Проезд на красный, уходим :)
Отправлено 05 Июнь 2007 - 11:09
Отправлено 05 Июнь 2007 - 11:42

Отправлено 06 Июнь 2007 - 12:05
Отправлено 06 Июнь 2007 - 01:10

Отправлено 06 Июнь 2007 - 02:00
Эта пять. И сразу гайцу под роспись, мол ознакомлен.Всё кнечно грамотно и очень правильно было сделано, однако, очень интересно чем дело закончится.
Если в твою пользу, то в машине буду бланки для жалоб возить , чыстыя
Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:03
Отправлено 06 Июнь 2007 - 05:27
ВСё это хорошо конечно,юридически грамотно обоснованно.Но в жизни бывает и так что гайцы заносят твой номер в чёрный список-и потом будут долго ипать на каждом повороте,останавливать,проверять и тд...У одного знакомого была такая хрень...Но,как говорится волков бояться...
В добрый час!
в таком случае я уже лет 10 как в чОрнам-чОрнам списке.
Отправлено 06 Июнь 2007 - 06:15
ВСё это хорошо конечно,юридически грамотно обоснованно.Но в жизни бывает и так что гайцы заносят твой номер в чёрный список-и потом будут долго ипать на каждом повороте,останавливать,проверять и тд...У одного знакомого была такая хрень...Но,как говорится волков бояться...
В добрый час!
Я так думаю, что блокнотик будет существовать для того, что бы не дай бог более не остановить эту машину, а то можно же и из органов полететь

Отправлено 06 Июнь 2007 - 06:16
Semvit, cам юрист, аль помогал кто?
Помогала родная милиция, за последнее время от нее столько наездов, что волей - неволей начинаешь зачитываться кодексом....
Отправлено 06 Июнь 2007 - 06:19
Всё кнечно грамотно и очень правильно было сделано, однако, очень интересно чем дело закончится.
Если в твою пользу, то в машине буду бланки для жалоб возить , чыстыя
Чем закончился проезд на красный - сообщу обязательно, жалобу до сих пор не рассмотрели. То что уголовное дело заводить не будут, это ясно и из уголовного кодекса (хотя кто знает, как там повернут, и на каком счету находиться инспектор). А по номерам - 3 раза снимали, и каждый раз возвращали. не требуя ничего взамен..
Отправлено 07 Июнь 2007 - 10:40
А вот про номера чес слово... ниразу небыло ... я наверное самый в этом плане законопослушный на форуме: где низя не паркуюсьА по номерам - 3 раза снимали, и каждый раз возвращали. не требуя ничего взамен..

Отправлено 07 Июнь 2007 - 10:41
Эх... если б после этого ознакомления он пожелал ещё счастливого путиЭта пять. И сразу гайцу под роспись, мол ознакомлен.

Отправлено 07 Июнь 2007 - 11:07
А вот про номера чес слово... ниразу небыло ... я наверное самый в этом плане законопослушный на форуме: где низя не паркуюсь
(в основном).... научиться б ещё скорость не привышать
Ты хочешь сказать, что когда приезжаешь домой часика этак в два ночи, то ставишь машину не возле дома, в неположенном месте а идешь договариваться о стоянке со сторожем? Или у тебя частный дом с гаражом и большой парковкой?

Отправлено 07 Июнь 2007 - 02:28

никак нет.... просто возле дома почти всегда есть место, да и гаи к нам редко заходит, я его там уже года 2 не виделТы хочешь сказать, что когда приезжаешь домой часика этак в два ночи, то ставишь машину не возле дома, в неположенном месте а идешь договариваться о стоянке со сторожем? Или у тебя частный дом с гаражом и большой парковкой?

Отправлено 07 Июнь 2007 - 03:09
![]()
никак нет.... просто возле дома почти всегда есть место, да и гаи к нам редко заходит, я его там уже года 2 не видел, хотя за 500 метров районный отдел. Живу не у дярэуне, а в Зелёном Луге
В городе, как-то везёт (тьфу, тьфу), либо место есть, либо просто продавцы палочек в данный момент не присутствуют
Ну вот, это все меняет. Но согласись, продавец полосатой палочки - это дело случая... А они как известно - вездесущи