Перейти к содержимому

Фотография

Россия НА ЕВРО-2008!!! УРА!!!

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 881

#226 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 06:29

не может он быть за молодежку заигран.
тогда не имеет права за национальную выступать другой страны.

был заигран за юниорскую сборную РБ...
ну в очень нежном каком-то возрасте. лет в 15.
а сам параллельно был в школе футбольной Динамо Киев.
короче, скагдал даже был: УЕФА ему даже сначала запретила играть за Украину, апотом - через нельку где-то - разрешили и УЕФА, и ФИФА.

черпаком забил именно он Швейцарцам в 1/8 финала чемпионата мира в послематчевых пенальти

#227 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 06:36

не может он быть за молодежку заигран.
тогда не имеет права за национальную выступать другой страны.

Гы-гы - может. И заигран был, кстати фамилия его Милевский. Только врать не буду вроде за U-19. Все равно умудрились хохлы ему сортивное гражанство поменять кажись в 2004. А наши читай выше...

#228 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2007 - 06:43

Artsem, извини за интимный вопрос, жену не Наташей величать?

#229 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:37

Artsem, извини за интимный вопрос, жену не Наташей величать?

нет, не Наташей
PS ума не приложу, с чего в этой теме могла возникнуть такая мысль
колись, откуда ноги у вопроса растут.

#230 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 10:11

нет, не Наташей
PS ума не приложу, с чего в этой теме могла возникнуть такая мысль
колись, откуда ноги у вопроса растут.

человек просто не умеет пользоваться личкой. или ему в принципе пофиг что и где пейсать.
захотел - напейсал. у нас же демократия.
пс.
не разводите плз базар не там где надо.

#231 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 12:46

Кстати интересный факт по количеству участия в финалах ЧЕ сборная СССР-РФ уступает только немцам.

#232 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2007 - 01:26

ну так у нас же лозунг - не победа , а участие :) гыгы вот мы и соучаствуем-с...

#233 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:25

Бернд Штанге: «У белорусских футболистов есть проблемы с алкоголем» Главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге осветил проблемы, существующие в белорусском футболе. «Надо обсуждать с белорусскими тренерами вопросы, связанные с воспитанием футболистов, их образом жизни. В Германии многие игроки сборной нанимают специалистов по питанию. Нашим до этого далеко. У нас есть проблемы с алкоголем и никотином. Это все проблемы воспитания, которые я не решу, если запру футболистов на базе и начну под дверью подслушивать, чем они там занимаются», – цитирует Штанге «Прессбол».

#234 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:32

Кстати интересный факт по количеству участия в финалах ЧЕ сборная СССР-РФ уступает только немцам.

сравни сколько была СССР и сколько Росссия - можно живот порвать.

#235 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:34

Бернд Штанге: «У белорусских футболистов есть проблемы с алкоголем»
Главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге осветил проблемы, существующие в белорусском футболе.

«Надо обсуждать с белорусскими тренерами вопросы, связанные с воспитанием футболистов, их образом жизни. В Германии многие игроки сборной нанимают специалистов по питанию. Нашим до этого далеко. У нас есть проблемы с алкоголем и никотином. Это все проблемы воспитания, которые я не решу, если запру футболистов на базе и начну под дверью подслушивать, чем они там занимаются», – цитирует Штанге «Прессбол».

Разве ты в этом сомневался? они же даже в перерыве пьют в раздевалке.
А Россияне нет, ни капли вооюще - нельзя спортивный режим строго соблюдают

#236 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 09:42

сравни сколько была СССР и сколько Росссия - можно живот порвать.

Да я и не спорю - просто факт привел, думаю малоизвестный. РФ как бы правоприемник СССРа

#237 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 09:58

Да я и не спорю - просто факт привел, думаю малоизвестный. РФ как бы правоприемник СССРа

не надо с ним спорить. у него проблемы по жизни и он ненавидит всех начиная от дизельных пассатов, кончая
сборной...
конченый человек.

#238 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 01:13

Факт не то что малоизвестный, а вообще неизвестный. Более известный факт, когда однажады россия все же попала на ЧМ, но попала по раздачу и народ сдуру погромил все,что попадалось на пути
Кстати, заметь, что правоприемник хреноватый
СССР полевропы держал за нефть и газ - а теперь только одну две команды в Англии, всех друзей потерял, даже нас куском хлеба попрекают

Короче, вылечим наших от алкоголизма, запретим курить, накормим как следует и мы не только из группы сметри выйдем, но и в мире всех порвем на куски надеюсь...

#239 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 01:21

Бернд Штанге: «У белорусских футболистов есть проблемы с алкоголем»
Главный тренер сборной Белоруссии Бернд Штанге осветил проблемы, существующие в белорусском футболе.

«Надо обсуждать с белорусскими тренерами вопросы, связанные с воспитанием футболистов, их образом жизни. В Германии многие игроки сборной нанимают специалистов по питанию. Нашим до этого далеко. У нас есть проблемы с алкоголем и никотином. Это все проблемы воспитания, которые я не решу, если запру футболистов на базе и начну под дверью подслушивать, чем они там занимаются», – цитирует Штанге «Прессбол».

А чему он удивляется? Не знал куда едет? У нас могут и по саням бухие в ночном клубе получить. (вроде Булыге скулу сломали) или в поезде пъяный дебош устроить.

#240 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 01:31

не надо с ним спорить. у него проблемы по жизни и он ненавидит всех начиная от дизельных пассатов, кончая
сборной...
конченый человек.

да, я ненавижу, когда меня держат за идиота - когда я вижу, что россия играет из рук вон плохо, а мне рассказывают про восхитительную победу и заслуженный выход из группы, когда по телеку каждый день трындят а росте благосостояния и маленькую инфляцию, а я вижу приближающуюся к краху экономику и рост цен ежедневный, когда кто-то хочет внушить на форуме что дизельный двигатель лучше бензинового...
помнишь как в фильме, Абдула, оставь для себя один патрон, а то не будет чем застрелиться
Так ВОТ - ОСТАВЬ ДЛЯ СЕБЯ ОДИН ДИАГНОЗ, А ТО СЕБЕ НЕ ХВАТИТ -ПОСТАВЯТ ДРУГИЕ

Яндекс.Метрика