чё, нормально накатал, Майкл Кнайт из Рыцаря дорог и Безумный Макс, вместе взятые, небось поменьше накатывали в свои лучшие годы...))
эт точно)
Отправлено 13 Май 2018 - 12:22
чё, нормально накатал, Майкл Кнайт из Рыцаря дорог и Безумный Макс, вместе взятые, небось поменьше накатывали в свои лучшие годы...))
эт точно)
Отправлено 13 Май 2018 - 12:30
Отправлено 13 Май 2018 - 01:48
У меня на каждый день джетта 86г. Тоже по удобству не фонтан если далеко куда ехать. В обслуге недорога и еприхотлива. За год накатываю где-то 30к. Тачка огонь, хотя раньше недолюбливал вторые гольфы)В Асконге все класс, кроме сиденья(хотя пассажиры утверждают обратное), тормозов, управляемости и света. Удовольствия от езды нету никакого. Из плюсов- много новых запчастей медиум и премиум сегмента, в отличии BMW и Мерседеса. Ущу полуось на 30 под AbS за вменяемые деньги-нету, а на Асконга по5-15рублей хоть жопой ешь.
Отправлено 13 Май 2018 - 01:56
Отправлено 18 Май 2018 - 06:06
приезжай за Е92 в Питер)больше накатывает только Сергей Шнуров, но то уже не про автомобили.))
Отправлено 18 Май 2018 - 09:38
Отправлено 18 Май 2018 - 10:31
приезжай за Е92 в Питер)
Сюда на акуле, назад на купехе)))
да я одурею ж два дня за рулём туда и два дня назад фигачить - т.е. это почти как 24 часа Ле Мана помноженные на два туда и ещё столько же оттуда - в таком заезде на выносливость, боюсь, сам Том Кристенсен помёр бы на полпути обратно.)) а если всё-таки, превозмогая усталость и боль в теле, из последних сил доеду до Питера, а купеха не понравится и придётся назад порожняком ехать, как тогда быть?.. если покупка состоится - тогда ладно, на радостях может быть преодолею обратный путь, но если опять забракую - то для меня, грустного, подавленного, опустошенного физически и эмоционально, дорога домой, скорее всего, превратится в последний путь - в дорогу смерти, где я найду своё последнее пристанище, а мне оно надо?))) и акулку свою я никому не отдам, не брошу родимую, если что, пришлось бы к купехе примастырить мощный фарком и тащить старушку на жёсткой сцепке.))
вот веришь, клянусь своей тонировкой, как раз сегодня мне снилось, что я продал акулу... не знаю, зачем мне это понадобилось, но во сне я поступил именно так - до сих пор на душе гадко от того, что раз уж приснилось, значит такая дичайшая мысль всё таки посетила мою голову... я прям так явно ощутил это чувство утраты, даже скорби, потери чего-то очень дорогого и близкого, что не хочу его больше никогда испытывать!))) может так моё подсознание пытается бороться с моими самыми большими страхами? - хорошо если так, хуже если кто-то по заданию правительства или местной администрации, как Лео Ди Каприо в фильме "Начало", пытается через сон поселить в мозг идею, что я должен избавится от своего автохлама...))))
Neirodubel
это чего за Оксимирон?))
Отправлено 18 Май 2018 - 11:12
ну и здесь ещё денька два-три побухать не забываем)))да я одурею ж два дня за рулём туда и два дня назад фигачить - т.е. это почти как 24 часа Ле Мана помноженные на два туда и ещё столько же оттуда -
Отправлено 18 Май 2018 - 11:26
Куллинкович! Жжот ещё?)Neirodubel
Отправлено 18 Май 2018 - 11:42
подай воды, а в этом троллейбусе все пьяные))) проебали свое щщщасце))))Куллинкович! Жжот ещё?)
Петрова! Подай воды!
Петрова! Подай воды!
)))
Отправлено 18 Май 2018 - 11:47
Отправлено 19 Май 2018 - 12:57
Отправлено 19 Май 2018 - 01:06
буду верить, что когда-нибудь это случится.))ну и здесь ещё денька два-три побухать не забываем)))
Отправлено 19 Май 2018 - 10:57
Отправлено 19 Май 2018 - 11:08
да машина радует, не радуют дороги, дорожные камеры и инспекторы дпс.))