выбор E39 - 535i или 540i, АКПП -?
Отправлено 24 Январь 2007 - 09:23

Отправлено 24 Январь 2007 - 09:55
ты именно про 540 на палке или вообще?
вообще!
Отправлено 24 Январь 2007 - 10:15

Отправлено 24 Январь 2007 - 10:19
Отправлено 24 Январь 2007 - 10:23
глупости
Обоснуй...

Отправлено 24 Январь 2007 - 10:28
Отправлено 24 Январь 2007 - 10:32
...господа - а на кой черт в городе нужен мотор больше 2.5 литра?-для отжига резины со светофоров или шильдиками попонтоваться? 525+ручка - для города за глаза
По уму: 750, 540, 330 и без шильдика. Чтобы ты был уверен, а не чтобы другие знали.
2.5 - это не мотор для 39. И пох с шильдиками или без.
Отправлено 24 Январь 2007 - 10:43
Отправлено 24 Январь 2007 - 10:46
По уму: 750, 540, 330 и без шильдика. Чтобы ты был уверен, а не чтобы другие знали.
Хорошо - пусть так - я тоже не против больших моторов... Возникает только один вопрос - где в городских условиях (подчеркиваю В ГОРОДСКИХ) можно использовать весь потенциал 50-х, 40-х, 30-х и прочих ЫХ если та же 520-я лохматого года выпуска может запросто уделать многих и более мощных и более молодых одноклассников когда вокруг не пустая дорога, а несколько десятков машин?
Вопщем то да, тут обосновывать нечего. Если сравнивать несчем 520 кончено может показаться пределом мечтаний
Сравнивать есть с чем, и более чем достойным... 520 далеко не предел мечтаний, а всего лишь средство передвижения, определенное на данный момент финансовым положением...

Отправлено 24 Январь 2007 - 11:05
а никто и не просит рализовывать весь этот потенциал на все 100.Хорошо - пусть так - я тоже не против больших моторов... Возникает только один вопрос - где в городских условиях (подчеркиваю В ГОРОДСКИХ) можно использовать весь потенциал 50-х, 40-х, 30-х и прочих ЫХ если та же 520-я лохматого года выпуска может запросто уделать многих и более мощных и более молодых одноклассников когда вокруг не пустая дорога, а несколько десятков машин?
Сравнивать есть с чем, и более чем достойным... 520 далеко не предел мечтаний, а всего лишь средство передвижения, определенное на данный момент финансовым положением...
Для неотмороженого водителя запас мощности это залог безопасности. Слабый мотор этого гарантировать не может. Да и вообще от мотора еще и комплектация зависет
Отправлено 24 Январь 2007 - 11:12
DETSKIJ SAD! IMHO
Отправлено 24 Январь 2007 - 11:12
а никто и не просит рализовывать весь этот потенциал на все 100.
Для неотмороженого водителя запас мощности это залог безопасности. Слабый мотор этого гарантировать не может. Да и вообще от мотора еще и комплектация зависет
Ага...Знавал я тут одного неотмороженого - с фонарем уличным обнялся на своей 740-й, попутно замесив Passat, получил Airbagом по еб...у, полежал в больничке и на Daewoo теря катаецца - для некоторых, даже неотмороженых, запас мощности это не столько залог безопасности - сколько запасной гвоздь в крышку гроба для себя и окружающих...
Отправлено 24 Январь 2007 - 11:20
Ага...Знавал я тут одного неотмороженого - с фонарем уличным обнялся на своей 740-й, попутно замесив Passat, получил Airbagом по еб...у, полежал в больничке и на Daewoo теря катаецца - для некоторых, даже неотмороженых, запас мощности это не столько залог безопасности - сколько запасной гвоздь в крышку гроба для себя и окружающих...
с таким подходом желаю тебе ездить на метро, зато свой потенциал реализуешь полностью
Отправлено 24 Январь 2007 - 11:29
с дури и поровз свернуть можно.Ага...Знавал я тут одного неотмороженого - с фонарем уличным обнялся на своей 740-й, попутно замесив Passat, получил Airbagом по еб...у, полежал в больничке и на Daewoo теря катаецца - для некоторых, даже неотмороженых, запас мощности это не столько залог безопасности - сколько запасной гвоздь в крышку гроба для себя и окружающих...
Если могов нет можно и на санках убиться.
Отправлено 24 Январь 2007 - 11:35
с таким подходом желаю тебе ездить на метро, зато свой потенциал реализуешь полностью
...ну вот и началось засиралово - я же просто просил обьяснить, чем В ГОРОДЕ большой мотор лучше? - а вы сразу на личности и с оскорблениями... Я конечно все понимаю, но чем сообщения типа: 540 - круто, ...35 - за...сь и прочие могут помочь человеку в выборе? Неужели нельзя спокойно разговаривать - а нужно сразу кидаться в истерику и отправлять всех с подобными моим вопросами нах... в смысле в метро?
...А насчет запаса мощности - все равно все зависит от водителя, сколько бы коней у него под ж...й не было...