ДТП
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 10:30
Guest_bmw_528_*
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:09
Я думаю это из-за того, что их реклама расклеена на Опелях и прочем ширпотребеоднако же на онлайнере какие-то бмв-ненавистники собрались. тупо брызжут ядом в нашу сторону..
Что там про кольцевую слышно?
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:23
однако же на онлайнере какие-то бмв-ненавистники собрались. тупо брызжут ядом в нашу сторону..
Однако.Я думаю это из-за того, что их реклама расклеена на Опелях и прочем ширпотребе

Вы просматривали ветку про аварии?
Там каждая вторая авария при участии БМВ. Странно было бы если народ не реагировал.
Guest_bmw_528_*
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:33
О какой ветке именно речь? Если о данной - то здесь почти 100% аварии про БМВ.Однако.
![]()
Вы просматривали ветку про аварии?
Там каждая вторая авария при участии БМВ. Странно было бы если народ не реагировал.
Но это совсем не значит что по стране или Минску BMW учавствует в каждой второй аварии - а реакция как будто одни бэхи и влетают а остальные так по случаю...
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:41
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:44
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:50
речь идёт о ветке АВАРИИ на онлайнере.О какой ветке именно речь? Если о данной - то здесь почти 100% аварии про БМВ.
если поднять статистику (которая как известно не врёт), то получим вот что:
На прошлой неделе были опубликованы данные последнего исследования американского Страхового института дорожной безопасности (IIHS), сотрудники которого скрупулезно подсчитали данные по самым "невезучим" автомобилям из всех, продаваемых на североамериканском рынке. В исследовании были обработаны данные по 372 различным моделям автомобилей, продаваемым в данный момент. В огромной брошюре напротив каждого автомобиля приводятся точные цифры по количеству серьезных травм, полученных владельцами при аварии, количеству происшествий с этой моделью вообще и по количеству угонов рассматриваемой модели.
"Победу" в командном зачете марок в этом году одержали автомобили Mitsubishi. Lancer, Galant и Eclipse прочно удерживают "пальму первенства" в зачете по количеству ДТП и по травмам. Не слишком сильно от них отстает и Dodge с тем же показателем – те же три модели среди наиболее опасных.
вот отсюда
у кого нибудь есть статистика по РБ?
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:32
Долго искать, на онлайнере публиковали 10-ку самых аварийных из какой-то газеты.у кого нибудь есть статистика по РБ?
На первом месте была Хонда (как не удивительно), а на втором БМВ.
Guest_bmw_528_*
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 01:06
Guest_bmw_528_*
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 01:10
Вот именно что "из какой-то газеты"Долго искать, на онлайнере публиковали 10-ку самых аварийных из какой-то газеты.
На первом месте была Хонда (как не удивительно), а на втором БМВ.
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 01:18
А у вас есть более достоверные сведения и статистика в придачу?Вот именно что "из какой-то газеты"
Guest_bmw_528_*
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 01:41
прямо под рукой нет, но она выглядит просто - чем больше авто данной марки- тем больше дтп (погрешность +-5%)А у вас есть более достоверные сведения и статистика в придачу?
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 01:43
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 01:54
Хм...а разве не фольцы держат лидерство?прямо под рукой нет, но она выглядит просто - чем больше авто данной марки- тем больше дтп (погрешность +-5%)
Я просто не в курсе статистики по численности авто в Минске.
Писать они могут все что угодно, но факт того, что практически каждая вторая авария при участии бмв и много аварий где они просто всмятку, не может быть обойден стороной.Онлайнер, в большей своей массе, это сборище тупых малолетних дрочеров, которые готовы гавкать и обсерать всё то, что не доступно им либо в финансовом плане, либо в связи с отсутствием логического мышления. Я про джипы почитал их размышления. И вот не знаю, толи поржать с их бреда, либо посоветовать им к психиатору обратиться.
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 03:04
В том то и дело что никакой это не факт.Писать они могут все что угодно, но факт того, что практически каждая вторая авария при участии бмв и много аварий где они просто всмятку, не может быть обойден стороной.