Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#4891 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 09:18

Если вышел и получил -  значит сам виноват, плохо подумал, неодоценил соперника. Выходя в открытое противостояние  всегда шансы у обоих примерно равны, т.к. никто не знает с кем столкнулся,  может это инвалид, а может мсмк по боксу.

Согласен. И что-то мне подсказывает, что какой бы не был неадекват, он не станет бить спокойного интиллегентного человека, который вышел из машины спросить что же так вызвало недовольство либо извиниться. Хомяк начинает скандалить, а получив в дыню на помощь приходит верный друг хомяка - регистратор.

#4892 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 09:58

Согласен. И что-то мне подсказывает, что какой бы не был неадекват, он не станет бить спокойного интиллегентного человека, который вышел из машины спросить что же так вызвало недовольство либо извиниться. Хомяк начинает скандалить, а получив в дыню на помощь приходит верный друг хомяка - регистратор.

Может я что-то пропустил... там вроде регистратор был на машине позади. Или появилась запись с самого авто пострадавшего? Если нет - не складывается.... да и причина инцидента неясна (опять таки - может уже появилась какая запись или свидетельства причины конфликта). Если инфа только изначальная, то врядли можно называть адекватным человека, останавливающего МКАД в третьей полосе... там периодически машины дорожников лупят, а тут...

#4893 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:02

Может я что-то пропустил... там вроде регистратор был на машине позади. Или появилась запись с самого авто пострадавшего? Если нет - не складывается.... да и причина инцидента неясна (опять таки - может уже появилась какая запись или свидетельства причины конфликта). Если инфа только изначальная, то врядли можно называть адекватным человека, останавливающего МКАД в третьей полосе... там периодически машины дорожников лупят, а тут...

Там и регик висит в левой,хотя места и расстояния для движения в правой хватает.

И причина есть. пост №4900.

#4894 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений
  • е30 331is & e32 735iA
  • Минск-Веснянка-Олимпийская деревня

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:03

я думаю что если и был регик в машине потерпевшего, то запись мы не увидим. Ибо много придется объяснять и не все так однозначно может выглядеть.

#4895 редкий гость

редкий гость

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • 24
  • BY

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:11

Фуры не при чем. Виноват проектировщик.

В чём вина проектировщиков?

#4896 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:14

В том,что не просчитали нагрузку,если первая полоса убита. Или же вина строителей,которые чего то куда то не досыпали или не долили(а попросту списдили). Или же вина приемки,которая пропустила это безобразие. 

#4897 редкий гость

редкий гость

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • 24
  • BY

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:32

В том,что не просчитали нагрузку,если первая полоса убита. Или же вина строителей,которые чего то куда то не досыпали или не долили(а попросту списдили). Или же вина приемки,которая пропустила это безобразие. 

Теоретик?

#4898 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:36

очевидец. или я в чем то не прав? поясни

#4899 редкий гость

редкий гость

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • 24
  • BY

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:45

Во всём не прав. Если не в теме, не делай голословных заявлений. 

#4900 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:51

Во всём не прав. Если не в теме, не делай голословных заявлений.

О как. Тогда объясни, почему проваливается асфальт, почему по новым мостам ехать не возможно?

#4901 редкий гость

редкий гость

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • 24
  • BY

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:55

Всё в кучу свалил)))  

#4902 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:58

Всё в кучу свалил)))

Хорошо, укажи кто конкретно виноват.

#4903 mgshml

mgshml

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
  • e34 m50b25tu 94г
  • Береза-островец

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 10:58

Пилять, хлопцы, на кого мы стали похожи? мы уже постим истории из "Однако жизнь". Скоро тут начнут начнут рассказывать про первый поцелуй и душевные переживания по поводу новой серии Кармелиты.

надо завязывать.

парень на иксе за всех баварцев ответил. не дал втоптать в грязь честь и совесть марки.

#4904 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:05

Я в общем написал. Я даже не в курсе откуда снято это видео.

А что самое интересное - хомячье видео всегда чудесным образом обрезано и начинается неизменно - откуда ни возьмись перед ничего не подозревающим хомяком, который никому не мешал, появляется быдломобиль, из которого вылазит быдло и обижает смиренного хомяка, который находится в полном недоумении от  происходящего. Быдло ехало мимо, посмотрело в соседнюю машину, увидело добропорядочного хомяка и в ублюдском мозгу коротнуло. Еблысь... Руки быдла в припадке сами крутанули руль влево, нога ударила по тромозам, дальше кровавая пелена застилает ему глаза... Очередной неповинный хомяк пал жертвой... Ну благо хоть каждый хомяк без регистратора даже срать из спальни не ходит.

Пилять, хлопцы, на кого мы стали похожи? мы уже постим истории из "Однако жизнь". Скоро тут начнут начнут рассказывать про первый поцелуй и душевные переживания по поводу новой серии Кармелиты.

надо завязывать.

парень на иксе за всех баварцев ответил. не дал втоптать в грязь честь и совесть марки.

Впору ку-клукс-клан на хомяков снаряжать)))

#4905 Stazz

Stazz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 175 сообщений
  • ///M☰39
  • MSK RUS

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 11:17

Та это просто корреспондентам Анлинера дают задание. Вот они и катаются по городу в поисках приключений)) А тут шота пошло не по сценарию))

Яндекс.Метрика