Перейти к содержимому

Фотография

Как самому пригнать себе из Германии Bmw Е39

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 54

#16 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 02:04

Знаю только одно. Когда до реального дело доходит-многие гонялы сразу спрыгивают. Мой например спрыгнул после того как попытался мне за 7500 впирить пустую совсем е36 320.

И еще, многие тебе не скажут сколько хотят за услуги - а будут предлагать вариант по цене. Чем больше в варианте опций - тем выше цена, на состояние пох.

Так что-есть "нюансы" с нашими чэсными алтруистичными гонялами.

Без обид.

+1

К сожалению большая часть именно так и поступает.

#17 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 02:05

не ну, Юра, согласись, что в данном случае (машына за 12 тыс доляров) совершенно не стоит, чтобы человек за ней сам ехал, да исчо для этого некого технаря брал. Ну просто нерентабельно!!!

#18 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 02:09

не ну, Юра, согласись, что в данном случае (машына за 12 тыс доляров) совершенно не стоит, чтобы человек за ней сам ехал, да исчо для этого некого технаря брал. Ну просто нерентабельно!!!

сагласен.
за 20-25 в маскве на клубе можно класную взять. едь на сервисы не хачу и ясна что за машина и откуда. зачем в растаможку вкладывать деньги - надо в железо.

короче афтару пох, а нам потрындеть :) гыгы на 20 листов.

#19 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 02:42

для начала просто получите визы, для интереса попробуйте!!! :))

визу не проблема.
даже мультик!
в остальном согласен - без опыта валить за телегой - беспонт.

Да и вообще - американские машины - ДЕРЬМО.

я заметил твою страсть к резким категорическим выводам.
необоснованным.

#20 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 02:48

насчет виз, не знаю как в Германию, но ща проще получить визу в Штаты чем в Литву, и быстрее и шемора меньше:-) тока билеты дорогие:-)

#21 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 02:48

Что значит не проблема получить визу ? Через немецкое посольство не проблема только бизнес или гостевую (через приглашение). На каком основании примут документы для выдачи визы ? Перегоны стоят в очереди и плачут что требуют подтвержение пригнанных автомобилей (вроде 7 штук) в течение 3-х месяцев (годовая мульти-виза).

#22 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 02:54

Что значит не проблема получить визу ? Через немецкое посольство не проблема только бизнес или гостевую (через приглашение).

плати деньги и делай визу.
ну понятно не только пАсольству.

#23 VAV

VAV

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 427 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 03:01

И турагенство уже не поможет :) Фиктивное трудоустройство тоже, требуют оригинал трудовой. Самый простой вариант, найти контакт в той же Германии, чтобы скинул приглашение и тогда 60 Евро в руки и вперед :)

#24 Павло

Павло

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 634 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 03:05

я заметил твою страсть к резким категорическим выводам.
необоснованным.

Горький опыт окружающих. Это насчет обоснования.
А насчет страсти - ну есть немного. :1123207701:

#25 YURI_78RUS

YURI_78RUS

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 820 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 03:22

Блин, а вот на стоимость растаможки я сразу не обратил внимание. Сейчас, если все верно, это 2,25е/кубик, т.е. для объема 3,5л при возрасте от 3 до 7 лет составит 7875е или 10160$.
10200 + дорога + гостиница + прочее = 12500…13000 минумум.
Т.е. получается, за 10..11 тыс - там.

В принципе, есть еще вариант. Поискать все же на самом деле машину, проданную через салон здесь, в идеале у одного хозяина. Сложно, плюс все же наша соль зимой.. Но все же, возможно - вариант. Либо убавить амбиции до машины с объемом до 2300 кубиков…

Либо, брать машину у салона, возящего подержанные машины, т.к. с 2006 года они имеют право растомаживать по совокупности, т.е. примерно растаможка может выходить в районе 6 тыс

В любом случае, «у нас» или «у них» пробег 7ми летней машины не может быть меньше 140, а более реальный 210 000 км. т.е. 20-30тыс в год. Если учесть, что 5ка не будет второй машиной в семье, то реальный пробег ближе к последнему значению.

Я бы еще сделал тест приборки. Т.е. пробег скручивать – скручивают, а вот показания «перегрев/перекрут» двигателя не трогают. Т.е. косвенно, покажет отношение к машине. Если был перегрев, то лучше поискать другую, хотя может быть и не криминально. Перекрут – покажет, что хотя бы раз, но сработала защита от перекрута, т.е. двигатель гоняли не только в красную зону, но и вообще, до предела.

Про тесты приборки:
http://www.bmwclub.b...showtopic=12954

Калькулятор платежей, (РОССИЙСКИХ) вроде правильно считает, только заполнять надо все графы, даже если они и не будут использоваться: http://www.tks.ru/auto/calc

Сообщение отредактировал YURI_78RUS: 26 Январь 2007 - 03:28

#26 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 03:49

Юра так основательно подходит к любому вопросу.... если честно, то я даж о таких нюансах не догадывался...

#27 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 04:02

визу не проблема.
даже мультик!

ну это ты как человек сталкивающийся...
а мы говорим про обычного человека, который думает, что достаточно придти в посольство и получишь визу....

#28 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 04:25

ну это ты как человек сталкивающийся...
а мы говорим про обычного человека, который думает, что достаточно придти в посольство и получишь визу....

чета меня уже ВАВ застремал :)) месяца полтора назад точно было по визе решено.
уточню что и как.

#29 s-sergej

s-sergej

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 233 сообщений

Отправлено 26 Январь 2007 - 05:25

Визу не проблема делать через Голландское посольство в Mоскве или Варшаве. Ни разу услугами перегонов не пользовался, сам всегда и выбирал , и покупал и сюда пригонял . То что выбираеш для себя, и то что кто то выбирает для зарабатывания денег на тебе - это будут 2 разные машины . Пригон сюда последней машины летом 2005 г. обошелся около 500 долл.

#30 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений

Отправлено 27 Январь 2007 - 06:48

То что выбираеш для себя, и то что кто то выбирает для зарабатывания денег на тебе - это будут 2 разные машины .

чуваки, вам явно БТ прямо в мозк вещает.
почему объясните мне та работа которую делает для тебя человек - это две разные вещи?
может ты 740 сам чинишь в гараже? или шанамантаж сам делаешь? или моешь ее сам?
а ведь все эти люди на тебе деньги зарабатывают..
а работу свою ты тоже абы как делаешь? ведь ты на ком-то деньги зарабатываешь...
бред какой-то зашорено-совковый...
кругом враги, все хотят меня обмануть

ставлю 99% на то, что не перегон берет дешевле, что бы себе в карман положить деньги (что кстати
легко проверить позвонив тому кто продал машину), а то что люди как афтар имея мало денях
хотят конфету вот и им и ищут хоть что-то более менее что влезет в эту сумму.

Яндекс.Метрика