Очередной запрет тонировки
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 12:13
Guest_Царап_*
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 01:28
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 12:04
ну это уж наоборот как раз можно сделать,а сосед будет пялиться на тебя как баранМожно фак показать владельцу - а он тебе ничего не пожет - не видно все равно :lol:
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 01:53
мне нравится на девочек пялиться. когда они в аквариумах ездят. позавчера в москве на кутузовском в пробке километров пять ехали и смотрели на девочку в ттшке. хорошенькая. я знакомиться пытался. жаль пробка короткаяну это уж наоборот как раз можно сделать,а сосед будет пялиться на тебя как баранМожно фак показать владельцу - а он тебе ничего не пожет - не видно все равно :lol:

а по делу - зачем факи показывать?
Guest_Crown_*
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 03:51
Guest_Царап_*
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 05:10
Ты наверное очень крутой и яйца у тебя тоже чугунные. Как ты мил :lol:2 Царап:
Одни такие знакомые допоказывались, потом вся машина в крови была и сломанные носы и ребра. Красиво побаловались...это было в Минске
Guest_Царап_*
Отправлено 11 Декабрь 2004 - 05:14
Конечно, а можно запереться в комнате без окон и дни напролет показывать факи стенам, корчить рожи и выть по-волчьи, делая перерывы для приема пищи, когда санитары ее принесут.ну это уж наоборот как раз можно сделать,а сосед будет пялиться на тебя как баранМожно фак показать владельцу - а он тебе ничего не пожет - не видно все равно :lol:
ЗЫ для тех кто не допирает когда говорят иносказательно - ярая любовь некоторых к тонировке объясняется комплексами и душевными расстройствами. Вы не любите когда вам смотрят в глаза незнакомые люди на улице? Стараетесь отвернуться или уйти поскорее когда с вами заговаривают незнакомцы? Тогда ваше место у нас!!! - Добро пожаловать в Больницу им. Кащенко

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 06:22
главно без крайностей. тонировка имеет и плюсы, и минусы. люди на окна шторы не просто так вешают.Конечно, а можно запереться в комнате без окон и дни напролет показывать
ну это уж наоборот как раз можно сделать,а сосед будет пялиться на тебя как баранМожно фак показать владельцу - а он тебе ничего не пожет - не видно все равно :lol:
...
Кащенко![]()
кому-то нравится, кому-то не нравится. мне вот с машиной досталось. все фигня

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 11:59
Царап, любишь факи показывать, а смысл?Можно фак показать владельцу - а он тебе ничего не пожет - не видно все равно :lol:
Да и за тонированым стеклышком на которое ты фак покажешь могут ехать бойцы Альфы на задание, думаю после этого пропадет у тебя желание вобще любые жесты показывать. Позитивнее надо быть, добрее к людям, улыбаться им а не факи показывать.
Guest_Crown_*
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 04:31
Я не к тому это написал что я такой крутой или я это сделал ;)Ты наверное очень крутой и яйца у тебя тоже чугунные. Как ты мил :lol:2 Царап:
Одни такие знакомые допоказывались, потом вся машина в крови была и сломанные носы и ребра. Красиво побаловались...это было в Минске
Просто написал про случай из жизни, когда парни ехали и веселились очень показывая всем факи на дороге. Так они показали факи одной Ауди (история умалчивает тонированная она была или нет ;) , через пару светофоров их заблокировали, спереди какая то машина и сзади эта Ауди. Всех кто был в машине без разговоров повытаскивали из машины и ОЧЕНЬ круто отделали.
Просто спокойнее надо быть на дорогах и повежливее вне зависимости от крутости и марки машины, а так же крутизны своих яиц :lol:
ничего личного ;)
Отправлено 12 Декабрь 2004 - 11:56

Guest_Царап_*
Отправлено 13 Декабрь 2004 - 12:14
Повторяю еще раз для слепых и танкистов. Читайте между строк. Факи тут не причем - хотелось объяснить на базовом уровне.для тех кто не допирает когда говорят иносказательно - ярая любовь некоторых к тонировке объясняется комплексами и душевными расстройствами.
Отправлено 13 Декабрь 2004 - 11:07
Во, опять пацаны начинаете вы друг друга понтами какими то лошадиными валить, предъявы кидать непонятные, хочет человек тонировть машину - да ради бога, не хочет тож. Я что то не пойму в чем суть проблемы.Повторяю еще раз для слепых и танкистов. Читайте между строк. Факи тут не причем - хотелось объяснить на базовом уровне.для тех кто не допирает когда говорят иносказательно - ярая любовь некоторых к тонировке объясняется комплексами и душевными расстройствами.
2Царап. А вот навязывание своего мнения может действительно рано или поздно привести к проблемам, а так же в Кащенко, ну или в Новинки. Это кому что ближе.
Guest_Огр_*
Отправлено 21 Июнь 2005 - 03:31
Guest_огр_*
Отправлено 21 Июнь 2005 - 03:39