Перейти к содержимому

Фотография

е46 320d

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 278

#211 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 10:21

пробег - это главный показатель износа автомобиля.

Ну тогда айда за новыми BMW. Пробега нуль износа нуль.

#212 Subby

Subby

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 458 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2010 - 10:55

пробег - это главный показатель износа автомобиля.

Неправда...можно за 100 тысяч так угандохать машину, что мама не горюй....а можно и 300 тысячным пробегом не укатать...смотря как ухаживать

#213 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2010 - 02:14

Неправда...можно за 100 тысяч так угандохать машину, что мама не горюй....а можно и 300 тысячным пробегом не укатать...смотря как ухаживать

+1
Вот, вот. И я о том же. :good:

#214 Tempo

Tempo

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 07:47

посмотрите на форуме-80%всех проблем с дизелем и не надо ничего думать и спорить:heey:

#215 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 07:53

дизелей в европе больше чем бензинок продаётся

#216 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2010 - 10:22

посмотрите на форуме-80%всех проблем с дизелем и не надо ничего думать и спорить:heey:

Проблемы с дизелем только у тех, кто перед зимой не поменял свечи накала и заправлялся х.й знает где, и выезжал топливо до последней капли. :good:

#217 KWON

KWON

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2010 - 10:09

Видел в интернете инфу о том что на эти машины можно поставить "Пакет для плохих дорог": помимо «зимней» программы управления двигателем, низкотемпературных жидкостей в амортизаторах и гидроусилителе руля, стальной защиты моторного отсека вместо пластиковой и отсутствия кислородного датчика после нейтрализатора такие машины отличаются подвеской. На полвитка более длинные пружины и металлические проставки в опорах на 22 мм увеличили клиренс, стали жестче амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости. Кто нибудь пробовал заказать и поставить на свою е46 такой пакет или его части? Меня в первую очередь интересует дорожный просвет ибо многие жалуются на то что постоянно чиркают днищем по колдобинам.

#218 Archangel

Archangel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 03:17

Если возникает вопрос об экономии - лучше БМВ вообще не брать! Это все-равно, что перед покупкой Мустанга спросить а какой у нее расход?, и всретить недоумевающий взгляд продавца.

#219 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 05:26

320д вполне экономичный по расходу автомобиль

#220 Archangel

Archangel

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 10:55

Зато неэкономичный в плане ремонта, даже профилактического.

#221 рус777

рус777

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 Март 2010 - 11:14

Катал е46 320д 2 года и скажу вам моторы эти геморные,гемор нетока у меня был но и у всех моих друзей с таким мотором.Машинка мне попалась идеальная я за машиной смотрю так как за собой но увы.Насчёт экономии это просто сказка у меня расход был 6 литров неверил не кто.Машинку я бы с таким мотором не советовал тока 330д.

#222 Oleg__

Oleg__

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 03:37

Катал е46 320д 2 года и скажу вам моторы эти геморные,гемор нетока у меня был но и у всех моих друзей с таким мотором.Машинка мне попалась идеальная я за машиной смотрю так как за собой но увы.Насчёт экономии это просто сказка у меня расход был 6 литров неверил не кто.Машинку я бы с таким мотором не советовал тока 330д.

Бред сумашедшего! Укатанная видимо машина была у Вас. Раз так утверждаете, не поленитесь вспомнить свои ремонты за 2 года использования данной машины. Какой именно гемор и у Вашей машины и у машины Ваших друзей??

#223 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 04:05

Зато неэкономичный в плане ремонта, даже профилактического.

Один хре., что и бензиновая.

#224 rfhger

rfhger

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 385 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 04:08

Что ж там за гемор такой страшный?
Может гемор состоял в том, что масло нужно было менять??? :)

#225 Grand.

Grand.

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 04:19

Какой год? Объём? Количество лошадей?

Яндекс.Метрика