсоветское пространство ... я лично родился и вырос в СССР !

#171 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 03:58

меня немного удивляет отношение некоторых , якобы футбольных болельщиков (аля в тапочках у телика иногда могу посмотреть ) , с командой надо быть за которую болеешь всегда и в радости и в горе ... , а получается так , сегодня сыграли плохо - не я за вас болеть не буду , буду болеть за команду которая всех выигрывает ... Настоящие болельщики какого-нибудь там Уигана или Ридинга в Англии или вообще из клуба второй лиги болеют за свой клуб с детства , как бы он не играл ... на в про сборную это вообще и речи даже быть не может , она должна быть в сердце у каждого и вызывать любые чувства и огорчение и переживания и злость и отвращение к каким-то играм , но всегда должна быть любима и поддерживаема в любых ситуациях .... другое дело кто вам ближе и роднее в душе англичане или русские или хохлы , те же англичане даже не знают что такая страна есть белорусь и сцать они нан нас с вами хотели с большой горы , а другое дело постсоветское пространство ... я лично родился и вырос в СССР !

100% МЕГА-РЕШПЕКТ.
Внимайте, кузьмичи...

#172 PitStop

PitStop

fuck the crisis

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 140 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 04:00

:))) , ржунемагуопятьржу Дида, ты как в детском саду, ей богу, чего ты так болезненно реагируешь на каждый пост, который, ты считаешь, затрагивает твое я или просто расходится с твоим мнением? Просто есть же люди, которые думаюи не так как ты и это нормально! Это даже очень хорошо. Ты мне в данном случает напоминаешь тех "болельщиков", которые за "неправельную" мысль готовы кости ломать и головы разбивать... Это классно, что ты рад, что Россия вышла, положительные эмоции - очень полезно для здоровья и творчества. А писать на каждый пост опровержения и даже хамить людям (на всякий случай заявляю, что в отмете мне хамства не было) отбирает у тебя эти самые положительные эмоции и баланс в итоге может стать отрицательным! Я уверен, что все уже поняли твое мнение по поводу футбола, я так точно понял :-) чисто имхо с добрыми пожеланиями!

#173 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 04:03

другое дело кто вам ближе и роднее в душе англичане или русские или хохлы , те же англичане даже не знают что такая страна есть Беларусь и сцать они нан нас с вами хотели с большой горы , а другое дело постсоветское пространство ... я лично родился и вырос в СССР !

ага некоторые думаю, что англичане благородные девушки и не какают.
между выбором англичанин или беларус выбор В ЛЮБЫХ обстоятельствах будет
англичанин. потому что свой.
что бы тебя уважали другие, надо в первую очередь уважать самого
себя, а не преклоняться перед другими.
да проблемы есть, но мы их решим.
раболепие это поголовное - убивает...

#174 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 04:07

:))) , ржунемагуопятьржу Дида, ты как в детском саду, ей богу, чего ты так болезненно реагируешь на каждый пост

я не болезнено :)
но за наших - парву. :heey:

p.s. я децл хамлю тока тем, кто сам начинает лить дерьмо просто так...

лан, раскажу байку.
когда рубали в англии , англия - россия, я был на югах и зарулил в паб посмотреть.
показывал скай-спорт.
паб человек 200 англичан. одни за шотладцев болели, другие за англию.
и наших ну человек 15 максимум.
так вот позырив как они болели, что они говорили, я раз в десятерне, что
мы прошли, что мы их отодрали в москве.
в выражениях они не стеснялись. все наши действия сопровождались
нормальным таким трехэтажным матом с призывами изменить ориентацию
и обращением к родителям.
и всем было просто до звезды , что гол был чистым, что у оуэна был офсайд.
никто не говорил, что надо засчитать гол или что надо было не забивать из
офсайда, типа это не по джентельменски.
поэтому, я не понимаю половину тех кто тут пишет ерунду, типа
англия играла лучше.
есть счет. есть таблица и в ней - мы на евро :)

#175 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 04:11

Жирков - лох, а не игрок, как и вся команда ЦСКА. Это чел, у которого ни одного нормально поставленного финта нет. Все, что он может, это тупо пробросить мяч и бежать за ним. У него мозгов с гулькин нос футбольных, как и у Аршавина(дворового хлопчика) и Березуцких . А кто такой Ширко и сам знаю. Тот и то получше играл, чем сегодняшние российские колдыри.

#176 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 04:21

Жирков - лох, а не игрок, как и вся команда ЦСКА. Это чел, у которого ни одного нормально поставленного финта нет. Все, что он может, это тупо пробросить мяч и бежать за ним. У него мозгов с гулькин нос футбольных, как и у Аршавина(дворового хлопчика) и Березуцких . А кто такой Ширко и сам знаю. Тот и то получше играл, чем сегодняшние российские колдыри.

:) а ты, пит говоришь не хамить...
хехе , таких надо топить в собственном дерьме.
да, да - команда ЦСКА лохи. выйграли куефа - лашпеки.
ахтунг! кузьмичи наступают...

#177 Andrew__

Andrew__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 099 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 04:22

ГАЗМЯС вышел в чемпинат Европы. :)))

#178 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 04:39

ГАЗМЯС вышел в чемпинат Европы. :)))

а тем временем в англии уволен и венейблз , следом за маклареном...
жаль конечно, без них шансы обыграть их у македонии уменьшаются...

#179 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 04:41

Сегодня смотрел анализ игры на каком-то серьезном английском канале (в нете скачал): они, конечно, б л я, с двойными стандартами ребята - эти кельто-саксы английские. Природа наградила - владею английским пресвободно - так вот: про пеналь уже в переводе - "чистейший пенальти, который увидел судья с соколиным зрением" про гол олича: "оффсайд! наш последний защитник был пассивен. судья должен был свистеть" Уроды блянах!!!!

#180 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 04:47

Сегодня смотрел анализ игры на каком-то серьезном английском канале (в нете скачал): они, конечно, б л я, с двойными стандартами ребята - эти кельто-саксы английские.
Природа наградила - владею английским пресвободно - так вот: про пеналь уже в переводе - "чистейший пенальти, который увидел судья с соколиным зрением"

про гол олича: "оффсайд! наш последний защитник был пассивен. судья должен был свистеть"

Уроды блянах!!!!

нет, ты что! они благородные и не врут!!!
любой судья с центра поля разглядит как за спиной игрока тянут за майку...

буагого , какой кайф смотреть такие репортажи и ценично ржать :)

линк дай плз.. скачаю.

Яндекс.Метрика