Перейти к содержимому

Фотография

Сотрудникам ГАИ запрещено использование радаров

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 555

#226 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2007 - 11:07

подьехать на велике и показать камере голую жопу

идентифицируют жопу, словят и отшлепают

#227 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2007 - 11:25

ааа! накажите меня!!! ааа!

#228 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2007 - 12:09

наказываю анонимно. дорого.

#229 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2007 - 12:52

Недавно был у меня случай. Выезжаю я со второстепеной на главную, вижу в метрах 300 стоит гаёвая девятка, знак 40 я еду 50км/ч, тут выскакивает гаёвый и машет мне жезлом (гаёвый мой знакомый), я сначала думал может спросить чё хочет. Он улыбается и говорит, ну что долетался?я грю 50 ехал не больше, напарник его подзывает к машине и показывает мне радар, а там 85км/ч!!!! потом показывает секунды - 15,16,17 и т.д. получается что время моё! Гай говорит такой: -Вот видишь радар сертифицировал и пломбочки везде стоят, а скорость какую хочу такую и могу поставить. Так что смотри не летай! - и стоят и ржут вдвоём, сколько не просил секрет не расказали.
Т.ч. вот как может быть.
Радар фен какой-то, я не разбераюсь какой.

безпредел!!!! :angry:

#230 Dvigun

Dvigun

Железный

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 302 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2007 - 03:55

Недавно был у меня случай. Выезжаю я со второстепеной на главную, вижу в метрах 300 стоит гаёвая девятка, знак 40 я еду 50км/ч, тут выскакивает гаёвый и машет мне жезлом (гаёвый мой знакомый), я сначала думал может спросить чё хочет. Он улыбается и говорит, ну что долетался?я грю 50 ехал не больше, напарник его подзывает к машине и показывает мне радар, а там 85км/ч!!!! потом показывает секунды - 15,16,17 и т.д. получается что время моё! Гай говорит такой: -Вот видишь радар сертифицировал и пломбочки везде стоят, а скорость какую хочу такую и могу поставить. Так что смотри не летай! - и стоят и ржут вдвоём, сколько не просил секрет не расказали.

Узнал я кароче как они так делают. Направляют радар на включенную печку и вот вам и превышение скорости....

#231 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2007 - 04:02

кхм, а от чего импульс отражается ? ...от воздуха чтоль ? :blink:

#232 Bucher

Bucher

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 01:18

Извините конечно, но всё же... получается, если подъехать на велике, снять штаны, показать жопу и хорошенько... (ну все поняли), то получиться превышение ого-го :))

#233 Luxor

Luxor

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 07:11

я бы сказал не ого-го, а пару соток :))

#234 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 09:41

да можно чисто ради прикола газетой треногу закрывать, заколупаюццо ездить тудасюда

#235 Ryzh

Ryzh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2007 - 11:50

так я не понил - уже можно или нет с руки им радарить? Катался сення позно вечером, стоит на иерусалимской, напротив стеллы, прям за легким поворотом дороги за жопелем своим и с руки пуляет, одна тачка стояла уже на разборе... спецом вот в ветку залез, что то не нашел что разрешили

#236 hijack

hijack

-

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 178 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2007 - 12:40

можно, все им можно ну и нам можно не останавливаться

#237 Bucher

Bucher

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2007 - 10:53

можно, все им можно
ну и нам можно не останавливаться

Женёк... хочу посмотреть, как ты на скорости мимо машущего тебе палкой дядьки проскочишь :heey:
Дажа сниму и сюда выложу, страна должна знать своих героев! :)

#238 semvit

semvit

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2007 - 11:16

Женёк... хочу посмотреть, как ты на скорости мимо машущего тебе палкой дядьки проскочишь :heey:

Проскочить можно и без проблем... Если не поехали за тобой, то все ок, а если поехали, то всегда можно отговориться!!!

Памятка инспектору ДПС

2.3.2 Действия инспектора ДПС должны быть понятны участникам дорожного движения, а сигналы, подаваемые водителям, истолковываться однозначно и подаваться своевременно во избежание создания помех для движения других транспортных средств.

#239 semvit

semvit

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2007 - 11:17

Кстати, можно расписать более подробно по поводу неостановки по требованию инспектора. :) Как уже писалось - нужна отдельная ветка :heey:

#240 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2007 - 12:35

на 524тд это из области фантастики ,да? :)

Яндекс.Метрика