Перейти к содержимому

Очередной запрет тонировки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 919

#136 shd

shd

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 30 Август 2004 - 10:04

остановили ГАИ и наезжают штрафом, снятием тонировки или еще как-нить.

так пусть сами и снимают пленку. тебе-то это нафиг не надо. правда ведь?

в Бобруйске пленку не снимают, снимают номера! а потом чтобы их, номера, получить - нужно растонировать передниее стекла!

заднюю тонировку можно оставлять, пока еще...

А че в Бобруйске КоАП не действует? Там есть статья запрещающая снимать номера и предусматривающая штраф должностному лицу позволившему себе такую слабость... вроде что-то около 10-15 базовых велични.

Это новый коап, ежжо не действует. Но вообще не имеют права за это снимать.

#137 Guest_Тигер_*

Guest_Тигер_*
  • Гость

Отправлено 31 Август 2004 - 12:25

остановили ГАИ и наезжают штрафом, снятием тонировки или еще как-нить.

так пусть сами и снимают пленку. тебе-то это нафиг не надо. правда ведь?

в Бобруйске пленку не снимают, снимают номера! а потом чтобы их, номера, получить - нужно растонировать передниее стекла!

заднюю тонировку можно оставлять, пока еще...

А че в Бобруйске КоАП не действует? Там есть статья запрещающая снимать номера и предусматривающая штраф должностному лицу позволившему себе такую слабость... вроде что-то около 10-15 базовых велични.

пожалуйсто инструкцию к применению этого КоАПА! ))) ;) мы им покажем.... :blink:

а то снимают и хоть бы хны... всех растонировали кто ездиет :(

#138 Iger

Iger

Новичок

• Members
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2004 - 05:39

Насчёт заграницы ... ребятки, вы не правы. За границей существует культура дистанции - там человек - это Человек и толпиться там тоже толпятся, но не так (я имею ввиду цивилизованные страны, а не Никарагуа). Я в Испании попытался подсесть к одному кренделю за столик, так он так на меня посмотрел!!! А на Кипре - друг работает, так он там тоже не тонируется!!! Потому что он там, а гиблая нация "белорусиков" здесь!!! А я не хочу чтобы каждая гнида мне в салон заглядывала!!! Если девушка симпатичная, так я сам стекло опущу! А если жена, а у меня в салоне девушка ... :-) Короче - нравится мне тонировка и буду ездить!!!

#139 Guest_Володя_*

Guest_Володя_*
  • Гость

Отправлено 23 Сентябрь 2004 - 04:05

Может, повторюсь. За номера на них можно в суд пожаловаться (частная собственность) и подтверждается то, что в форуме говорят. По поводу стекал. Чем хуже та пленка, чем номар. Я ее (в момент разрешения) положил (купил) или купили с машиной, одним словом затратил деньги. Так здеся появляется указ, что нафик вам, народ, двери в туалете, это нарушение всех мыслимых и мыслимых правил, и какого хрена, мы очень потратились, закупая пленку на всю республики, а у кого и еще на даче третий этаж не отделан мрамором. Аяяй, не хорошо. Не там контролируют. Если меня тронут, буду давить на них большими неприятностями (для кого, еще не знаю. :(

#140 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2004 - 05:24

За номера на них можно в суд пожаловаться (частная собственность)

нет. номера - собственность государства.

#141 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2004 - 06:01

о как. а в ГАИ за аренду номеров деньги снимают?

#142 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2004 - 07:04

я вас умаляю. Берут "за регистрацию ТС".
а номера - это приложение. Ни минуты не находятся в собственности.

#143 Guest_Володя_*

Guest_Володя_*
  • Гость

Отправлено 23 Сентябрь 2004 - 07:45

От блин, а я то думал что они дураки. :(
Ясное дело, пошел сдирать пленку...
Хотя хренась, говорят при себе имея мумажку о том, что эта машина задействована в особо секретной операции по доставке денег у УП Пупкина, коротко говоря, машина инкассаторская, можно избавится (или наоборот) от некоторого призрения со стороны оперативных (ну очень оперативных) работников госавтоинспекции и ППС.

#144 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2004 - 09:00

Хотя хренась, говорят при себе имея мумажку о том, что эта машина задействована в особо секретной операции по доставке денег у УП Пупкина, коротко говоря, машина инкассаторская, можно избавится (или наоборот) от некоторого призрения со стороны оперативных (ну очень оперативных) работников госавтоинспекции и ППС.

я себе такую бумажку писал когда еще старые бесплатные разрешения давали...дали без проблем и мне...но сейчас имхо не проканает..
я хоть и не сторонник тонировки как таковой, но вот уже как 2 недели приходится на тонированной машине ездить и никаких проблем у меня не возникало...

Леша

#145 Guest_Гость_Морозилкин_*

Guest_Гость_Морозилкин_*
  • Гость

Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 01:57

КА совершенно прав, номера - собственность республики, равно как и ваши господа, паспорта. Меня всегда этот момент прикалывал. В старых СССР-овских паспортах даже выдержка была на этот счет на последней страничке, наверное чтобы владельцы не обольщались насчет собственности (почувствуйте разницу - собственник и владелец).

#146 Guest_Гость_Морозилкин_*

Guest_Гость_Морозилкин_*
  • Гость

Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 01:59

Вы там насчет нового КоАП поосторожнее, плз.

#147 Pray

Pray

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 03:05

Гость_Морозилкин Posted on Sep 24 2004, 11:57 
не обольщались насчет собственности (почувствуйте разницу - собственник и владелец).

Чувствуется юридическое образование Морозилкина. ;) :blink:

#148 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2004 - 03:12

я так для общего развития

#149 miha_545

miha_545

Маньяк

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 424 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2004 - 10:22

Не знаю, катаюсь я себе весь тонированный. Давеча даже лобовик затонировал. И так, ничё. Уже с лобовиком два раза тормозили. Проверка документов и всё, свободен. Никто, даже не заикался про тонировку.

#150 Guest_Володя_*

Guest_Володя_*
  • Гость

Отправлено 12 Октябрь 2004 - 08:49

А то, что у русаков сейчас происходит не заразно?

Яндекс.Метрика