Проблемы со сцеплением
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 08:12
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 06:02
Кстати новая корзина взведена!! Стоит краб(или как его называют))
я краб снимал ибо с ним ума не приложу как диск отцентровать...
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 10:50
спички и изолента)))
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 10:59
Вот. Только когда корзину скрутил ее нужно взвести по новой без краба чтобы можно было диск центрануть что тебе вероятнее всего и не сделали
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 09:15
я краб снимал ибо с ним ума не приложу как диск отцентровать...
Я видел! Снял размеры и отдал токорю выточить центровщик! С торца у этой приспособы сверлится дырка нарезаеться резьба под болт))
Получается: -ставишь диск на маховик и вставляешь центровщик)) Затем корзину и болт в дырку краба. Центруешь, зажимаешь корзину, выкручиваешь болт и шестигранником снимаешь краба!! Достаешь центровщик) Думаю должно получиться!!))
Макс вспомни маленькую пластиковую приспособу ты ко мне привозил не могу ее найти она и нужна для того чтобы центрануть диск сцепления до снятия краба.в чем весь прикол чувак который устанавливал сцепу поставил новый диск прикрутил корзину скрутил краба а диск не отцентрован соответственно краба скрутил корзина прижала диск к маховику и с ним ничего не сделаешь пока не открутишь корзину
Вот. Только когда корзину скрутил ее нужно взвести по новой без краба чтобы можно было диск центрануть что тебе вероятнее всего и не сделали
Если бы не отцентровали диск!! Коробка не стала бы!!
Отправлено 09 Сентябрь 2016 - 03:19
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 09:30
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 09:48
почитай наконец тис и успокойся. ну и готовься снимать коробас)
Отправлено 10 Сентябрь 2016 - 10:34
почитай наконец тис и успокойся. ну и готовься снимать коробас)
+1. без вариантов снимать коробас придется
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 08:43
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 09:51
А где я написал что коробка станет?!я говорю что краба скрутили а диск не отцентрован корзину скрутили а по новой не взвели что не понИзвините все
Извините все понятно!!
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:02
Поставил я новую сцепу!!!)))) Радости полные ....)) пидалька мякенькая, рабочий ход сцепления большой( на весь выжим пидали)
На второй без газа можно трогаться без всякой колбасни)))
По работе много времени занимает снятие и установка глушителя(((
Корзину ставил как писал ранее) краба снимал после зажатия корзины!! Кстати болты зажимаешь на корзине, а диск сцепления еще шевелиться, центруешь диск, и отверткой с молотком против часовой сбиваешь краба по чутку!!)
Все получилось)) Очень рад
Сделал полную ревизию стартеру!! Разобрал, помыл, смазал, щетки под замену) Щетки такого размера не нашел(( взял больше ) 15р.
Пол дня со стартером провозился((
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 10:12
Сальник коленвала сопливил((( Тож под замену. Масло не сливал!!!
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 11:43
Поставил я новую сцепу!!!)))) Радости полные ....)) пидалька мякенькая, рабочий ход сцепления большой( на весь выжим пидали)
На второй без газа можно трогаться без всякой колбасни)))
По работе много времени занимает снятие и установка глушителя(((
Корзину ставил как писал ранее) краба снимал после зажатия корзины!! Кстати болты зажимаешь на корзине, а диск сцепления еще шевелиться, центруешь диск, и отверткой с молотком против часовой сбиваешь краба по чутку!!)
Все получилось)) Очень рад
Сделал полную ревизию стартеру!! Разобрал, помыл, смазал, щетки под замену) Щетки такого размера не нашел(( взял больше ) 15р.
Пол дня со стартером провозился((
Я вот тоже себе такую операцию проделывал(почти три года назад). Комплект сцепления Новый ну и ещё много чего менял походу. Вот сейчас при трогании на первой началось какое-то дерганье авто. Так все без вопросов отходило с октября 2013года.
Отправлено 12 Сентябрь 2016 - 01:57