serggioE36 сказал(а) 17 Фев 2017 - 5:42 ПП:
По традиции готов организовать блины) стопочку готовых и пожарить на месте
Без традиции, готов выступить соорганизатором
Отправлено 18 Февраль 2017 - 02:07
А может еще какую-нить поездку организовать(помимо того что в списке)?
Я оч люблю путешествовать машиной, с радостью бы присоеденился, тем более скоро уже и сезон
Было бы круто организовать автопробег хотя бы по-беларуси(посещение памятных мест, дет-дома может, деткам всегда приятно дарить подарки и они им всегда нужны) не говоря уже о выезде за рубеж.
Я бы даже занялся организацией чего-то подобного, если есть желающие.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 09:22
В детские дома ездили и ездим а вот к теме пробега по РБ неплохо бы возвратиться. Ждем предложений по маршруту и организации
Отправлено 18 Февраль 2017 - 01:21
Всегда готов поддержать любую поездку в Тур по Беларуси или в ближнее зарубежье. Могу предложить идею с клубной поездкой куда нибудь в Прибалтику ( там кстати есть недорогие и современные гоночные трассы которые можно и арендовать проехав как на подготовленных авто Porsche или BMW 325is e36) или Польша где есть куча городов замков которые так же достойны внимания.
Сообщение отредактировал RICHARD: 18 Февраль 2017 - 01:22
Отправлено 18 Февраль 2017 - 05:46
Выше уже говорилось о том что шенген есть далеко не у всех и возможность скататься за рубеж ограничена. так что думаю в первую очередь нужно смотреть по РБ. Ну а поддержать то многие поддержат, вот кто организует?. Может Витебчане подкинут идею?
Отправлено 18 Февраль 2017 - 05:49
По организации БМВ тура мне в личку, если кто возмется.
Отправлено 18 Февраль 2017 - 06:38
За витебчан отвечать не буду, в Полоцке - Глубоком уже были ( но если будет желание помогу в организации на месте) я бы с удовольствием куда нибудь на Полесье съездил ни разу в тех краях не был, надо ж хоть на полешуков посмотреть, живя в РБ. Гомельская область тоже как то не освоена.
Из книги Ильфа и Петрова «Золотой теленок», фраза о белорусском городе Бобруйск:
«– Нашли дураков! – визгливо кричал Паниковский. – Вы мне дайте Среднерусскую возвышенность, тогда я подпишу конвенцию.
– Как, всю возвышенность? – заявил Балаганов. – А не дать ли тебе еще Мелитополь впридачу? Или Бобруйск?
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом».
Можно и туда
Сообщение отредактировал RICHARD: 18 Февраль 2017 - 06:38
Отправлено 19 Февраль 2017 - 12:18
Отправлено 19 Февраль 2017 - 12:20
Romang65 сказал(а) 18 Фев 2017 - 2:46 ПП:
Зачем нам Шенген, когда к нам без визы можно?Выше уже говорилось о том что шенген есть далеко не у всех и возможность скататься за рубеж ограничена. так что думаю в первую очередь нужно смотреть по РБ. Ну а поддержать то многие поддержат, вот кто организует?. Может Витебчане подкинут идею?
Отправлено 20 Февраль 2017 - 12:00
В гродно и на машине можно без визы, эх, замутить бы опять оупен ...