Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#3946 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 11:21

Возле моего подьезда ежедневно f15 штурмует бордюры, вылазит из машины как уж, потому что дверь не открывается от соседнего авто или стены. Забавно)))

ну так застройщики же совсем оборзели. аж 50 евро в месяц за паркинг просят. могли при такой цене квартиры паркинг и бесплатным сделать, еще и машину раз в неделю бесплатно мыть, и масло менять. гребаные застройщики...

#3947 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 11:28

нигавары...)))) хапуги...

#3948 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 11:45

Однако когда строят гипермаркет,почему то парковку делают не на 20 машин. Или земля дешевле?

#3949 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 12:31

Однако когда строят гипермаркет,почему то парковку делают не на 20 машин. Или земля дешевле?

:facepalm:  детский сад, ясельная группа.

ответ прост: потому что и те и другие думают как побольше заработать. застройщики больше заработают меньше потратив, а гиперы больше заработают, если заманят большее количество покупателей, отсюда и количество машиномест. и одни и другие думаю только о личном заработке, а на вас клали как одни, так и другие. 

#3950 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 03:05

Бесполезный разговор. Если ты считаешь,что во всем виноваты владельцы т.с.,то доказывать тебе реально простые вещи я не буду. А ответы типа не нравится меняй страну-этом есть детский лепет.

#3951 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 03:45

Бесполезный разговор. Если ты считаешь,что во всем виноваты владельцы т.с.,то доказывать тебе реально простые вещи я не буду. А ответы типа не нравится меняй страну-этом есть детский лепет.

Детский лепет это рассказывать какая власть плохая, не дают нам все бесплатно. Не таксистом ли ты часом работаешь? Эти вечно на всех вокруг жалуются.

#3952 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 04:01

Детский лепет это рассказывать какая власть плохая, не дают нам все бесплатно. Не таксистом ли ты часом работаешь? Эти вечно на всех вокруг жалуются.

Нет,ты не угадал. Но смотрю тебе все происходящее вокруг нравится. Или беларуские телевидение на тебя так действует. Очки розовые сними и загляни в жировку за квартиру. Там есть пункт благоустройство. Или тебе надо тоже объяснить что в это включается. И вроде как я о бесплатном ни где не писал. Пусть хотя бы сделают то,что ОБЯЗАНЫ!

Сообщение отредактировал АМИГО: 03 Октябрь 2015 - 04:02

#3953 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 04:19

Нет,ты не угадал. Но смотрю тебе все происходящее вокруг нравится. Или беларуские телевидение на тебя так действует. Очки розовые сними и загляни в жировку за квартиру. Там есть пункт благоустройство. Или тебе надо тоже объяснить что в это включается. И вроде как я о бесплатном ни где не писал. Пусть хотя бы сделают то,что ОБЯЗАНЫ!

у меня даже антенна в квартиру не проведена, чтоб белорусское телевидение смотреть. и где я сказал, что мне все нравится? просто меня воспитали так, что если чего-то хочешь ,стремись к этому. некуда ставить машину, значит заработай на квартиру с паркингом под домом, а не сиди и жди с моря погоды или стони на форумах, что нам видите ли на проспекте парковаться запретили.

а благоустройство в моем понимании - это газоны (которые автобыдло своим хламом убивает), деревья, детские площадки и т.д. И благоустройство это явно не закатывание всего двора в бетон под парковку.

#3954 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 04:47

у меня даже антенна в квартиру не проведена, чтоб белорусское телевидение смотреть. и где я сказал, что мне все нравится? просто меня воспитали так, что если чего-то хочешь ,стремись к этому. некуда ставить машину, значит заработай на квартиру с паркингом под домом, а не сиди и жди с моря погоды или стони на форумах, что нам видите ли на проспекте парковаться запретили.
а благоустройство в моем понимании - это газоны (которые автобыдло своим хламом убивает), деревья, детские площадки и т.д. И благоустройство это явно не закатывание всего двора в бетон под парковку.

Ну ты сразу заработай на такую квартиру,а потом будешь про какое то нытье писать. Я предложил как вариант парковку на проспекте.Смехопанараму здесь не чего устраивать. Про зеленку я уже писал,но ты видно не читаешь или не хочешь понять то о чем пишу. Или ты где то увидел,что я одобряю и приветствую парковку на газоне или детской площадке. Эту проблему можно решить. Только государству это не надо. Легче переложить всю ответственность на автовладельцев. Наказать штрафом и т.д. А можно поступить проще,обязать застройщика(чтобы не было таких моментов как парковка в неположенном месте) делать нормальное количество парковочных мест. Или подземные паркинги на районах,с адекватными ценами,а не из расчета чтобы за год окупилось. И поверь,большинство машин уйдёт из дворов.

#3955 potap4

potap4

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
  • G30
  • Grodno

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 04:49

Pshek, респектую!

#3956 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 08:08

У меня подземная парковка в доме в аренду стоит 50 евро.

Саша, 50€  за парковку в РБ - это имхо дорого. Тут я мог платить от 25-50€ за машиноместо в подземном гараже. Подземный гараж - это не подземный паркинг :)

Находится именно под твоим подъездом. АМИГО - прав

#3957 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • GL500
  • Минск

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 10:26

Эдик, подземный паркинг находится именно под моим подъездом. Я не знаю, это дорого или дешево. Я знаю, что я готов тратить эту сумму чтобы беречь нервы, парковаться на своем месте в любое время, не лазить по бордюрам-газонам и не париться, что какое-нить быдло порежет тент или наставит дверями отметин на боках. Как-то так.

А дорого - это когда в этом же месте в соседнем подъезде 25. А когда 25 в другом районе-городе-стране-галактике и нет альтернативы, то это не дорого и не дешево. Это просто столько стоит. И ты либо покупаешь либо нет, на остальное насрать или жаловаться на застройщика, правительство, массонов, пришельцев... Кому что ближе.

#3958 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 10:29

Эдик, подземный паркинг находится именно под моим подъездом. Я не знаю, это дорого или дешево. Я знаю, что я готов тратить эту сумму чтобы беречь нервы, парковаться на своем месте в любое время, не лазить по бордюрам-газонам и не париться, что какое-нить быдло порежет тент или наставит дверями отметин на боках. Как-то так.

А дорого - это когда в этом же месте в соседнем подъезде 25. А тогда 25 в другом районе-городе-стране-галактике и нет альтернативы, то это не дорого и не дешево. Это просто столько стоит. И ты либо покупаешь либо нет, на остальное насрать.

:good:

#3959 ylv

ylv

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • теперь езжу на велосипеде
  • Минск

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 12:46

А дорого - это когда в этом же месте в соседнем подъезде 25. А когда 25 в другом районе-городе-стране-галактике и нет альтернативы, то это не дорого и не дешево. Это просто столько стоит. И ты либо покупаешь либо нет, на остальное насрать или жаловаться на застройщика, правительство, массонов, пришельцев... Кому что ближе.

дорого-дешево -- дискуссия ни о чем..никогда не обсуждаю эти аспекты, ибо для кого-то и туфли за 1000-1500$ норм, а кто-то и за 50, как выяснилось , купить не может (вынужденная временная мера или может человек лишился работы - не знаю, просто отметил для себя при общении). время сейчас такое. я в пятницу зашел посмотреть себе пару рубашек (место принципиально не называю) так девочка-консультант  просто пристала как банный лист , чтобы я купил пальто. я реально не мог уйти. потому что просто не выпускала меня - пришлось примерить хотя бы, так как мне оно на самом деле не нужно. и тут я понял, глядя в ее глаза, что реально п@@дец, наверное, вообще никто ничего не покупает и сидит она вообще без денег. это о ситуации "готов-не готов". через месяц-полтора начнется самое интересное и я с удовольствием послушаю "богатырей" об их "готовности" и как им на все насрать. 

вопрос не в жлобстве и нытье. а в адекватности (как многие, также отмечают). не нужно подменять понятия. человек существо разумное, а не какая-то амеба, которой можно вложить все что угодно и она все это "схавает".

а вот реальный пример с фотками от массонов и пришельцев, как вы выразились.

1) новость на тутбае "За Национальной библиотекой построили коттеджи и продают за 1,2 миллиона долларов"

2) Частная вилла на продажу с видом на море, Испания, 450ке

3) Читать полностью:  http://realty.tut.by...ealty/466901.htСемейная вилла на продажу, Турция, 137ке

4) Вилла на продажу, Италия, 660ке

5) Вилла на продажу с видом на море, Коста Бланка, 317ке

6) Частная 2-этажная вилла с террасой после полной реставрации в 2011 году на участке 6890 кв. м с панорамным видом на Бернские Альпы. На участке есть крытая парковка, бассейн и садовый домик, Швейцария 2,5 млн.е

7) Квартиры на продажу, Майами, 308 ке (очень весело, когда у нас панельки продавали по 150-250к)

8) и не мог я обойти стороной Манхэттен /Нью-Йорк/ :) - Апартаменты на 34-м этаже резиденции в районе Midtown South. Планировка: гостиная, три спальни, гардеробная, оборудованная кухня, ванная комната. Оснащение: полы из черного дуба, спа-ванная, мраморные полы в ванной комнате, кухонная техника Miele и Sub-Zero. В цену включено кладовое помещение. Жильцам доступны услуги: частное лобби, консьерж 24/7, терраса, фитнес-центр, спа, ресторан, уборка квартир. цена: 1,650 млн.е (очень весело, когда на площади Победы продавали пропуканные хатки по 1,5 млн$).

смотрим и наслаждаемся. как говорится, кому что ближе. 

ближе к теме. в моем случае в доме нет ни паркинга, ни гаража (гаражный комплекс был рядом с домом, но их сейчас сносят и на этом месте будут строить еще один дом..до этого с парковками во дворе был напряг, что будет дальше - трудно представить). авто ставлю на парковку - 5-7 минут от дома умеренным шагом. если бы не было этой автостоянки - ставил бы во дворе (безусловно не на детской площадке),  как получалось бы..потому что только советский человек может ставить машину на парковку и потом идти 30-40 минут домой или ехать на троллейбусе 2-3 остановки. 

п.с. какой же все-таки красивый коттедж за 1,2 млн$ на первой фотке. люблю свою страну.

всем добра и хороших выходных :heey:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   41,44К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   75,45К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   104,02К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   54,02К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   80,1К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   63,68К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  7.jpg   60,78К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  8.jpg   41,73К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал ylv: 04 Октябрь 2015 - 12:58

#3960 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
  • F10 "White Beauty"
  • Минск

Отправлено 04 Октябрь 2015 - 03:18

Что тебе мешает построить коттедж с бассейном в районе кольцевой за 137ке, облагородить территорию и предусмотреть парковку? А еще лучше несколько, и продавать их не по полтора ляма, а в расчете 500 за квадрат?

Если справишься - я поднапрягусь и куплю у тебя один. Если нет - тоже не страшно. Я тебе подскажу, где можно построить дом за 10ку, правда там машина не нужна, достаточно мопеда и набедренной повязки.

Яндекс.Метрика