Перейти к содержимому

Фотография

ДТП

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 219

#121 LenKa

LenKa

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 03:09

Хорошо. Будем считать, что вы и я не правы до момента предоставления фактов. :)

#122 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 03:46

Онлайнер, в большей своей массе, это сборище тупых малолетних дрочеров, которые готовы гавкать и обсерать всё то, что не доступно им либо в финансовом плане, либо в связи с отсутствием логического мышления. Я про джипы почитал их размышления. И вот не знаю, толи поржать с их бреда, либо посоветовать им к психиатору обратиться.
По теме. Олень на синей е-39. Если тебе впадлу стоять в пробке на Скорины-Сурганова и ты решил её объехать по встречной, ты хоть фары включи. А лучше пойми, что ты, сцуко, не Дункан Mаклауд, и второй попытки сойтись лоб в лоб с Х5 у тебя может и не быть...

Согласен, темы обсуждаются, в большитстве, теми у кого и машины то нет.

#123 GSergio

GSergio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 555 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 04:12

Просто начинает работать стадный инстинкт... бьються совсем разные тачки, но как только BMW появляется то все вздыхают с облегчением мол мы же говорим ... что БМВ - диагноз

#124 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 05:50

ай парни. Сидел на днюхе у друга, приехал его родственник из литвы. смешной такой, сначала про эвросоюз собой гордился-где он ментом и по совместительству массажистом работает. ну потом про машины. Всех опросили до меня дошло. ну и понеслось - пол вечера шутки про "бмв-диагноз" устаревшие уже лет пять как слушал, весь репертуар. Потом, в конце ему говорю. Знаешь тезка - я тебе тоже про хонду (у него мега - спортивная хондо-плешивик с аж мля целыми 8-ю клапанами (цитата) -- деревня наивная) ну и там говорю "де мол чел писал - мол имел тучу хонд, плешивики, аккорды и т.д. и т.п. - друг дал в 328 посидеть - ну и короче с хондоводом метастаз произошел..." Дык чувак сначала со мной гонки хотел устроить - я говорю не вопрос, только я с пешеходами не гоняюсь, а потом у него вообще настроение испортилось :) к тому веду - все эти терки про бмв - от зависти. бмв красивая мощная машина, и дорогая. всем охото на ней, но некие доезженную купят и всилу финансовых и проблем с культурой обращения с техникой становятся анти бмвушниками с лозунгом "бмв - ломучая помойка". другие вообще в силу жадности и трусливости не покупают но очень в тайне хотят - вот и лыбятся на развороченную в силу обстоятельств машину "аа - бмв-диагноз", даже если и не по вине водителя бмв что тоже часто бывает. Многим даже 316 стремно купить из-за бытующего мнения о жручести и ненадежности+фин затратности бмв. А на практике бьют тачки разные и если например собирать статистику - то бмв далеко не лидирует. те же хондоводы или любители советского металлалома бьют свое пострашному. колхозаны и быдлы после очередной попойки, накрученные своими благоверными возвращаясь с дачи бьют что мама не горюй - по крайней мере частенько с дачи уезжая по дароге в кюветах наблюдаю: кочервагены, пугеоты, рыно и прочее народное барахло, а рядом стоит синеносый икс-мэн и егнная кашелка суетится нашатырь нюхая.

#125 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 06:59

ай парни.

Сидел на днюхе у друга, приехал его родственник из литвы. смешной такой, сначала про эвросоюз собой гордился-где он ментом и по совместительству массажистом работает. ну потом про машины. Всех опросили до меня дошло. ну и понеслось - пол вечера шутки про "бмв-диагноз" устаревшие уже лет пять как слушал, весь репертуар. Потом, в конце ему говорю. Знаешь тезка - я тебе тоже про хонду (у него мега - спортивная хондо-плешивик с аж мля целыми 8-ю клапанами (цитата) -- деревня наивная) ну и там говорю "де мол чел писал - мол имел тучу хонд, плешивики, аккорды и т.д. и т.п. - друг дал в 328 посидеть - ну и короче с хондоводом метастаз произошел..." Дык чувак сначала со мной гонки хотел устроить - я говорю не вопрос, только я с пешеходами не гоняюсь, а потом у него вообще настроение испортилось :)

к тому веду - все эти терки про бмв - от зависти. бмв красивая мощная машина, и дорогая. всем охото на ней, но некие доезженную купят и всилу финансовых и проблем с культурой обращения с техникой становятся анти бмвушниками с лозунгом "бмв - ломучая помойка". другие вообще в силу жадности и трусливости не покупают но очень в тайне хотят - вот и лыбятся на развороченную в силу обстоятельств машину "аа - бмв-диагноз", даже если и не по вине водителя бмв что тоже часто бывает. Многим даже 316 стремно купить из-за бытующего мнения о жручести и ненадежности+фин затратности бмв.

А на практике бьют тачки разные и если например собирать статистику - то бмв далеко не лидирует. те же хондоводы или любители советского металлалома бьют свое пострашному. колхозаны и быдлы после очередной попойки, накрученные своими благоверными возвращаясь с дачи бьют что мама не горюй - по крайней мере частенько с дачи уезжая по дароге в кюветах наблюдаю: кочервагены, пугеоты, рыно и прочее народное барахло, а рядом стоит синеносый икс-мэн и егнная кашелка суетится нашатырь нюхая.

Крассивооо написал +1

#126 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 10:37

Хм...а разве не фольцы держат лидерство?
Я просто не в курсе статистики по численности авто в Минске.

Писать они могут все что угодно, но факт того, что практически каждая вторая авария при участии бмв и много аварий где они просто всмятку, не может быть обойден стороной.

Кто именно лидирует в городе - фольцы или иной ширпотреб по численности и по авариям можно узнать точно в ГАИ города по тел. 222 25 14, но выше шла речь о американском рынке.
Я лишь попробую обьяснить, почему каждая вторая авария, освещаемая в прессе (именно освещаемая в прессе) с участием БМВ:
Едет машина не Ауди не БМВ и не Мерин. Эдак километров 50-60. Водила-муж лет 50 мирно ссорится с женой и случайно пропускает поворот. Слетают в кювет или другое препятствие - итог один в реанимации, второй на кладбище. Спроси очевидцев - все как один: и ехав нябыстро и трезвый быв - адним словом жалка чалавека. Кого удивишь таким репортажем? Пример- сеголняшняя аврия на кольцевой из 11 машин- сюжет 30 секунд- БМВ вроде не участвуют.
Другое дело с участием БМВ. Чтоб надежно убится нужно набрать сотню в городе или 150 за ним и прицельно вписаться в столб или дерево покрепче, а если уж хочешь наверняка- то на встречку под КАМАЗ. Спроси очевидцев - скажут что так ему и надо, нехрен на такой скорости летать. И гаишника в кадр: "опять аварыя з участием БМВ и ... - прычына прэвышэние скоростного рэжыма, в прынцыпе трагедии можно было избежать, если бы мы тут раншэ поставили знак 40".
Тут тебе и воспитание, тут тебе и наказание- быстро и в кадр. И жена, сидя на кухне кричит на всю квартиру как при пожаре - "Вася бегом сюда, снова БМВ ляснулось! Вот ты молодец что на базаре меня не послухав и пыжика-рыжика купив". А назавтра с сослуживцами после второй- третьей все подробности обсудят и сделают 100% точный диагноз - "эти БМВ только для аварий" - точно- вчера даже по телевизору показывали

#127 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 10:58

Онлайнер, в большей своей массе, это сборище тупых малолетних дрочеров, которые готовы гавкать и обсерать всё то, что не доступно им либо в финансовом плане, либо в связи с отсутствием логического мышления. Я про джипы почитал их размышления. И вот не знаю, толи поржать с их бреда, либо посоветовать им к психиатору обратиться.
По теме. Олень на синей е-39. Если тебе впадлу стоять в пробке на Скорины-Сурганова и ты решил её объехать по встречной, ты хоть фары включи. А лучше пойми, что ты, сцуко, не Дункан Mаклауд, и второй попытки сойтись лоб в лоб с Х5 у тебя может и не быть...

Ну зачем же так грубо?
Ребята заняты интернетом, а не автобизнесом и по молодости делают ошибки, а может и не ошибки, а точно просчитанный рекламный ход. Кому нравится - заходят на сайт посмотреть, кому не нравится тоже заходят чтобы возразить. Ответственности за достоверность - ноль. Растет число посещений - растет прибыль. Заработают денег и когда придут за очередной (именно за очередной) тачкой - многие из них на БМВ пересядут и будут, как и я по молодости, думать - как это мы раньше это сделать не додумались.
Не нужно чтобы все на БМВ ездили или хотели купить - пропадет конкуренция у автопроизводителей. НЕ нужно и оппонентов убеждать в том, что БМВ - лучшая или одна из лучших машин. Пусть они, как и большинство из нас, додумаются до этого сами.
И по последнему замечанию: Кроме ПДД на дороге у меня есть одно свое правило: при нарушении ПДД никогда нельзя создавать помеху или иное препятствие тому, кто их не нарушает.

#128 Bordur

Bordur

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:51

А мне пофигу кто, что пишет по этому поводу. Для меня есть BMW, Мерс, Ауди ну и Лексус пожалуй.
И вообще сколько людей столько мнений.

#129 profer

profer

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 12:07

тест платформы на разных моделях. просто ни кто не хотел уступать, так заведено у нищих белорусов (я про менталитет) как же еще стать выше окружающих, пля!

#130 LenKa

LenKa

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:52

Кто именно лидирует в городе - фольцы или иной ширпотреб по численности и по авариям можно узнать точно в ГАИ города по тел. 222 25 14, но выше шла речь о американском рынке....

Ладно, ДТП, так ДТП. Все там бывают.
Но согласитесь, что БМВ выбирают люди с общими характерными чертами. Хотя и БМВодов можно разделить на группы: кто молодой и любит гонять и кто солидный и любит эти машины за n-нное количество преимуществ (ну ещё и смешанные типы :) ). Строго не судите за мою охарактиризацию БМВодов, я к ним сильно не присматривалась, но на дороге чаще попадаются некультурные, летающие "орлы". :)

#131 omen

omen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:21

Но согласитесь, что БМВ выбирают люди с общими характерными чертами. Хотя и БМВодов можно разделить на группы: кто молодой и любит гонять и кто солидный и любит эти машины за n-нное количество преимуществ (ну ещё и смешанные типы :) ). Строго не судите за мою охарактиризацию БМВодов, я к ним сильно не присматривалась, но на дороге чаще попадаются некультурные, летающие "орлы". :)

А вот и нет. В тебе говорят всё те же стереотипы. Я всегда замечал интересный нюанс. Когда у меня или у моих знакомых появлялся какой-то авто, я тут же начинал замечать на улицах города такой же и отмечать, как смотрится, как едет, кто за рулём. До этого эти машины просто сливались с потоком. Вот и сейчас люди, из за искусственно созданного негативного фона подсознательно уже выделяют из массы аварий те, что произошли с участием БМВ, и акцентируют на них своё внимание. Чем ещё больше усиливают негативный фон. Но все ассоциации рано или поздно проходят. К примеру у кого из нас сейчас чёрный E34 ассоциируется с бандитами? А когда-то мой отец купил себе вместо чёрной E34 белый мерседес только по этой одной причине.

#132 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:58

я, можно сказать, "летающий орел"...))) только.... нельзя сказать, что "некультурный"... да, я езжу быстро, но ни один из сотен когда-либо ехавших со мной не сказал, что я лихачу, или езжу рискованно... быстрое и уверенное движение по городу не одно и тоже, чем рваные "прыжки" из полосы на полосу с растрачиванием своих и чужих нервных клеток и вспотевшим лбом... ни в коем случае не расценивайте, как саморекламу - в городе хватает водителей обоих полов, смотреть на управление автомобилем которых - одно удовольствие... :))
тем не менее, я всегда стараюсь пропустить для перестроения или, прикрывая корпусом, позволить выехать из подворотни другому авто, особенно, если за рулем девушка с бешенными глазами :blink: )))))... чего не могу сказать об основной массе водителей... вчера на кольце на Клары Цеткин я пытался в пробке перестроиться в левый ряд для поворота и НИ ОДИН не пропустил, игнорируя включенный поворотник, пока не притормозил такой же Е39... вот вам и хамство за рулем водителей БМВ.........

#133 profer

profer

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 12:14

это зависть, мол: понакупляли тут тачак! типа крутыя! бла-бла-бла! колхозаны, которых подавляющее большенство, не понимает, почему некоторые выбираю бмв. да, молодые выбирают для того чтобы погонять, сейчас это бред. есть куча других тачек для того, чтобы вдавило в сидение при нажатии на газ. я пробовал водить много машин (конечно не се марки что есть :) ), но только концепция бмв меня устраивает на все 100%. мой знакомый гоняет тачки (уж он точно на многом ездил ;) ) и его мнение - бмв.

#134 LenKa

LenKa

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 12:27

2 Omen: Я сильно не присматривалась к водителям той или иной марки (хотя стереотипы конечно по поводу БМВ есть. Например на светофоре стоит БМВ с левым поворотом, а на остальных полосах по 3-4 машины. Естессно я становлюсь за БМВ потому как предполагаю, что водитель рванет перед встречным потоком или поедет на красный :) Так оно и бывает. Только не критикуйте. :1123207701: Буду запоминать кузов и наличие культурия или безкультурия. Поезжу, присмотрюсь, может со стороны виднее? 2 Erty: А когда е39 пропустил, ты аварийкой поморгал? :) А может у Бмвводов солидарность только к таким же Бмвводам? :D Утром видела как серебристая 39ка буксировала черную 39ку на транзитах :)

#135 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 01:22

2 Erty:
А когда е39 пропустил, ты аварийкой поморгал? :)
А может у Бмвводов солидарность только к таким же Бмвводам? :D Утром видела как серебристая 39ка буксировала черную 39ку на транзитах :)

есессенно, поморгал....))) и солидарность должна быть всеобщая.... помню на своей тащил почти 40 км мерс, хотя я их на дух не переношу, как автомобиль....)))))

Яндекс.Метрика