ruby сказал(а) 20 Фев 2017 - 7:59 ПП:
Ну не знаю, Юрий!Не, не, исключено. Некому, да и незачем.
Всё, старые уже. Тёплый кефир и тёплый сортир.
Но спасибо за память
Вы ещё так молоды!
Если не поленитесь, то всё сможете!
Мы в Вас верим! ;)
Отправлено 21 Февраль 2017 - 08:00
Предлагаю устроить голосование: перечисляю 3 варианта тура по РБ.
1. Гродно, Юра и окрестности ( в том числе и с заездом на Августовский канал) - организует Юра если возьмется.
2. Беларускае Полесье - Пахне чабор...пахне чабор... ( уверен что там есть что посмотреть как ни как это Республика в Республике) - ждем приглашения от любителей BMW из Пинска. Неужели никого нет. Если не откликнуться организуемся сами.
3. Тур в сторону Полоцка - Новополоцка - Глубокое - Мосар - Поставы + возможно Витебск ( организую сам)
Жду разумных предложений и всех желающих.
Сообщение отредактировал RICHARD: 21 Февраль 2017 - 08:08
Отправлено 21 Февраль 2017 - 11:58
ruby сказал(а) 21 Фев 2017 - 07:38 ДП:
А в Пинске что за конкурс был кто быстрее заведет с толкача?
Если серьезно хочется поехать куда то туда куда еще не ездили и я бы проголосовал бы рублем за ближнее зарубежье Польша - Литва, Латвию и Эстонии уже почти все объехал. ( но тут люди писали что не у всех есть визы)
Так что если коротко лично я готов подключится к любой идеи ( в том числе по организации) в РБ есть куча мест на которые тоже стоит глянуть, только не до всех на стенседах можно доехать.
Предлагаю самый простой путь вскинуть руки тем кто в принципе готов и хочет ехать в небольшой бюджет от 50-200$ ( а дальше уже будем плясать куда именно) т.к обычно не получается обычно у тех кто и не планировал.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 01:20
RICHARD сказал(а) 21 Фев 2017 - 08:58 ДП:
В Пинске было закрытие сезона в 2009, приеду домой посовещаюсь с соконфетниками по туру.А в Пинске что за конкурс был кто быстрее заведет с толкача?
Если серьезно хочется поехать куда то туда куда еще не ездили и я бы проголосовал бы рублем за ближнее зарубежье Польша - Литва, Латвию и Эстонии уже почти все объехал. ( но тут люди писали что не у всех есть визы)
Так что если коротко лично я готов подключится к любой идеи ( в том числе по организации) в РБ есть куча мест на которые тоже стоит глянуть, только не до всех на стенседах можно доехать.
Предлагаю самый простой путь вскинуть руки тем кто в принципе готов и хочет ехать в небольшой бюджет от 50-200$ ( а дальше уже будем плясать куда именно) т.к обычно не получается обычно у тех кто и не планировал.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 03:11
RICHARD сказал(а) 21 Фев 2017 - 08:58 ДП:
надо не подключиться, а попробовать организовать. Сложного особо ничего нет. Пиши мне или Дарку в личку, научим.
Vadim13 сказал(а) 21 Фев 2017 - 10:20 ДП:
В Пинске было закрытие сезона в 2009, приеду домой посовещаюсь с соконфетниками по туру.
да, да закрытие сезона. Хорошо тогда было. Еще раз Спасибо
Отправлено 21 Февраль 2017 - 06:29
Vadim13 сказал(а) 21 Фев 2017 - 11:44 ДП:
Не помню точно, но было много)))
чуть больше сотни со стороны минска двигало, на поъезде подключилась юго-восточная колонна с речицкими во главе (там машин 30 былы), ну и по месту бресско-гродненские ждали во главе с пинскими (тож машин 30-40). Помню как колонны объединялись - зрелище было огонь. И я гонял вдоль колонны, а Лена снимала.
Отправлено 21 Февраль 2017 - 09:29
Отправлено 21 Февраль 2017 - 09:36
Господа, давайте запланируем поездку в Гродно на Сандей в конце Июля?
С палатками, на два дня, будут машины, будет перетягивание каната, вечером будет концерт.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 01:38
ruby сказал(а) 21 Фев 2017 - 07:38 ДП:
Petrovich! сказал(а) 21 Фев 2017 - 3:29 ПП:
чуть больше сотни со стороны минска двигало, на поъезде подключилась юго-восточная колонна с речицкими во главе (там машин 30 былы), ну и по месту бресско-гродненские ждали во главе с пинскими (тож машин 30-40). Помню как колонны объединялись - зрелище было огонь. И я гонял вдоль колонны, а Лена снимала.
Не, ну нормально... подключилась юго восточная колонна.. а что, могилевских машин нне было?? помню и витебских, самых дальних, пару машин было
Отправлено 22 Февраль 2017 - 05:40
Romang65 сказал(а) 22 Фев 2017 - 10:38 ДП:
Не, ну нормально... подключилась юго восточная колонна.. а что, могилевских машин нне было?? помню и витебских, самых дальних, пару машин было
Очень важное замечание. Могилёвско-Витебская колонна вливалась в основную отдельно, т.к. ехала через Калинковичи. Да? Как-то так? Обязательно сегодня пересмотрю всё видео, перепишу все номера (регионы) и проанализирую на каком этапе в колонне появились Могилёвские и Витебские экипажи.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 07:42
Petrovich! сказал(а) 22 Фев 2017 - 2:40 ПП:
Очень важное замечание. Могилёвско-Витебская колонна вливалась в основную отдельно, т.к. ехала через Калинковичи. Да? Как-то так? Обязательно сегодня пересмотрю всё видео, перепишу все номера (регионы) и проанализирую на каком этапе в колонне появились Могилёвские и Витебские экипажи.