Может я что-то пропустил... там вроде регистратор был на машине позади. Или появилась запись с самого авто пострадавшего? Если нет - не складывается.... да и причина инцидента неясна (опять таки - может уже появилась какая запись или свидетельства причины конфликта). Если инфа только изначальная, то врядли можно называть адекватным человека, останавливающего МКАД в третьей полосе... там периодически машины дорожников лупят, а тут...
Я в общем написал. Я даже не в курсе откуда снято это видео.
А что самое интересное - хомячье видео всегда чудесным образом обрезано и начинается неизменно - откуда ни возьмись перед ничего не подозревающим хомяком, который никому не мешал, появляется быдломобиль, из которого вылазит быдло и обижает смиренного хомяка, который находится в полном недоумении от происходящего. Быдло ехало мимо, посмотрело в соседнюю машину, увидело добропорядочного хомяка и в ублюдском мозгу коротнуло. Еблысь... Руки быдла в припадке сами крутанули руль влево, нога ударила по тромозам, дальше кровавая пелена застилает ему глаза... Очередной неповинный хомяк пал жертвой... Ну благо хоть каждый хомяк без регистратора даже срать из спальни не ходит.
Пилять, хлопцы, на кого мы стали похожи? мы уже постим истории из "Однако жизнь". Скоро тут начнут начнут рассказывать про первый поцелуй и душевные переживания по поводу новой серии Кармелиты.
надо завязывать.
парень на иксе за всех баварцев ответил. не дал втоптать в грязь честь и совесть марки.
Впору ку-клукс-клан на хомяков снаряжать)))