Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#3961 ylv

ylv

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • теперь езжу на велосипеде
  • Минск

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 03:56

Что тебе мешает построить коттедж с бассейном в районе кольцевой за 137ке, облагородить территорию и предусмотреть парковку? А еще лучше несколько, и продавать их не по полтора ляма, а в расчете 500 за квадрат?

Если справишься - я у тебя куплю один. Если нет - тоже не страшно. Я тебе подскажу, где можно построить дом за 10ку, правда там машина не нужна, достаточно мопеда и набедренной повязки.

как говорится. уметь не только слУшать, но и слЫшать. а еще уметь размышлять и анализировать. вообще, рефлексия свойственна человеку))

зачем строить? и почему за 137? или ты ухватился за один из указанных примеров (вилла в Турции). почему не хочешь сравнить ценообразование , например, виллы в Швейцарии с домиком за НББ ? ну или апартаментов на Манхэттене? Ты был вообще на Манхэтттене? ну так, для понимания.  

при наличии полутора лямов я никогда не куплю пропуканный скворечник в Минске, ибо он априори не стоит тут столько. при всей моей любви - Минск это не финансовая и не культурная столица мира.

п.с. когда понадобится твой совет - я обязательно обращусь. а так что-то кому-то советовать или учить жизни, если тебя об этом не просят -- дурной тон.

тема несколько ушла в сторону. дальше дискутировать не намерен. чтобы не было недопонимания: парковка на зеленой зоне, детской площадке и бордюрах - это, безусловно, не правильно. это даже не обсуждается. мой посыл был несколько иным (почему так  иногда происходит и почему люди, которые кидают камни на крышу машины ничем не лучше водителей неправильно припарковавших свой авто). всем удачи

#3962 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 04:18

а вот реальный пример с фотками от массонов и пришельцев, как вы выразились.

1) новость на тутбае "За Национальной библиотекой построили коттеджи и продают за 1,2 миллиона долларов"

2) Частная вилла на продажу с видом на море, Испания, 450ке

3) Читать полностью:  http://realty.tut.by...ealty/466901.htСемейная вилла на продажу, Турция, 137ке

Так а в чем посыл эпоса? Минск дорогой город, Вы сами это подтвердили примерами. В чем тогда проблема, что паркинг стоит 50е при стоимость абстрактно в германии 25е? (Хотя искренне сомневаюсь, что он столько стоит в хорошем районе Берлина). Принципиальное не пользоваться потому что за тридевять земель дешевле? Парковать машину в Германии? Я просто не понял, что Вы хотели до меня донести.

Возможно и Вы меня не совсем правильно поняли. Мой посыл был не о том, что я крут, боже упаси. А  о том, что люди имея машины стоимостью далеко за 50 килобаксов щемяться по дворам, когда под домом есть полупустой паркинг стоимостью 0,1% от стоимости авто. Я коснулся конктерного примера в конкретном дворе, когда есть возможность решения проблемы. При этом я ничего не писал о глобальных проблемах парковки в городе, конечно они имеют место быть.

Что касается про "через месяц-полтора", то если завтра у меня не будет возможности оплачивать паркинг, я буду парковать авто где-то в окрестности, и причиной моего дискомфорта буду я сам, неспособный оплатить свои потребности, а не застройщик, власти, марсиане и массоны. Как-то так.

#3963 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
  • F10 "White Beauty"
  • Минск

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 04:28

Строить затем, что я не вижу предложений вилл со своей парковкой по 137 в Минске. Иначе мне не понятны вышеприведенные примеры. Я живу в Минске, и не горю желанием жить в Турции или даже на Манхеттене и тем более где-то во Флориде. (Об этом я писал, говоря про вариант дома за 10ку). Да, на Манхэттене я был и еще много где, и давно понимаю смысл пословицы "За морем телушка - полушка, да перевоз - пятак".

#3964 ylv

ylv

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • теперь езжу на велосипеде
  • Минск

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 06:38

не ради спора, но отвечу на сообщение, раз уж ко мне было обращение. конечно, есть правда и в ваших словах. в частности, если есть паркинг и автостоянка рядом, то более чем странно не пользоваться ей, а щемиться во дворе особенно, если у тебя дорогой авто за 50к и выше. но это уже культура и психология..нормальный человек скорее улучшит свои условия проживания (хороший район, в доме подземный гараж и т.д.) , чем купит дорогой автос и по-прежнему каждый вечер будет нарезать круги во дворе в поисках свободного пятачка.

персонально вам ничего не хотел донести. хотел лишь отметить, что за такие бабки (никто ведь не говорит про социальное жилье, речь о купленном за свои кровные) жилье могло бы быть однозначно красивее, лучших качеств и с большим количеством предусмотренных машиномест. по ценообразованию - примеры выше. просто для понимания. но для нашего человека другое мнение - это сразу отсылка к масонам)) вообщем, что есть - то есть. или как некоторые говорят "можа так и трэба?"))

п.с. правильно, что не видите...и не увидите) я же об этом и говорю , то что там обойдется в 137 - тут предложат за 500. сравните №1 и №4 : коттедж 1,2 млн у нас и вилла за 660к в Италии.

п.п.с. друзья, ни в коем случае нет желания ни спорить, ни переубеждать в чем-то . есть разные мнения на некоторые вопросы и это нормально. главное, что мы едины во мнении, что парковать машину на зеленой зоне и детской площадке - не правильно. собственно, об этом и тема. не будем дальше отстраняться от нее. удачи всем и добра))

#3965 potap4

potap4

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
  • G30
  • Grodno

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 07:12

Так на фото номер 1 строящийся котедж, стоимостью около 600 ке. Он будет выглядеть намного лучше котеджа с фото номер 4, когда будет всё достроено. Теперь ответь, где ты видишь проблему?

#3966 orlovskiievo

orlovskiievo

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 750 E32
  • Минск, Беларусь

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 07:59

дорого-дешево -- дискуссия ни о чем..никогда не обсуждаю эти аспекты, ибо для кого-то и туфли за 1000-1500$ норм, а кто-то и за 50, как выяснилось , купить не может (вынужденная временная мера или может человек лишился работы - не знаю, просто отметил для себя при общении). время сейчас такое. я в пятницу зашел посмотреть себе пару рубашек (место принципиально не называю) так девочка-консультант  просто пристала как банный лист , чтобы я купил пальто. я реально не мог уйти. потому что просто не выпускала меня - пришлось примерить хотя бы, так как мне оно на самом деле не нужно. и тут я понял, глядя в ее глаза, что реально п@@дец, наверное, вообще никто ничего не покупает и сидит она вообще без денег. это о ситуации "готов-не готов". через месяц-полтора начнется самое интересное и я с удовольствием послушаю "богатырей" об их "готовности" и как им на все насрать. 

вопрос не в жлобстве и нытье. а в адекватности (как многие, также отмечают). не нужно подменять понятия. человек существо разумное, а не какая-то амеба, которой можно вложить все что угодно и она все это "схавает".

1) новость на тутбае "За Национальной библиотекой построили коттеджи и продают за 1,2 миллиона долларов"

3) Читать полностью:  http://realty.tut.by...ealty/466901.htСемейная вилла на продажу, Турция, 137ке

4) Вилла на продажу, Италия, 660ке

5) Вилла на продажу с видом на море, Коста Бланка, 317ке

6) Частная 2-этажная вилла с террасой после полной реставрации в 2011 году на участке 6890 кв. м с панорамным видом на Бернские Альпы. На участке есть крытая парковка, бассейн и садовый домик, Швейцария 2,5 млн.е

7) Квартиры на продажу, Майами, 308 ке (очень весело, когда у нас панельки продавали по 150-250к)

8) и не мог я обойти стороной Манхэттен /Нью-Йорк/ :) - Апартаменты на 34-м этаже резиденции в районе Midtown South. Планировка: гостиная, три спальни, гардеробная, оборудованная кухня, ванная комната. Оснащение: полы из черного дуба, спа-ванная, мраморные полы в ванной комнате, кухонная техника Miele и Sub-Zero. В цену включено кладовое помещение. Жильцам доступны услуги: частное лобби, консьерж 24/7, терраса, фитнес-центр, спа, ресторан, уборка квартир. цена: 1,650 млн.е (очень весело, когда на площади Победы продавали пропуканные хатки по 1,5 млн$).

смотрим и наслаждаемся. как говорится, кому что ближе. 

ближе к теме. в моем случае в доме нет ни паркинга, ни гаража (гаражный комплекс был рядом с домом, но их сейчас сносят и на этом месте будут строить еще один дом..до этого с парковками во дворе был напряг, что будет дальше - трудно представить). авто ставлю на парковку - 5-7 минут от дома умеренным шагом. если бы не было этой автостоянки - ставил бы во дворе (безусловно не на детской площадке),  как получалось бы..потому что только советский человек может ставить машину на парковку и потом идти 30-40 минут домой или ехать на троллейбусе 2-3 остановки. 

п.с. какой же все-таки красивый коттедж за 1,2 млн$ на первой фотке. люблю свою страну.

всем добра и хороших выходных :heey:

дорого-дешево -- дискуссия ни о чем..никогда не обсуждаю эти аспекты, ибо для кого-то и туфли за 1000-1500$ норм, а кто-то и за 50, как выяснилось , купить не может (вынужденная временная мера или может человек лишился работы - не знаю, просто отметил для себя при общении). время сейчас такое. я в пятницу зашел посмотреть себе пару рубашек (место принципиально не называю) так девочка-консультант  просто пристала как банный лист , чтобы я купил пальто. я реально не мог уйти. потому что просто не выпускала меня - пришлось примерить хотя бы, так как мне оно на самом деле не нужно. и тут я понял, глядя в ее глаза, что реально п@@дец, наверное, вообще никто ничего не покупает и сидит она вообще без денег. это о ситуации "готов-не готов". через месяц-полтора начнется самое интересное и я с удовольствием послушаю "богатырей" об их "готовности" и как им на все насрать. 

вопрос не в жлобстве и нытье. а в адекватности (как многие, также отмечают). не нужно подменять понятия. человек существо разумное, а не какая-то амеба, которой можно вложить все что угодно и она все это "схавает".

4) Вилла на продажу, Италия, 660ке

5) Вилла на продажу с видом на море, Коста Бланка, 317ке

6) Частная 2-этажная вилла с террасой после полной реставрации в 2011 году на участке 6890 кв. м с панорамным видом на Бернские Альпы. На участке есть крытая парковка, бассейн и садовый домик, Швейцария 2,5 млн.е

7) Квартиры на продажу, Майами, 308 ке (очень весело, когда у нас панельки продавали по 150-250к)

8) и не мог я обойти стороной Манхэттен /Нью-Йорк/ :) - Апартаменты на 34-м этаже резиденции в районе Midtown South. Планировка: гостиная, три спальни, гардеробная, оборудованная кухня, ванная комната. Оснащение: полы из черного дуба, спа-ванная, мраморные полы в ванной комнате, кухонная техника Miele и Sub-Zero. В цену включено кладовое помещение. Жильцам доступны услуги: частное лобби, консьерж 24/7, терраса, фитнес-центр, спа, ресторан, уборка квартир. цена: 1,650 млн.е (очень весело, когда на площади Победы продавали пропуканные хатки по 1,5 млн$).

смотрим и наслаждаемся. как говорится, кому что ближе. 

ближе к теме. в моем случае в доме нет ни паркинга, ни гаража (гаражный комплекс был рядом с домом, но их сейчас сносят и на этом месте будут строить еще один дом..до этого с парковками во дворе был напряг, что будет дальше - трудно представить). авто ставлю на парковку - 5-7 минут от дома умеренным шагом. если бы не было этой автостоянки - ставил бы во дворе (безусловно не на детской площадке),  как получалось бы..потому что только советский человек может ставить машину на парковку и потом идти 30-40 минут домой или ехать на троллейбусе 2-3 остановки. 

п.с. какой же все-таки красивый коттедж за 1,2 млн$ на первой фотке. люблю свою страну.

всем добра и хороших выходных :heey:

а я в Тайланде такое видел, только там коммуналку платить ежемесячно нужно и не так уж дешево получается как на первый взгляд

#3967 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • E38 730D+mazda 6
  • РБ.Минск

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 01:29

Не груби. Где ты видел о меня стон? Сам решу покупать мне машину или нет. Повторяю ещё раз,приедь в Серебрянку,где нибудь в Шепичи, часов в 9 вечера,и запаркуйся. Особо умных море,ставят так,что ещё между ними смарт влезет. И нечего все на владельцев перекладывать. А то моду взяли с ВЕЛИКОГО- баксов нет,народ виноват,раскупил. Из той же оперы.

Спокойно можно паркануться вдоль стоянки.

#3968 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 01:49

Спокойно можно паркануться вдоль стоянки.

Вдоль канала? Там тоже зелёная зона.

#3969 konst74

konst74

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 621 сообщений
  • E38 730D+mazda 6
  • РБ.Минск

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 05:36

Нет,стоянка вдоль Якубова, как едешь в Шепичи,напротив 76 дома.

#3970 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 06:30

Кто там на Притыцкого горел? В чем причина?

#3971 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 08:25

Эдик, подземный паркинг находится именно под моим подъездом. Я не знаю, это дорого или дешево. Я знаю, что я готов тратить эту сумму чтобы беречь нервы, парковаться на своем месте в любое время, не лазить по бордюрам-газонам и не париться, что какое-нить быдло порежет тент или наставит дверями отметин на боках. Как-то так.

А дорого - это когда в этом же месте в соседнем подъезде 25. А когда 25 в другом районе-городе-стране-галактике и нет альтернативы, то это не дорого и не дешево. Это просто столько стоит. И ты либо покупаешь либо нет, на остальное насрать или жаловаться на застройщика, правительство, массонов, пришельцев... Кому что ближе.

Умеешь ты аргументированно отвечать :)

Вынужден согласиться. Все правильно, если альтернативы нет. А ее нет.

#3972 Beavis

Beavis

Suum cuique

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 820 сообщений
  • 330Cd Coupe
  • Зеленый Бор

Отправлено 16 Октябрь 2015 - 03:54

Кто-то из наших, может, заигрался? Признавайтесь.
http://auto.onliner....10/16/dtp-6776/

#3973 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 809 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 10:17

похоже проиграла 39-ка в этой дуэли)) 

#3974 Шима

Шима

распистяй

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 064 сообщений
  • BMW 525i E34
  • Минск/Дрозды

Отправлено 17 Октябрь 2015 - 04:55

дуракам везёт, столб был совсем рядом)

#3975 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 12:30

Часов в девять парням, по-моему на 60-ке, не хватило полос на проспекте независимости в районе Агата. Вылетели на газон обочины. Стояли с гаевыми, разбирались. Больше машин не было.

Яндекс.Метрика