Перейти к содержимому

Фотография

Е28-Е12 поговорим?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#136 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • E28+Е32
  • СПб/РФ

Отправлено 13 Май 2018 - 12:22

чё, нормально накатал, Майкл Кнайт из Рыцаря дорог и Безумный Макс, вместе взятые, небось поменьше накатывали в свои лучшие годы...))

эт точно)

#137 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 13 Май 2018 - 12:30

больше накатывает только Сергей Шнуров, но то уже не про автомобили.))

#138 mironius

mironius

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 181 сообщений
  • 728I 1998, VT750 Phantom 2011
  • minsk

Отправлено 13 Май 2018 - 01:48

В Асконге все класс, кроме сиденья(хотя пассажиры утверждают обратное), тормозов, управляемости и света. Удовольствия от езды нету никакого. Из плюсов- много новых запчастей медиум и премиум сегмента, в отличии BMW и Мерседеса. Ущу полуось на 30 под AbS за вменяемые деньги-нету, а на Асконга по5-15рублей хоть жопой ешь.

У меня на каждый день джетта 86г. Тоже по удобству не фонтан если далеко куда ехать. В обслуге недорога и еприхотлива. За год накатываю где-то 30к. Тачка огонь, хотя раньше недолюбливал вторые гольфы)

#139 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • E28+Е32
  • СПб/РФ

Отправлено 13 Май 2018 - 01:56

Ахренеть вы катаетесь там)
100 км на работу и назад, я думал такое только в мегаполисах типа Питера и Мск бывает

#140 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • E28+Е32
  • СПб/РФ

Отправлено 18 Май 2018 - 06:06

больше накатывает только Сергей Шнуров, но то уже не про автомобили.))

приезжай за Е92 в Питер)
Сюда на акуле, назад на купехе)))

#141 altoro

altoro

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • R1150
  • Belarus

Отправлено 18 Май 2018 - 09:38

Neirodubel

Прикрепленные файлы

#142 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 18 Май 2018 - 10:31

приезжай за Е92 в Питер)
Сюда на акуле, назад на купехе)))

да я одурею ж два дня за рулём туда и два дня назад фигачить - т.е. это почти как 24 часа Ле Мана помноженные на два туда и ещё столько же оттуда - в таком заезде на выносливость, боюсь, сам Том Кристенсен помёр бы на полпути обратно.)) а если всё-таки, превозмогая усталость и боль в теле, из последних сил доеду до Питера, а купеха не понравится и придётся назад порожняком ехать, как тогда быть?.. если покупка состоится - тогда ладно, на радостях может быть преодолею обратный путь, но если опять забракую - то для меня, грустного, подавленного, опустошенного физически и эмоционально, дорога домой, скорее всего, превратится в последний путь - в дорогу смерти, где я найду своё последнее пристанище, а мне оно надо?))) и акулку свою я никому не отдам, не брошу родимую, если что, пришлось бы к купехе примастырить мощный фарком и тащить старушку на жёсткой сцепке.))

вот веришь, клянусь своей тонировкой, как раз сегодня мне снилось, что я продал акулу... не знаю, зачем мне это понадобилось, но во сне я поступил именно так - до сих пор на душе гадко от того, что раз уж приснилось, значит такая дичайшая мысль всё таки посетила мою голову... я прям так явно ощутил это чувство утраты, даже скорби, потери чего-то очень дорогого и близкого, что не хочу его больше никогда испытывать!))) может так моё подсознание пытается бороться с моими самыми большими страхами? - хорошо если так, хуже если кто-то по заданию правительства или местной администрации, как Лео Ди Каприо в фильме "Начало", пытается через сон поселить в мозг идею, что я должен избавится от своего автохлама...))))

Neirodubel

это чего за Оксимирон?))

#143 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • E28+Е32
  • СПб/РФ

Отправлено 18 Май 2018 - 11:12

да я одурею ж два дня за рулём туда и два дня назад фигачить - т.е. это почти как 24 часа Ле Мана помноженные на два туда и ещё столько же оттуда -

ну и здесь ещё денька два-три побухать не забываем)))

#144 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • E28+Е32
  • СПб/РФ

Отправлено 18 Май 2018 - 11:26

Neirodubel

Куллинкович! Жжот ещё?)
Петрова! Подай воды!
Петрова! Подай воды!
)))

#145 altoro

altoro

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • R1150
  • Belarus

Отправлено 18 Май 2018 - 11:42

Куллинкович! Жжот ещё?)
Петрова! Подай воды!
Петрова! Подай воды!
)))

подай воды, а в этом троллейбусе все пьяные))) проебали свое щщщасце))))

#146 altoro

altoro

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
  • R1150
  • Belarus

Отправлено 18 Май 2018 - 11:47

У глушы , дзе туманы белыя, дзе жывуць Лесуны і Трасца, там заўседы шукалі смелыя, кветку-папараць, кветку-шчасця.

#147 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • E28+Е32
  • СПб/РФ

Отправлено 19 Май 2018 - 12:57

А судьба в ушанке синей переехала комбайном?)

#148 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 19 Май 2018 - 01:06

ну и здесь ещё денька два-три побухать не забываем)))

буду верить, что когда-нибудь это случится.))
по-честному, я совсем не кайфую от дальних поездок, но надеюсь когда-то это в себе победить и вот тогда я приеду в гости... и тогда держите нас семеро каждого... надо будет ещё за Вискасом91 в Осиповичи смотаться и вдруг Альторо захочет присоединится или ещё кто... и тогда, хоть я и не особо пьющий, но в связи с этим историческим событием, мы беспрецедентно накатим за встречу! покажем культурной столице, как надо бухать! тогда не пару дней... тогда мы так заколдырим, что сам Шнур со своими тысячью восьмиста днями запоя, после которых у него обнаружили дыры в легких, почувствует себя просто униженным жалким ханыжкой! нашу попойку будут освещать на первых полосах газет и в ежечасовых новостях с пометкой срочно! тогда, в честь нашего грандиознейшего алко марафона, Санкт-Петербург переименуют в Великозапойск, а нам поставят памятники! - вот только не знаю, прижизненно или посмертно?..)))))

#149 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • E28+Е32
  • СПб/РФ

Отправлено 19 Май 2018 - 10:57

Иногда кайфово прокатиться. На машине, которая радует, можно ехать хоть за горизонт)

#150 chiyan

chiyan

атипичный русский

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 529 сообщений
  • E 28
  • Роиссюшка

Отправлено 19 Май 2018 - 11:08

да машина радует, не радуют дороги, дорожные камеры и инспекторы дпс.))

Яндекс.Метрика