Перейти к содержимому

Фотография

Проезд на красный, уходим :)

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 63

#61 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2007 - 10:20

ну а нарушать вообще плохо. соблюдайте пдд - и не парьтесь по поводу злых гашишников

#62 Bucher

Bucher

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2007 - 12:43

ну а нарушать вообще плохо. соблюдайте пдд - и не парьтесь по поводу злых гашишников

Ну Женёк... порадовал! С каких это пор ты правила перестал нарушать? :rolleyes:

#63 MEN

MEN

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2007 - 12:45

Еще один вариант :) Однажды, жарким летним днем, по загородной дороге в сторону побережья Балтийского моря двигался легковой автомобиль. За рулем сидел молодой человек, назовем его Мишей. Мише очень хотелось скорее погрузить свое изнемогающее от жары тело в прохладную морскую волну, вследствие чего установленный в 70 км/ч скоростной режим был им превышен раза эдак в два, что в свою очередь не могло не радовать притаившегося в кустах с радаром сотрудника ГИБДД. Гаишник: "Здравствуйте, инспектор бла-бла-бла документы! Куда так торопимся, придется составить протокол!" Миша:"Составляйте, денег нет." Составляется протокол, гаишник: "Объяснение писать будешь?" Миша: "Буду". Пишет объяснительную, отдает гаишнику. Тот читает. Ох.. ет, рвет протокол, и со словами "Ну ты и гад!" отдает Михе документы. В объяснительной было написано: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о превышении скорости. Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись.

#64 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2007 - 04:32

цырк

Яндекс.Метрика