s-sergej сказал(а) Jan 26 2007, 16:25 :
+1То что выбираеш для себя, и то что кто то выбирает для зарабатывания денег на тебе - это будут 2 разные машины .
Однозначно.
Отправлено 27 Январь 2007 - 07:28
dida сказал(а) Jan 27 2007, 17:48 :
Ага, а детей в своей семье ты тоже будеш просить чужих дядей для тебя сделать ? Удачи .чуваки, вам явно БТ прямо в мозк вещает.
почему объясните мне та работа которую делает для тебя человек - это две разные вещи?
может ты 740 сам чинишь в гараже? или шанамантаж сам делаешь? или моешь ее сам?
а ведь все эти люди на тебе деньги зарабатывают..
а работу свою ты тоже абы как делаешь? ведь ты на ком-то деньги зарабатываешь...
бред какой-то зашорено-совковый...
кругом враги, все хотят меня обмануть
ставлю 99% на то, что не перегон берет дешевле, что бы себе в карман положить деньги (что кстати
легко проверить позвонив тому кто продал машину), а то что люди как афтар имея мало денях
хотят конфету вот и им и ищут хоть что-то более менее что влезет в эту сумму.
Отправлено 27 Январь 2007 - 10:23
Отправлено 27 Январь 2007 - 10:30
dida сказал(а) Jan 27 2007, 20:24 :
Какой вопрос ? Где был вопрос ?в общем ты не ответил на вопрос и погнал дальше какую-то пургу...
пустозвон.
Отправлено 28 Январь 2007 - 02:29
s-sergej сказал(а) Jan 27 2007, 21:30 :
вопрос был из области психологии и истории.Какой вопрос ? Где был вопрос ?
Кстати, последний трактор покупался в салоне новым . За ним тоже надо было перегонов засылать ?
Подрасти и поумней, если получится. А пока говорить не о чем .
Зы. Mузыку слепил ?
Отправлено 28 Январь 2007 - 03:39
dida сказал(а) Jan 28 2007, 13:29 :
В плане перегона, я зарабатывал на этом денег в середине 90-х, поэтому сразу могу сказать, что на продажу авто исчется подешевле, а для себя получше.вопрос был из области психологии и истории.
почему ты считаешь, что человек выполнит для тебя работу хуже, чем для себя самого?
этот образ мышления - совковый. уходит корнями в 1917 год когда ВИ Ленин сказал - что классовая
борьба должна разгораться. вот нас и приучили всех только бороться и параноидально
подозревать всех вокруг.
все ведь просто, не хочешь что бы тебя обманули? грамотно составляй договор.
ps музыку сляпиу. если коратка - не вышло что хотел. все буду переделывать.
Отправлено 28 Январь 2007 - 04:44
s-sergej сказал(а) Jan 28 2007, 14:39 :
твоя ошибка в том, что ты сам когда-то гонял шрот из щетина и теперьВ плане перегона, я зарабатывал на этом денег в середине 90-х, поэтому сразу могу сказать, что на продажу авто исчется подешевле, а для себя получше.
Тогда хорошо шли на продажу Сьерры, Асконы, Гольфы и тому подобный шрот. Стоимость их колебалась в Польше от 900 до 1700 долл. Как ты думаеш, что было выгоднее взять ? Правильно, шрот за 900-1000, вкинуть в него 100-150 долл. и продать здесь за 2100-2200. Думаю, что за последние 10-12 лет ничего в этом бизнесе не изменилось.
s-sergej сказал(а) Jan 28 2007, 14:39 :
нормальные перегоны так не работают.1. купит за 6 , вкинет 300-400 на "доработку" и продаст её по цене нармального авто, спокойно заработав свои 700 евро.
2. купит достойный вариант, но по пригону до показа будущему владельцу снимет с неё нормальную музыку, диски и т.д. и заработает теже 700 евро минимум .
Цитата
в параное. на перегона надейся - но и сам не плошай.И в чём здесь совок ? Кстати, ты его застал в своей сознательной жизни ?
Цитата
телефон в личку.По поводу музыки, попробуй подъехать к Алику на Аларти, они предложат пару вариантов на выбор .
Отправлено 28 Январь 2007 - 05:18
Отправлено 30 Январь 2007 - 11:12
Отправлено 30 Январь 2007 - 01:04
ordin сказал(а) Jan 30 2007, 10:12 :
- я предпочитаю штобы каждый делал свою работу (никогда не думал, што работа перегона связана с "горбатиться")Оно конечно проще - заказал и получил, сидя на попе пока для тебя горбатятся, но - это если так
в ресторане обед заказывать, да и то я иной раз лучше сам че приготовлю- хоть точно буду знать, че за начинка и соли на свой вкус...
В моем случае, думаю даже если и хотел бы заказать перегон - с моим бюджетом только самому ехать,
а накладные все-же , че ни говори меньше чем платить профи
5) Очень интересует именно :
а) реальность подбора по и-нету, может кто подкинет ссылки?
б) бургер- частник, или бургер-дилер-салон ?
в) Самые реальные торговые места (если автосалоны-может ссылочки)?
г) Реальный объем выбора в осенне-зимний сезон?
д) снижаются ли цены в осень-зиму ?
е) вообще относительно объема выбора - например залез я на сайт - там относительно подходящего
штук 3-5, т.е. если перелопатить ин-нет и скинуть от общего числа найденых порядка 75% как фуфло и гон, то останется на данный момент поиска порядка 15 относительно подходящих, из чего и выбирать.
А как насчет реального рынка на месте?
Отправлено 30 Январь 2007 - 03:54
XXLArseniy сказал(а) Jan 30 2007, 13:04 :
арсений вся фича в том, что тебе и не надо их понимать.убейце миня, но я не понимаю таких людей! ну не доверяешь ты перегону (боишься, что на тебе до%я заработают), оговори сразу размеры его заработка, укажи конкретную машыну, попроси сцылку на объяву и будет тебе шасце.
Единственный аргумент - желание приключений! Родственники далекие уже предупреждены, что к ним едут?????![]()
![]()
Может у них сосед продает твою заветную тачку?
Отправлено 30 Январь 2007 - 04:14
Отправлено 30 Январь 2007 - 05:28