Перейти к содержимому

Фотография

Сотрудникам ГАИ запрещено использование радаров

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 555

#196 ПО ТРУСАМ!!!

ПО ТРУСАМ!!!

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 29 Май 2007 - 10:53

роботизированные треноги? о майн гат! 8-0 я тут про розу аццкую читал недавно... :kos:

#197 chechen

chechen

чэсны

• Members
  • PipPipPipPip
  • 920 сообщений

Отправлено 30 Май 2007 - 06:12

полчаса назад летел по Тростенецкой от Комунарки к Восточному вокзалу... скорость за 100 была... заметил треногу, крутнулся через заправку и у...бал в противоположную сторону... (гаевые стояли ближе к РОВД)
вот ща думаю-- снять-то меня сняли, но "не пойман- не вор"??? или чревато чем-то??? кто в теме?))

вчира тож стояли там... :kos:

#198 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 01:18

видел сегодня на филимонова - стоит тренога, укрученная зеленой маскировочной сеткой. как дети малые, честное слово :)

#199 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 06:55

хмхм...мой дитенок проедложила из баллонцика закрашивать радары на треноге:-) весьма забавный ход :-) правда мне кажется что пейнтбольный маркер эффективнее:-)

#200 BMW

BMW

шпиён

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 699 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 08:53

хмхм...мой дитенок проедложила из баллонцика закрашивать радары на треноге:-)
весьма забавный ход :-)
правда мне кажется что пейнтбольный маркер эффективнее:-)

еще эффективнее, наверное, пейнтбольная граната :)

#201 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 09:30

видел сегодня на филимонова - стоит тренога, укрученная зеленой маскировочной сеткой.
как дети малые, честное слово :)

тебе смешно, а я чуть не попался :)
еду по кольцу, никого не трогаю, не быстро, по правому ряду. Вдруг радар начинает подавать признаки жизни. Тапка в пол, километров 50 сбросить успел прежде чем эту дуру в маскировочной сетке увидел :). Думаю, что успел погасить скорость вовремя, так как с палкой нихто радостно мне на встречу не побежал :)

#202 alex735

alex735

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 09:47

еще эффективнее, наверное, пейнтбольная граната :)

кстати дааааа...можно как-нить опробывать:-)
думаю что веселопривесело:-)

#203 Torri

Torri

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 09:50

Меня за городом своткали с привышением на 40 км/ч!! Всё бы ничего, но фотка сделана сзади????? Номер виден, машина моя!! Отдал всё чё было в кошельке))))

#204 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 11:40

Меня за городом своткали с привышением на 40 км/ч!! Всё бы ничего, но фотка сделана сзади????? Номер виден, машина моя!! Отдал всё чё было в кошельке))))

треноги двунаправленного действия???.... :blink:

#205 Torri

Torri

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 01:18

треноги двунаправленного действия???.... :blink:

А куй его знает!! Я даже не заметил где она стояла???? Остановили показали фотку с авто (вид сзади) и скоростью в 130 км/ч. Хез их знает!!!!

#206 WOIT

WOIT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 979 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 01:28

да да, это их новая развлекуха с стрельбой в спину, также как и новая мулька с привязкой работы фиксатора к режиму светофора (красный-радар не пищит, на желтый-зеленый что резаный). не у всех радары работают на 360.

#207 Torri

Torri

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 01:32

да да, это их новая развлекуха с стрельбой в спину, также как и новая мулька с привязкой работы фиксатора к режиму светофора (красный-радар не пищит, на желтый-зеленый что резаный). не у всех радары работают на 360.

))шайтан - радары)))))

#208 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 02:29

тебе смешно, а я чуть не попался :)
еду по кольцу, никого не трогаю, не быстро, по правому ряду. Вдруг радар начинает подавать признаки жизни. Тапка в пол, километров 50 сбросить успел прежде чем эту дуру в маскировочной сетке увидел :). Думаю, что успел погасить скорость вовремя, так как с палкой нихто радостно мне на встречу не побежал :)

это сколько ж ты ехал 150 чтоль?

#209 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 02:38

А куй его знает!! Я даже не заметил где она стояла???? Остановили показали фотку с авто (вид сзади) и скоростью в 130 км/ч. Хез их знает!!!!

на днях на логойке чуть за йайца не взяли.. ехал 130, смотрю все тормозят чегой-то до 90.. впереди вроде никого, а в зеркале наблюдаю гаишный опель меня догоняющий. Сбросил до 95, опель тоже, повисел на хвосте метрах в 100 пару минут, потом остановился.. Т.е. снимают прямо из машины..

#210 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 31 Май 2007 - 02:52

на днях на логойке чуть за йайца не взяли.. ехал 130, смотрю все тормозят чегой-то до 90.. впереди вроде никого, а в зеркале наблюдаю гаишный опель меня догоняющий. Сбросил до 95, опель тоже, повисел на хвосте метрах в 100 пару минут, потом остановился.. Т.е. снимают прямо из машины..

старая тема, уже года два назад начали такое практиковать, на опелях и пассатах, типа гражданских, на жопе висят у тех кто поток проталкивает с левой крайней полосы... а потом мигалку на крышу клеят и к обочине на просмотр фильма :)

трасса на Вильнюс, дважды видел такое, один раз чуть не попался, успел заметить, что у него аппаратура стоит....

Яндекс.Метрика