Перейти к содержимому

Фотография

Сотрудникам ГАИ запрещено использование радаров

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 555

#256 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2007 - 10:29

вчера на проспекте около метро уурчье стояль фашист, с обыкновенным феном.

#257 Bucher

Bucher

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2007 - 04:42

кстати, пару лет назад из российских новостей слышал - час работы МИ-8 стоит около 3тыс уе + топливо.
вообщем патруль с воздуха на МИ-8 удовольствие недешевое...

поднялись штрафы, поднялись и вертолёты :crying:

#258 ИНДЕЕЦ

ИНДЕЕЦ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2007 - 09:19

вчера на проспекте около метро уурчье стояль фашист, с обыкновенным феном.

Вчера... почти там же... за кладбищем... на мосту... над кольцевой... в пять утра вез брательника в аеропорд... Стоит кросафчег и размахивает своей ентой дурой! Ну думаю - все... Меня он не тронул, а мужика какого-то, шо за мной ехал, черпанул. И вроде ж я не пил, галюциногенофф не употреблял. И не спал... за рулем, так что присниццо он мне не мох :crying:
Это у них как ваащще... што? Типа погулялись в правовое государство и хватит!? Вы про ремни забывать стали, а мы забыли, что радарами нельзя пользоваццо! Если так дело пойдет, то не плохо бы вывесить тута закончик или постановление там какое, в котором написано про радарчики, чтоп каждый мог его себе распечатать и с ним ездить. А то ж этим товарищам бесполезно что-то говорить. Не нравиццо таскать люминий - будешь таскать чугуний. %)

#259 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2007 - 09:46

кстати, пару лет назад из российских новостей слышал - час работы МИ-8 стоит около 3тыс уе + топливо.
вообщем патруль с воздуха на МИ-8 удовольствие недешевое...

При ценах СССР час полета МИ-8 стоил 860 рублей.

#260 semvit

semvit

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2007 - 09:59

Лучше бы в первую очередь скорую на вертолеты посадили, а затем уже и ГАИ.

А как скорая будет приносить доход государству? Ну двинешь ты ласты, какие расходы.... А гаи штрафами тебя не мелкими обложит и принесет доход.... :)

#261 ИНДЕЕЦ

ИНДЕЕЦ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2007 - 10:14

А как скорая будет приносить доход государству? Ну двинешь ты ласты, какие расходы.... А гаи штрафами тебя не мелкими обложит и принесет доход.... :)

Оплату вертолета тоже нужно включать в штраф (например за непристегнутость, опять же), а то што же это, государство за тобой бесплатно гоняться будит?

#262 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2007 - 10:34

Здоровая нация государству принесет гораздо больше денег: выпущенная продукция , налоги и проч.
Как мне кажется один вертолет скорой помощи принесет гораздо больше , чем звено ментовских .

#263 semvit

semvit

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2007 - 10:51

Здоровая нация государству принесет гораздо больше денег: выпущенная продукция , налоги и проч.
Как мне кажется один вертолет скорой помощи принесет гораздо больше , чем звено ментовских .

Такие рассуждения возможно только в других странах, только не у нас в Беларуси. Неужели не заметна тенденция полностью подмять под себя народ, и сделать их марионетками?

#264 ИНДЕЕЦ

ИНДЕЕЦ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2007 - 10:58

Это слишком долго ждать придется: пока нация станет здоровой, пока выпустит продукцию... А так бабло прям здесь и сейчас!

#265 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2007 - 11:03

Такие рассуждения возможно только в других странах, только не у нас в Беларуси. Неужели не заметна тенденция полностью подмять под себя народ, и сделать их марионетками?

Это слишком долго ждать придется: пока нация станет здоровой, пока выпустит продукцию... А так бабло прям здесь и сейчас!

Деньги нужны рям сейчас и о перспективах ни кто не думает. ТАк получается видимо.

#266 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2007 - 12:10

так как себя вести вопщемто ежели всётаки попался на фен ентот?

#267 Pontific

Pontific

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 821 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2007 - 12:18

Найдите кто-нибудь в самом деле это постановление нашумевшее! А то такое впечатление, что кто-то байку пустил. Я искал в нете - не нашел.

#268 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2007 - 12:31

это было устное постановление, походу теперь опять устное на разрешение использовать

#269 ИНДЕЕЦ

ИНДЕЕЦ

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 273 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2007 - 12:45

это было устное постановление, походу теперь опять устное на разрешение использовать

Трындедз... :crying: :crying: :crying: 8-0

Ну, вообще-то, если мы вернемся в самое начало темки, то увидим, что радары были запрещены к использованию в Минске и Минской области... Очень похоже на устненькое распоряженьице такого временного типчика, шоб накупить этих идиоцких стационарных агрегадов и пасматреть што будит. Видно не оправдывает себя такая технология вышибания денех. Икспириминтаторы хреновы :E

#270 semvit

semvit

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2007 - 03:20

Трындедз... :crying: :crying: :crying: 8-0

Ну, вообще-то, если мы вернемся в самое начало темки, то увидим, что радары были запрещены к использованию в Минске и Минской области... Очень похоже на устненькое распоряженьице такого временного типчика, шоб накупить этих идиоцких стационарных агрегадов и пасматреть што будит. Видно не оправдывает себя такая технология вышибания денех. Икспириминтаторы хреновы :E

Ну почему же не оправдывает. Просто закуплено маловато таких радаров, и решили дорубить капусты старыми... которых в достаточном количестве
А как известно, для рубки капусты все средства хороши...

Яндекс.Метрика