Перейти к содержимому

Очередной запрет тонировки

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 919

#166 LVA

LVA

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 662 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 12:13

На самом деле, очень многое зависит от качества пленки. Когда я первый раз тонировался, то то же пошел по принципу где дешевле, так вот в сумерках при повороте налево, приходилось открывать боковое стекло, чтобы кого не положить. В следующей машине пошел дальше - потратил больше денег, стало лучше. Ну а сейчас затонирован полностью, никакого дискомфорта. Для примера, кто сегодня ездил вечерком за городом, знают. Из Раубич, в 21:20 нормально по туману довольно плотному 140 и заметьте с тонированым лобовиком.

#167 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 01:28

не видели вы ПЕКЛА мужики если от беларуского фонарика летнего вас вытошнить может. Ставьте ширмочки на окна когда оставляете машину летом на солнце и не вытошнит. В крайнем случае - промойте желудок. Меня вообще тонированные машины смешат. Можно фак показать владельцу - а он тебе ничего не пожет - не видно все равно :lol:

#168 zheka_520

zheka_520

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 12:04

Можно фак показать владельцу - а он тебе ничего не пожет - не видно все равно :lol:

ну это уж наоборот как раз можно сделать,а сосед будет пялиться на тебя как баран

#169 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 01:53

Можно фак показать владельцу - а он тебе ничего не пожет - не видно все равно  :lol:

ну это уж наоборот как раз можно сделать,а сосед будет пялиться на тебя как баран

мне нравится на девочек пялиться. когда они в аквариумах ездят. позавчера в москве на кутузовском в пробке километров пять ехали и смотрели на девочку в ттшке. хорошенькая. я знакомиться пытался. жаль пробка короткая :(

а по делу - зачем факи показывать?

#170 Guest_Crown_*

Guest_Crown_*
  • Гость

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 03:51

2 Царап: Одни такие знакомые допоказывались, потом вся машина в крови была и сломанные носы и ребра. Красиво побаловались...это было в Минске

#171 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 05:10

2 Царап:

Одни такие знакомые допоказывались, потом вся машина в крови была и сломанные носы и ребра. Красиво побаловались...это было в Минске

Ты наверное очень крутой и яйца у тебя тоже чугунные. Как ты мил :lol:

#172 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 05:14

Можно фак показать владельцу - а он тебе ничего не пожет - не видно все равно  :lol:

Конечно, а можно запереться в комнате без окон и дни напролет показывать факи стенам, корчить рожи и выть по-волчьи, делая перерывы для приема пищи, когда санитары ее принесут.

ЗЫ для тех кто не допирает когда говорят иносказательно - ярая любовь некоторых к тонировке объясняется комплексами и душевными расстройствами. Вы не любите когда вам смотрят в глаза незнакомые люди на улице? Стараетесь отвернуться или уйти поскорее когда с вами заговаривают незнакомцы? Тогда ваше место у нас!!! - Добро пожаловать в Больницу им. Кащенко :(

#173 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 06:22

Конечно, а можно запереться в комнате без окон и дни напролет показывать
...
Кащенко :(

главно без крайностей. тонировка имеет и плюсы, и минусы. люди на окна шторы не просто так вешают.

кому-то нравится, кому-то не нравится. мне вот с машиной досталось. все фигня :)

#174 Maximum

Maximum

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2004 - 11:59

Можно фак показать владельцу - а он тебе ничего не пожет - не видно все равно :lol:

Царап, любишь факи показывать, а смысл?
Да и за тонированым стеклышком на которое ты фак покажешь могут ехать бойцы Альфы на задание, думаю после этого пропадет у тебя желание вобще любые жесты показывать. Позитивнее надо быть, добрее к людям, улыбаться им а не факи показывать.

#175 Guest_Crown_*

Guest_Crown_*
  • Гость

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 04:31

2 Царап:

Одни такие знакомые допоказывались, потом вся машина в крови была и сломанные носы и ребра. Красиво побаловались...это было в Минске

Ты наверное очень крутой и яйца у тебя тоже чугунные. Как ты мил :lol:

Я не к тому это написал что я такой крутой или я это сделал ;)

Просто написал про случай из жизни, когда парни ехали и веселились очень показывая всем факи на дороге. Так они показали факи одной Ауди (история умалчивает тонированная она была или нет ;) , через пару светофоров их заблокировали, спереди какая то машина и сзади эта Ауди. Всех кто был в машине без разговоров повытаскивали из машины и ОЧЕНЬ круто отделали.

Просто спокойнее надо быть на дорогах и повежливее вне зависимости от крутости и марки машины, а так же крутизны своих яиц :lol:

ничего личного ;)

#176 DRUG

DRUG

За Собача слыхал?

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2004 - 11:56

По вышесказанному у нас в Витебске случай был. Ехал один знакомый моего знакомого на своей аудюшке по городу, не трогал никого. Тут его обогнал и подрезал запорик, притормозил перед ним и т.д., хамил, то бишь. Ну, пацан рассудив, что дедушка видать попутал чего, тоже стал его обгонять, поровнявшись решил выплеснуть эмоции. А в Запорике оказались четыре паренька, примороженных малость. Короче, настигли они его на перекрестке следующем, вытянули из машины и в торец малек дали. Хорошо, он не глуп оказался, номер машины запомнил и прямиком в РОВД. Негодяев нашли и он еще трошку капустки с них снял. А вы - Альфа, железные яйца :D :D :D

#177 Guest_Царап_*

Guest_Царап_*
  • Гость

Отправлено 13 Декабрь 2004 - 12:14

для тех кто не допирает когда говорят иносказательно - ярая любовь некоторых к тонировке объясняется комплексами и душевными расстройствами.

Повторяю еще раз для слепых и танкистов. Читайте между строк. Факи тут не причем - хотелось объяснить на базовом уровне.

#178 FktrctqFF

FktrctqFF

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2004 - 11:07

для тех кто не допирает когда говорят иносказательно - ярая любовь некоторых к тонировке объясняется комплексами и душевными расстройствами.

Повторяю еще раз для слепых и танкистов. Читайте между строк. Факи тут не причем - хотелось объяснить на базовом уровне.

Во, опять пацаны начинаете вы друг друга понтами какими то лошадиными валить, предъявы кидать непонятные, хочет человек тонировть машину - да ради бога, не хочет тож. Я что то не пойму в чем суть проблемы.

2Царап. А вот навязывание своего мнения может действительно рано или поздно привести к проблемам, а так же в Кащенко, ну или в Новинки. Это кому что ближе.

#179 Guest_Огр_*

Guest_Огр_*
  • Гость

Отправлено 21 Июнь 2005 - 03:31

Присоединюсь к вашим обсуждениям. Во-первых, скажу вам, что я сам занимаюсь тонированием и с этими конченными законами (они принимаются и отменяются примерно раз-два за год) я теряю на месяц, а то и больше всех клиентов. Закон сырой, и весь в дырах. Сами гаишники ездят затонированными зачастую. Бред. Должны отменить все скоро. Было уже, что Лукашенко сказал типо: "я не буду ездить в аквариуме" - будет тоже самое и в этот раз. Просто ГАИ нетерпиться подняться на бабки.

#180 Guest_огр_*

Guest_огр_*
  • Гость

Отправлено 21 Июнь 2005 - 03:39

Тонировка, бронирование стекол, бронирование фар авто. Качество, гарантия без вопросов. Пленки американские, в отличие от многих подвальных "фирм", где используются питерские и китайские клеенки. Большой выбор пленок всех цветов и оттенков - черные 5, 15, 20..., зеркальные, даже музейные (т.е. полностью прозрачные, чисто с защитой от вредного воздействия солнечных лучей) и т.д. Находимся мы возле авторынка. И еще оговорюсь - обслужит профессионал с десятилетним стажем, один из начинателей тонирования в Минске. 3118524

Яндекс.Метрика