Перейти к содержимому

Фотография

Сотрудникам ГАИ запрещено использование радаров

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 555

#286 Buch

Buch

Король вернулся

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2007 - 04:54

НО, как ты с ними - так и они с тобой ;) [/quote] это да, на прошлых выходных катал жену и сына на авто, свернул с проспекта, и незаметно для себя :D , до батькиной резиденции доехал чтото расказывая, там гаец машет - паркуемся сюда, там уже заканчивает обилечивать дешку симпатишную, выдал ей квитанцию и ко мне, объяснил что только за знаки с меня 430 000, а слиб на кортэж нарвался, то ваще с моста скинули, кароч я осознал фсю глубину своего неумного манёвра, очём ему и сообщил и мирно поехал обратно.

#287 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2007 - 05:05

Как я понял один такой стоит на востоке.... :kos:
Вот интересно, а енти излучатели же должны создавать помехи и измерителям :kos:

не будут они никакие помехи создавать, скорее всего пуляют дискретно с той же частотой и на той же длине волны, что и ПИСы (прибор измерения скорости), только не направленно как ПИС, а во все стороны, дабы везде детектор пищал ;)

зы: при достаточной мощности передатчика можно еду готовить на оном :good: и дети в школу лысые ходить будут :))

#288 Invisible

Invisible

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 089 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2007 - 05:14

Останавливаться надо на второе требование остановки. Тогда ты под лишение не попадаеш. Максимум что мне сделают - накажут материально. И вообще мне еще 2 недели продержаццо, а там прощай родные гаевые, я сразу меняю права на украинские.

#289 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2007 - 05:21

Как я понял один такой стоит на востоке.... :kos:
Вот интересно, а енти излучатели же должны создавать помехи и измерителям :kos:

мысль о том, чтобы присобачить на авто?... :rolleyes:

#290 MihailBY

MihailBY

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2007 - 07:15

Несколько сотен имитаторов измерения скорости "Тень" установлено на улицах белорусской столицы, сообщил "Интерфаксу" во вторник старший инспектор управления ГАИ министерства внутренних дел Белоруссии Николай Игнатович.
"На улицах Минска установлено несколько сотен имитаторов измерения скорости, которые фиксируются антирадарами", сообщил Н.Игнатович. По его словам, данное оборудование не измеряет скорость, а создает эффект фиксации, заставляя водителей соблюдать правила. Это оборудование по заказу ГАИ МВД Беларуси сделали российские коллеги, уточнил он.
Как сообщили в ГАИ МВД Минска, в ближайшее время будет закуплена новая партия видеофиксаторов нарушений ПДД "Визир".
http://news.tut.by/auto/89725.html :kos:
радары ф топку

Я еще пару недель задумываться начал, что пищит радар возле светофоров, на них такие белые коробки висят. Подумал мож по радиоканалу управление светофоров сделали на частоте радаров. и причем пищит не постоянно а с переодичностью. кароче нада биту ложить поближе к седушке и сбивать их накуй по пути на работу.

Кстате хоть кому прихадила с гаи бумажка что б штраф заплатил???(это я по поводу фоторадаров на столбах) а то я так ни разу и не слышал....

#291 MihailBY

MihailBY

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2007 - 07:29

НО, как ты с ними - так и они с тобой ;)

это да, на прошлых выходных катал жену и сына на авто, свернул с проспекта, и незаметно для себя :D , до батькиной резиденции доехал чтото расказывая, там гаец машет - паркуемся сюда, там уже заканчивает обилечивать дешку симпатишную, выдал ей квитанцию и ко мне, объяснил что только за знаки с меня 430 000, а слиб на кортэж нарвался, то ваще с моста скинули, кароч я осознал фсю глубину своего неумного манёвра, очём ему и сообщил и мирно поехал обратно.

я что то не понял, там же обычная дарога для всех машин вдоль резиденции, ты что на територию резиденции заехал? :blink: камеры через 10 метров... забор.... калючка.....ик шторы....... и тд

#292 Buch

Buch

Король вернулся

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2007 - 09:03

я что то не понял, там же обычная дарога для всех машин вдоль резиденции, ты что на територию резиденции заехал? :blink: камеры через 10 метров... забор.... калючка.....ик шторы....... и тд

на карте выглядит фсё мирно, но пробовать проехать там на авто не советую (:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  5.gif   66,28К   45 Количество загрузок:

#293 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2007 - 09:13

на карте выглядит фсё мирно, но пробовать проехать там на авто не советую (:

судя по "веселому Роджеру", там пираты???.... :blink: :rolleyes:

#294 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2007 - 09:41

пля, фчира попался на сборы в козну.... сцуки, на пл Победы стоят и вылавливают за "нарушение разметки" а как ее не нарушать, если мне с крайнего правого ряда нужно не направо, а на круг????? сцуки! причем альтернатива: 0,5 БЗВ на месте или 150000 по пратоколу

#295 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 20 Июнь 2007 - 09:46

Так это ты в раене 18:30 на вроде серенкой е36 на треугольничке с мусором тер? Шож вы так, батенька , по кругу не научились ездить. Не хорошо. Интерестно как там вообще приколупаться можно - никогда проблем не имел с этим кругом..... тфу-тфу-тфу...

#296 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2007 - 10:36

имхо, дсц надо отключать на круге. тогда никто не будет вам махать палками

#297 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2007 - 10:56

имхо, дсц надо отключать на круге. тогда никто не будет вам махать палками

я посмотрю как ты круг на пл победы на 120 хотя бы без дск проедешь ;)

#298 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2007 - 12:24

Так это ты в раене 18:30 на вроде серенкой е36 на треугольничке с мусором тер? Шож вы так, батенька , по кругу не научились ездить. Не хорошо.
Интерестно как там вообще приколупаться можно - никогда проблем не имел с этим кругом..... тфу-тфу-тфу...

я-я... :kos:
я тоже не имел никада проблем, НО.... и периодически удивлялся за что они там имеют, думал за скорость? :blink:
выезжая по улице, что от Дома 1-го съезда РСДРП на Захарова (там две полосы по направлению к площади), мне естественно пришлось щемиться в первую полосу (или альтернатива простоять минут 5-10 и защимиться во вторую, потому что желающих проехать на площадь в час-пик многа), далее мне надо на Захарова (к инъязу), я вже еду по крайней правой, включаю левый поворот (чтобы щемиться в полосу по внутреннему радиусу) поток достаточно плотный (18.20) и продолжаю движение (потому что не могу же я остановиться и ждать, когда у меня слева повиться возможность перестроиться, далее разметка становится сплошной (буквально через пару метров), и когда я вже перестроился на полосу внутренненго радиуса, мне машет гаёвый и говрит, что я нарушил разметку...
вопрос мой: а как же мне проехать, если мне не надо на проспект, а надо на Захарова и я нахожусь на внешнем радиусе?
ответ: а пох! нужно было поворачивать на проспект!
времени было мало, и посему у них горел план по сбору, поэтому не стал долго спорить и пошел платитьт 15,5
Через минуту тормознули такого же, за то же самое.... В басретке вже кучка денех, парнишка по гражданке в машине шпарит квитанции, как конвеер.... Процесс шел бы быстрее, если бы на этом пятачке можна была больше машин остановить/поставить. Интересна, што в первый раз заставили подписать бумагу, шта согласен с наказанием, пля

Здесь формально было нарушение, но можно было поспорить. Жалко времени было, спешил.
ЗЫ. больше всего бесит откровенный шантаж: 15,5 на месте или 155 через кассу. Сказали спасибо, и просили заежать исчо!
ЗЗЫ. если фсе такие умные, почему строем не ходите? (с)

#299 Bucher

Bucher

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2007 - 12:31

Здесь формально было нарушение, но можно было поспорить. Жалко времени было, спешил.
ЗЫ. больше всего бесит откровенный шантаж: 15,5 на месте или 155 через кассу. Сказали спасибо, и просили заежать исчо!
ЗЗЫ. если фсе такие умные, почему строем не ходите? (с)

ЖЭСТЬ :crying:

#300 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2007 - 01:21

я посмотрю как ты круг на пл победы на 120 хотя бы без дск проедешь ;)

на входе, на выходе, или не меньше 120 на всем протяжении? :)

Яндекс.Метрика