Перейти к содержимому

Фотография

Опять наши отличились....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5475

#3916 zip2004zip

zip2004zip

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • E92 LCI
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 01:00

вот это ваше красава))) конечно не там стал, но камень на крышу - это .....

df6315e53a9c45cb28135718c4c40b2d.jpg

http://forum.onliner...735&start=38460

Сообщение отредактировал zip2004zip: 02 Октябрь 2015 - 01:00

#3917 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 01:14

Лично мне пох на "зеленку". Абы на тротуары не ставили и проезд не загораживали.
Ну, посреди клумбы поставить, само собой, недопустимо.

А я бы еб..л нещадно и большими деньгами именно за зеленку... Тротуар - нет проблем, если остается метр-полтора для прохода. А зеленка.... Люди сделали, травку посадили... и взопрется какой джип, наворочает там колеин... на колхозном поле аккуратнее. Штраф в тройном размере стоимости восстановительных работ. Было бы что надо.

#3918 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 02:40

Ага,на жкх и застройщиков

#3919 Pshek

Pshek

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 176 сообщений
  • e46 320d m47n
  • Минск, Сухарево

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 03:03

Ага,на жкх и застройщиков

некуда ставить машину, значит не покупай (продай) и ходи пешком. или строй частный дом со своей парковкой, или ищи платную парковку, или переезжай в квартиру где нет проблем с парковкой или есть подземные парковочные места стоимостью по пол квартиры. а то привыкли, что всем все вокруг должны. хочется комфорта, плати деньги. не хочешь платить, так не стони на форуме, что лень жопу лишние 100 метров пронести.

#3920 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 03:25

Не груби. Где ты видел о меня стон? Сам решу покупать мне машину или нет. Повторяю ещё раз,приедь в Серебрянку,где нибудь в Шепичи, часов в 9 вечера,и запаркуйся. Особо умных море,ставят так,что ещё между ними смарт влезет. И нечего все на владельцев перекладывать. А то моду взяли с ВЕЛИКОГО- баксов нет,народ виноват,раскупил. Из той же оперы.

Сообщение отредактировал АМИГО: 02 Октябрь 2015 - 03:25

#3921 dimonlexx

dimonlexx

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 139 сообщений
  • e32 730i M60 / e36 318i m43
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 03:36

Ну, стоит признать, что дешевизна корча - не всегда плюс. Ведь народ купляе корчи на последние зачастую. А на обслугу денех нет. Что уж говорить о платной парковке, культуре и прочем

#3922 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 03:56

Ну, стоит признать, что дешевизна корча - не всегда плюс. Ведь народ купляе корчи на последние зачастую. А на обслугу денех нет. Что уж говорить о платной парковке, культуре и прочем

Так если бы ещё ездили! Я например согласен платить за парковку внутри двора,как в Германии.

#3923 ylv

ylv

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • теперь езжу на велосипеде
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 08:04

пожалуй мой пост будет сильно отличаться...тем не менее напишу:

- все такие правильные и праведные, что противно читать даже...только ведь вопрос не всегда в плоскости психологии водителя (хамства или неуважения к пешеходу)..надо смотреть на проблему шире и в комплексе..мне допустим вообще не понятно - как можно строить новый дом на три подъезда и предусмотреть для жильцов парковку мест на тридцать только...это что вообще за подходы такие? ладно раньше строили и проектировали дома - машина не у каждого советского человека была)) а теперь, что не знают о ситуации дорожной? правильно, лучше гнобить какого-нить горе-водителя, что он сэкономил на парковке и ставит где-то на бордюр...не гнобить же застройщика, который поимел с дома 500% прибыли и сэкономил на нормальной парковке у дома (хотя бы из расчета 80% кв/машино-место + гостевые)..которая вообщем-то априори должна быть. я ни в коем случае не оправдываю водителей по-хамски поставивших свои машины во дворе (на детской площадке или почти в подъезде, как иногда показывают), но ничего не имею против..если где-то человек заехал на бордюр, или землю (речь не идет под балконы, где любимые татками палисадники )...и самое главное, мне как водителю, никогда не приходило в голову чинить "самосуд" или расправу над водителем, который поставил свою машину не так как надо...считаю, что вот такие проявления , как камень на крыше машины, или краской облить или залить дверные проемы пеной -- это еще худшее проявление быдлядства, чем парковка "провинившегося" водителя. если ты такой правильный - вызови ГАИ.

я пришел к мысли, что все эти люди , назовем их "народные мстители", злые в душе. и я не держал на них обиды за разные пакости (царапали машину, спускали шины, при этом выкручивая и забирая золотники, оставляли записки-"черные метки":) под дворники) , потому что это несчастные люди. добрее надо быть - всем добра!

#3924 Roosel

Roosel

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 2 197 сообщений
  • F10 "White Beauty"
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 08:30

...ладно раньше строили и проектировали дома - машина не у каждого советского человека была)) а теперь, что не знают о ситуации дорожной? правильно, лучше гнобить какого-нить горе-водителя, что он сэкономил на парковке и ставит где-то на бордюр...не гнобить же застройщика, который поимел с дома 500% прибыли и сэкономил на нормальной парковке у дома (хотя бы из расчета 80% кв/машино-место + гостевые)..которая вообщем-то априори должна быть. я ни в коем случае не оправдываю водителей по-хамски поставивших свои машины...

Раньше и площадей в черте Минска было навалом, а теперь кончились. Почитай, чего сейчас стоит урвать клочок земли для стройки внутри кольцевой, и прикинь, сколько может стоить площадка для "каждого совецкого человека", кот. полагает, что его должны обеспечить таковой просто потому, что ему дали хату или он ее купил себе. Земля заканчивается или сильно ограничена, а кол-во корчей на душу населения растет неограниченно.

Вон в Сингапуре иметь машину - огромная роскошь. Одна только лицензия на право вождения авто в районе $6000 в год. Там все регулируется деньгами. У нас пока что камнями на крыше.

#3925 ylv

ylv

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 257 сообщений
  • теперь езжу на велосипеде
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 09:04

Раньше и площадей в черте Минска было навалом, а теперь кончились. Почитай, чего сейчас стоит урвать клочок земли для стройки внутри кольцевой, и прикинь, сколько может стоить площадка для "каждого совецкого человека", кот. полагает, что его должны обеспечить таковой просто потому, что ему дали хату или он ее купил себе. Земля заканчивается или сильно ограничена, а кол-во корчей на душу населения растет неограниченно.

Вон в Сингапуре иметь машину - огромная роскошь. Одна только лицензия на право вождения авто в районе $6000 в год. Там все регулируется деньгами. У нас пока что камнями на крыше.

раньше - теперь, дали - купил...какие-то аллегории у вас странные:) или вы считаете, что у нас адекватная цена на недвигу? вернее, сказал бы по-другому - адекватная реальному положению дел в экономике??? я считаю, что за такие деньги м/$ - парковка должна предусматриваться. вообщем, недвига - пузырь еще тот))

Сингапур не совсем корректный, с точки зрения сравнительного анализа, пример. Это высокотехнологичная страна, где 5-6 технологический уклад преобладает в доле ввп (более 80-85% ), у нас - 7,7%. ну и про территориальный фактор (физический размер Сингапура) не забываем. 

можно долго дискутировать и спорить на этот счет, особенно когда у тебя есть апартаменты в Болгарии/Черногории или Турции по цене панели в КГ))) но вопрос не об этом ведь.

#3926 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 09:09

Когда строят про зеленку не думают. Людей вселяют и бомбят эти коробки. Минск резиновый. Что то в других городах такой прыти нет. И снова простой человек виноват. Далеко не надо ходить. Кричали,=Минск сити= новый район инфраструктура и т.д. Посмотри что там творится. Да здесь бесполезно спорить. Бабки на первом месте.

#3927 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 09:34

Так если бы ещё ездили! Я например согласен платить за парковку внутри двора,как в Германии.

а в Германии за парковку внутри двора платят?

#3928 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 09:54

а в Германии за парковку внутри двора платят?

Да у родни внутри двора(Брауншвеиг)16 парковочных мест. 60€ месяц.

#3929 Edward

Edward

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 778 сообщений
  • BMW F07 3.0D
  • Alsdorf / Deutschland

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 10:03

Да у родни внутри двора(Брауншвеиг)16 парковочных мест. 60€ месяц.

гады, у меня бесплатно было, а теперь мне пох - я сам себе  хозяин :)

#3930 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 237 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 02 Октябрь 2015 - 10:08

гады, у меня бесплатно было, а теперь мне пох - я сам себе хозяин :)

Ну вдоль дороги и там бесплатно,а именно возле подъездов так. Дома стоят перпендикулярно дороге.Прикрепленный файл  Screenshot_2015-10-02-22-18-25.png   798,38К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал АМИГО: 02 Октябрь 2015 - 10:25

Яндекс.Метрика