Перейти к содержимому

Фотография

ДТП

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 219

#106 omen

omen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 10:30

однако же на онлайнере какие-то бмв-ненавистники собрались. тупо брызжут ядом в нашу сторону..

#107 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:09

однако же на онлайнере какие-то бмв-ненавистники собрались. тупо брызжут ядом в нашу сторону..

Я думаю это из-за того, что их реклама расклеена на Опелях и прочем ширпотребе
Что там про кольцевую слышно?

#108 LenKa

LenKa

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:23

Я думаю это из-за того, что их реклама расклеена на Опелях и прочем ширпотребе

Однако. :blink:
Вы просматривали ветку про аварии?
Там каждая вторая авария при участии БМВ. Странно было бы если народ не реагировал.

#109 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:33

Однако. :blink:
Вы просматривали ветку про аварии?
Там каждая вторая авария при участии БМВ. Странно было бы если народ не реагировал.

О какой ветке именно речь? Если о данной - то здесь почти 100% аварии про БМВ.
Но это совсем не значит что по стране или Минску BMW учавствует в каждой второй аварии - а реакция как будто одни бэхи и влетают а остальные так по случаю...

#110 LenKa

LenKa

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:41

BMW_528 Нет. Я не про эту. Я про ветку "Аварии" на онлайнере.

#111 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:44

2 фуры и 14 легковушек, остальное на онлайнере, хотя и там мало инфы

#112 omen

omen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:50

О какой ветке именно речь? Если о данной - то здесь почти 100% аварии про БМВ.

речь идёт о ветке АВАРИИ на онлайнере.

если поднять статистику (которая как известно не врёт), то получим вот что:

На прошлой неделе были опубликованы данные последнего исследования американского Страхового института дорожной безопасности (IIHS), сотрудники которого скрупулезно подсчитали данные по самым "невезучим" автомобилям из всех, продаваемых на североамериканском рынке. В исследовании были обработаны данные по 372 различным моделям автомобилей, продаваемым в данный момент. В огромной брошюре напротив каждого автомобиля приводятся точные цифры по количеству серьезных травм, полученных владельцами при аварии, количеству происшествий с этой моделью вообще и по количеству угонов рассматриваемой модели.

"Победу" в командном зачете марок в этом году одержали автомобили Mitsubishi. Lancer, Galant и Eclipse прочно удерживают "пальму первенства" в зачете по количеству ДТП и по травмам. Не слишком сильно от них отстает и Dodge с тем же показателем – те же три модели среди наиболее опасных.

вот отсюда

у кого нибудь есть статистика по РБ?

#113 LenKa

LenKa

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 12:32

у кого нибудь есть статистика по РБ?

Долго искать, на онлайнере публиковали 10-ку самых аварийных из какой-то газеты.
На первом месте была Хонда (как не удивительно), а на втором БМВ.

#114 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 01:06

Mitsubishi. Lancer, Galant и Eclipse дешевенькие но продаваемые машины в Америке- отсюда и первое место У на скорее всего первенство будет за фольксвагеном...

#115 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 01:10

Долго искать, на онлайнере публиковали 10-ку самых аварийных из какой-то газеты.
На первом месте была Хонда (как не удивительно), а на втором БМВ.

Вот именно что "из какой-то газеты"

#116 LenKa

LenKa

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 01:18

Вот именно что "из какой-то газеты"

А у вас есть более достоверные сведения и статистика в придачу?

#117 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 01:41

А у вас есть более достоверные сведения и статистика в придачу?

прямо под рукой нет, но она выглядит просто - чем больше авто данной марки- тем больше дтп (погрешность +-5%)

#118 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 01:43

Онлайнер, в большей своей массе, это сборище тупых малолетних дрочеров, которые готовы гавкать и обсерать всё то, что не доступно им либо в финансовом плане, либо в связи с отсутствием логического мышления. Я про джипы почитал их размышления. И вот не знаю, толи поржать с их бреда, либо посоветовать им к психиатору обратиться. По теме. Олень на синей е-39. Если тебе впадлу стоять в пробке на Скорины-Сурганова и ты решил её объехать по встречной, ты хоть фары включи. А лучше пойми, что ты, сцуко, не Дункан Mаклауд, и второй попытки сойтись лоб в лоб с Х5 у тебя может и не быть...

#119 LenKa

LenKa

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 01:54

прямо под рукой нет, но она выглядит просто - чем больше авто данной марки- тем больше дтп (погрешность +-5%)

Хм...а разве не фольцы держат лидерство?
Я просто не в курсе статистики по численности авто в Минске.

Онлайнер, в большей своей массе, это сборище тупых малолетних дрочеров, которые готовы гавкать и обсерать всё то, что не доступно им либо в финансовом плане, либо в связи с отсутствием логического мышления. Я про джипы почитал их размышления. И вот не знаю, толи поржать с их бреда, либо посоветовать им к психиатору обратиться.

Писать они могут все что угодно, но факт того, что практически каждая вторая авария при участии бмв и много аварий где они просто всмятку, не может быть обойден стороной.

#120 omen

omen

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 290 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 03:04

Писать они могут все что угодно, но факт того, что практически каждая вторая авария при участии бмв и много аварий где они просто всмятку, не может быть обойден стороной.

В том то и дело что никакой это не факт.

Яндекс.Метрика