Gusjek сказал(а) 28 Июн 2016 - 8:14 ПП:
Конечно извини!
И это сказал владелец легенды, на которой закончилось история основания 7-серии
Если за твою и можно выручить максимум 4000, то я видал много 38-х в отличном состоянии
По-поводу F-ки , (автомобиль) только нравится СТО , по-свежее автомобиль цена выше ,о! это БМВ умножай на 2
По-поводу 57 мотора, мотор хорош,
Есть проблемы по кузову
А так Легенда хороша )
Я понимаю этого человека. Так как сам продал машину за 4000, купленную за 12000. Состояние людям не важно многим. Но приходили умники еще и за 4 косаря пихали носом : А ЭТО ЧТО ТАКОЕ ? . Вот такая же ситуация с семерой, да и со многими машинами. Диапазон выбора машин после 6000 заметно вырос, и семере там уже конкурировать сложно. Просто продавцу надо решить для себя , что он хочет. Отбить бабки не получится, это не бизнес. Хочешь продать - снижай цену, не важно какое состояние ( такие реалии) . Хочешь помечтать - ставь за семеру 7000 у.е и более и жди 1 человека на 10000 покупателей и мечтай , что он придет. По моему все просто. Но тему, кому я звонил, этого не понимают, еще и обижаются. Они говорят, вон иди ведро за 4 покупай ( семеру ушатанную имеет ввиду) . А я говорю , что я не куплю ни ведро за 4000, ни вашу цацку за 8000, так как еще есть голова на плечах. Вот и спрашиваю, вы продать хотите или покрасоваться. Вот такие пироги пока с выбром. Есть пару интересных машин, но пока нет времени до их добраться.
Да мужики, а какие самы страшные вещи могут случиться с М57, в плане расходов. Насос , может кольцам хана, или эллипсы. Что чаще всего происходит с этим мотором и на какие бабки попадаешь. Кто чинил М57 - рассказывайте, не стесняйтесь .
русик сказал(а) 27 Июн 2016 - 9:38 ПП:
двигатель на общем фоне ерунда, я уже не писал про термостат, вискомуфту, новый стартер,блоки разные,а прошлым летом когда поставил новые диски начало кидать зад рычаги плюс все саленблоки с работой еще 750, помпы толком и не помню, думал осенью красить с проемами, со снятием стекол насчитали около 1500, и то думаю не конец
По фото не плохо выглядит, да и после стольких вложений, я думаю она будет гораздо лучше многих. Можно даже глянуть вашу машинку, если надумали продавать ))))))))))).
Сообщение отредактировал Besheni: 29 Июнь 2016 - 12:10