у них есть большой шанс с такой игрой попасть только на Х/Yну если России на евро будет также везти как и сегодня (Чудом выиграли Андору, а Хорваты Англичан), то у них есть шанс доиграть до какого нибудь Х/Y финала

Россия НА ЕВРО-2008!!! УРА!!!
Guest_bmw_528_*
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 01:59
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 02:40
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 09:13
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 09:24

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 10:06
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 10:21
С Андорой всем в гостях играть тяжело. Очень маленькое поле - короткое и узкое. Если не ошибаюсь как то и фрацузы с ними вничью сыгралиРоссийские футболисты ЛООООХИИИ, так ужасно отыграть с Андорой.
Выехали на плечах Хорватии, звезды нах, порвут их как детей нормальные команды.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 10:46
открой веткуЖаль сборную Англии. Что будут делать на евро 2008 россияне ума не приложу. С такой игрой каг они вчера показали, ужас.....
поддержи сборную англии.
гыгы МакЛарен невезучая фамилия в этом сезоне

оле-ола - россия - вперед!

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 10:51
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 10:52
Российские футболисты ЛООООХИИИ, так ужасно отыграть с Андорой.
Выехали на плечах Хорватии, звезды нах, порвут их как детей нормальные команды.
во-во!..))
С Андорой всем в гостях играть тяжело. Очень маленькое поле - короткое и узкое. Если не ошибаюсь как то и фрацузы с ними вничью сыграли
страна малинькая... площадей не хватает... и вообще, эт тока андорцы у себя в футбол играют.... всем остальным приходится играть в мини-футбол....)))
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:03
победа над андорой - ничто по сравнению с проигрышем англичан...С Андоррой был однозначно позор!

оле-ола-вперед россия

Guest_ZerK_*
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:38
победа над андорой - ничто по сравнению с проигрышем англичан...
![]()
оле-ола-вперед россия
это не победа... на вообще позорище а не игра. я сам не футболист, скорее совсем нет - папа мой спец, но епта смотреть это было даже мне вчера реально напряжно.
игра пешком, техники нет вообще.
В общем не поинт русским в европе делать с такой позорной игрой. в любой игре если не деньги то хотя бы мотивацией патриотизм должен быть. дворовые пацаны играют с гораздо большим азартом.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:57
Однако они едут на Евро2008 а мы нет. У них второе место в групее а у нас и хохлов 4-е. Все остальные рассуждения в пользу бедных. Я на евро болеть за немцев будуэто не победа... на вообще позорище а не игра. я сам не футболист, скорее совсем нет - папа мой спец, но епта смотреть это было даже мне вчера реально напряжно.
В общем не поинт русским в европе делать с такой позорной игрой. в любой игре если не деньги то хотя бы мотивацией патриотизм должен быть. дворовые пацаны играют с гораздо большим азартом.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 11:59
А я за Хорватов и, простите меня, за русских рас - 3,14 - дяев :-)Я на евро болеть за немцев буду
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 12:07
Это ПОБЕДАэто не победа... на вообще позорище а не игра.
РОССИЯ - ОДИН
АНДОРА - НОЛЬ
Победа с ОХ.ТЕЛЬНОЙ БУКВЫ П.
МЫ НА ЕВРО.
тогда не лоши, как кузьмичи.я сам не футболист, скорее совсем нет - папа мой спец,
слушай что говорят те, кто понимает.
нет, не я. вот тренер молодежки. кстати обыграли англичан в англии они.
Равиль Сабитов: «Ставлю сборной России «шестерку» по пятибалльной шкале»
Главный тренер московского «Торпедо» и юношеской сборной России Равиль Сабитов не скрывал своих чувств после выхода сборной России в финальную часть Евро-2008.
«Я хочу сказать, что чудеса бывают! Их очень мало, но они бывают. Это то одно-единственное чудо, которое сотворила сборная России. По пятибальной шкале, я ставлю тренерскому штабу нашей команды – «шестерку», такую же оценку – сборной Хорватии, и «пятерку» – нашей команде. Мы молодцы! И огромное спасибо хорватам, главному тренеру Биличу, который сумел настроить ребят на матч с Англией. Мне очень приятно, что хорваты нас не подвели. Мы много говорили о нашем матче, но, конечно, больше о поединке Хорватии и Англии, о той бескомпромиссной борьбе, которая там шла», – сказал Сабитов в интервью «Маяку».
а ты свою работу делаешь всегда на 5?но епта смотреть это было даже мне вчера реально напряжно.
никогда не опаздываешь? всегда в плане да? никогда не ошибаешься, все проги пишешь красиво. досконально разбираешься во всех проблемах, спеки, тз все дописываешь как надо по стандарту да? по английски говоришь, пишешь, читаешь бегло и без ошибок, и даже без акцента

подойди к зеркалу и посмотри на себя. может и в своем глазу соринку заметишь.
беларусь из-за таких как ты вечно борется за последнее место в группе, тк вы не цените свое.
вы вечно срете на друг друга и на все вокруг, втягивая сборную в убогие разборки и постоянные конфликты. кто русский, кто беларус, кто украинец - все мы ТАМ - русские из одной страны - СССР. и будет так еще очень долго.
и даже когда вас опускают в г-но ставя левейший! пенальти от центра поля, лишь бы размочить счет, отменяют чистые голы, вытягивая за уши второй раз в цикле англичан, вы продолжаете гнать ерунду, про технику , и другое.
эта сборная собрана с нуля. из молодых парней. многие из них первый раз играют в сборной.
при этом они сыграли ЛУЧШЕ чем Англия. мы не проиграли хорватам в 2х играх.
Я был на первой игре в москве, мы вообще чудом не выйграли. а в хорватии отбились.
а англия слила им 2 раза! израиль просто отдал игру в англии.
когда ты пришел в институт, тебя - учили. не выгоняли с лаб за ошибки, не обливали дерьмом, лохом не обзывали. не говорили - нех.й тебе тут делать, длюбил, иди в пту, не можешь виндовс написать с нуля. вот и наши начали с нуля и рубают , как могут, да местами плохо, но ваш убогий посыл - раз не хорошо, значит нах.й всех , убог по сути.
очнитесь, кузьмичи... врубайте мозги.
РОССИЯ - НА ЕВРО 2008!
УРА.
Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 12:19