согласен)
что с автомобилями? Какие новостя?
Я свою еду забирать 12 июня.
Мне нужен бак и уплотнитель багажника, это из насущного срочного
а новостя не слишком радостные... бака лишнего нет, резинки тоже и я только щас понял, что мне сложно говорить про автомобили не касаясь политики.))) моя акула стареет, краска тускнеет, рыжих пятен прибавляется, появляются всякие посторонние шумы и не только потому, что родная шумка дубеет от времени... раньше новые запчасти были моим фетишем. я любил менять всякие детали не дожидаясь, когда они поломаются. мне нравилось их искать, заказывать, ждать, получать, распаковывать, рассматривать, трогать, нюхать, покусывать, устанавливать - я прям тащился от этого.)) а щас смотришь цены: что стоило три тыщи - уже стоит пять, что стоило пять - теперь продают за восемь - девять тыщ. вот и думаешь: «да нах они нужны, когда чего-нибудь отвалится, тогда буду искать и заказывать»... а всё почему? - правильно, падение рубля, санкции.))
а другая машина, которую уже года два мечтаю купить, почему-то не появляется в объявлениях. которые 218 кобыл - все на автомате и с ним я вряд ли смогу ужиться, да ещё и хозяев 4+, в большинстве вариантов - что для десятилетней машины это как-то подозрительно много. недавно была одна, два владельца, 2,5 на мкпп, но в Норильске... а мне что в Норильск за машиной, что за марсоходом Кюриосити на Марс - примерно одинаково далеко.))) другие варианты на механике или 272, или 306 кобыл, то есть 41 или 46 тыщ рублей налога - я столько не потяну.(( а кто виноват? - правильно, наше российское правительство, которое уже лет пять мусолит законопроект о включении транспортного налога в стоимость топлива, но пока в кабмине будет сидеть то же стадо, я сомневаюсь, что это станет реальностью. так что, у меня вот так, говорю ж, автомобили и политика неразрывно связаны!)))
твоя там как поживает, ещё доделывают? крепись, ещё месяц томительных жиданий.)) все
уже вытянули, но ещё не покрасили? сделают так, что никто не догадается?
altoro, ты там своему маслокар-унивесралу все дырки уже заварил?))