Перейти к содержимому

Фотография

Сотрудникам ГАИ запрещено использование радаров

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 555

#466 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 09:10

У нас же не Америка по совокупности бы не дали, хотя к этому идем. Более тяжкое правонарушение поглащает менее тяжкое. Т.е. управление не имея........на первый раз, если не ошибаюсь от 300 тыс с хвостиком до 600 тыс, но и это не особо радует.....

#467 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 09:37

У нас же не Америка по совокупности бы не дали, хотя к этому идем. Более тяжкое правонарушение поглащает менее тяжкое. Т.е. управление не имея........на первый раз, если не ошибаюсь от 300 тыс с хвостиком до 600 тыс, но и это не особо радует.....

в процессе лекции я узнал, что им дано указание не останавливать авто без причины - только за что-то.... или, в процессе проведения спецмероприятий...
так что, грит, не нарушай, и можешь весь срок отъездить без встреч с доблестными сотрудниками госавтоинспекции...
что касается совокупности, то ща, вроде, им дано право на одного составлять до ПЯТИ протоколов.... т.е. если запись в одном протоколе о двух нарушениях, то более тяжкое поглащает менее тяжкое.... а если протоколов несколько, то и наказание идет по каждому.... о, как!!)) на 100% это ли так - не знаю....

#468 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 10:07

в процессе лекции я узнал, что им дано указание не останавливать авто без причины - только за что-то.... или, в процессе проведения спецмероприятий...
так что, грит, не нарушай, и можешь весь срок отъездить без встреч с доблестными сотрудниками госавтоинспекции...
что касается совокупности, то ща, вроде, им дано право на одного составлять до ПЯТИ протоколов.... т.е. если запись в одном протоколе о двух нарушениях, то более тяжкое поглащает менее тяжкое.... а если протоколов несколько, то и наказание идет по каждому.... о, как!!)) на 100% это ли так - не знаю....

За одно и тоже нарушение ты не попадешь. Покрайней мере в этот день, так как авто у тебя заберут и пешком до 184-х не разгонишся..........Про пять протоколов это уже поинт знает что, хотя пожив в нашей республике, начинаешь понимать, что чудеса бывают..........Меня тормознулив сентябре 2006 г. на 173, а протокол составили за управление без вод. удостоверения ст.118...........,но тогда Саша еще не был богом и мне без всяких подвязок дали 50 тыс с записью правда.... Просто начал поздно гаевого обрабатывать, на середине составленного им протокола он заплакал, и говорит, что ж я с этим протоколом уже сделаю, узнав от его что сумма штрафа будет около 100 тыс, он получил мое блогословение и закончил состовление сия документа......Так вот еще тогда гай мне сказал, не нарушай и в светлое время суток езди хоть всю жизнь, просто ночью машин поменьше, а пьяных за рулем побольше, потому можешь попасть под гребенку, а днем пожалуйста....

#469 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 11:20

взяток я не БЕРУ из принципа...))

Про дачу взятки и ее получение по- моему написано в одной статье УК. Если доход позволяет - тогда ссори. я ошибся. Я тож не беру - не предлагают

Авто сейчас без причины, а особенно более-менее нормальные, просто так не тормозят. С этим согласен и подтверждается практикой
Я ток не пойму зачем тебе нарываться на них - "не нарушай, и можешь весь срок отъездить без встреч с доблестными сотрудниками госавтоинспекции..." - полностью с ними согласен. Эти отпустили тебя, другие возьмут и пойдут на принцип (или побоятся) - не возьмут и на штрафстоянку посреди трассы загонят, или при определенных обстоятельствах и в наручниках можешь оказаться...
А еще хуже, если возьникнет неожиданное препятствие(не Гаи) и не справишься с управлением - 100 раз вспомнишь лекцию, времени будет много. Ть-фу ть-фу...

#470 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:04

Про дачу взятки и ее получение по- моему написано в одной статье УК. Если доход позволяет - тогда ссори. я ошибся. Я тож не беру - не предлагают

Авто сейчас без причины, а особенно более-менее нормальные, просто так не тормозят. С этим согласен и подтверждается практикой
Я ток не пойму зачем тебе нарываться на них - "не нарушай, и можешь весь срок отъездить без встреч с доблестными сотрудниками госавтоинспекции..." - полностью с ними согласен. Эти отпустили тебя, другие возьмут и пойдут на принцип (или побоятся) - не возьмут и на штрафстоянку посреди трассы загонят, или при определенных обстоятельствах и в наручниках можешь оказаться...
А еще хуже, если возьникнет неожиданное препятствие(не Гаи) и не справишься с управлением - 100 раз вспомнишь лекцию, времени будет много. Ть-фу ть-фу...

Ну хоть убей не понимаю, как можно ездить не нарушая.......по трассе 90?, ну это смешно, ну я не поверю что и ты ездишь так.........При загруженности трассы, согласен, больше и не поедешь, а на пустой дороге? Это тоже самое пешеходу стоять на пешеходном , на красный в 5 утра, когда на дороге не одной машины...

#471 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:08

я не хочу возвращаться к тому, что уже объяснял 10 раз....
но, поверь, я не 18-ти летний отморозок и помню и о препятствиях, и об управлении... и соответствующий опыт вождения в экстремальных условиях у меня имеется....
так, определенные черты характера и темперамента....
и вообще: волков бояться - в лес не ходить!...)
ЗЫ: если человек сломает ногу, спускаясь на лыжах с горы, ему все последующие годы кататься с детских горок?....

#472 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:22

Ну хоть убей не понимаю, как можно ездить не нарушая.......по трассе 90?, ну это смешно, ну я не поверю что и ты ездишь так.........При загруженности трассы, согласен, больше и не поедешь, а на пустой дороге? Это тоже самое пешеходу стоять на пешеходном , на красный в 5 утра, когда на дороге не одной машины...

вот счас выезжаю на дачу, буду ехать 99-100, присоединяйся -проверишь ро Слуцкому до Озера 23 км
Могу 140или больше - сколько сэкономлю по времени или потеряю по деньгам если тормознут. Со встречки постоянно пасут

#473 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:32

я не хочу возвращаться к тому, что уже объяснял 10 раз....
но, поверь, я не 18-ти летний отморозок и помню и о препятствиях, и об управлении... и соответствующий опыт вождения в экстремальных условиях у меня имеется....
так, определенные черты характера и темперамента....
и вообще: волков бояться - в лес не ходить!...)
ЗЫ: если человек сломает ногу, спускаясь на лыжах с горы, ему все последующие годы кататься с детских горок?....

МОй знакомый - тоже асс с малолетства, да еще при удостоверении (сам понимаешь безнаказанность что порождает) тоже мне обьяснял 10 раз тоже
А после того как по соседним кустам женщину помогал собирать Гайцам и чуть не сел (повезло что содержание алкоголя в крови у последней почти смертельное и фирма конечно подсобила) сказал примерно так "и куда я торопился всю жизнь- чтобы поседеть раньше остальных?"

#474 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:47

вот счас выезжаю на дачу, буду ехать 99-100, присоединяйся -проверишь ро Слуцкому до Озера 23 км
Могу 140или больше - сколько сэкономлю по времени или потеряю по деньгам если тормознут. Со встречки постоянно пасут

Постоянно езжу с Солигорска в Минск....130 км, на данном участке дороги около 10 нас. пунктов с ограничением в 60 км, на пртяжении всей трассы 90 +ремонт на бетонке около 20 км- знак 70. Получается по правилам около 2х часов. У меня с учетом знания опасных участков дороги, мест общей подпитки ГАИ получается 1:15 с остановкой попить кофе и попысать.........Причем я не еду 180-200 и не лезу на обгонон "лоб в лоб".......все в рамках разумного......А сравнивать участок догоги в 23 км смешно........некоторые по 42 км пешем бегают и нафиг им авто....

#475 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 12:57

МОй знакомый - тоже асс с малолетства, да еще при удостоверении (сам понимаешь безнаказанность что порождает) тоже мне обьяснял 10 раз тоже
А после того как по соседним кустам женщину помогал собирать Гайцам и чуть не сел (повезло что содержание алкоголя в крови у последней почти смертельное и фирма конечно подсобила) сказал примерно так "и куда я торопился всю жизнь- чтобы поседеть раньше остальных?"

"Кесарю - кесарево.... " (с)
у меня нет удостоверения... у меня вместо него голова на плечах и опыт....
твой знакомый занимался автоспортом на профессиональном уровне?.....
в дебатах больше не участвую....

Постоянно езжу с Солигорска в Минск....130 км, на данном участке дороги около 10 нас. пунктов с ограничением в 60 км, на пртяжении всей трассы 90 +ремонт на бетонке около 20 км- знак 70. Получается по правилам около 2х часов. У меня с учетом знания опасных участков дороги, мест общей подпитки ГАИ получается 1:15 с остановкой попить кофе и попысать.........Причем я не еду 180-200 и не лезу на обгонон "лоб в лоб".......все в рамках разумного......А сравнивать участок догоги в 23 км смешно........некоторые по 42 км пешем бегают и нафиг им авто....

Андрюха, иногда что-то объяснять просто бессмысленно.......

#476 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:06

Тогда Сенна для тебя несомненно авторите,т а ошибся грубо 1 раз

#477 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:33

Тогда Сенна для тебя несомненно авторите,т а ошибся грубо 1 раз

да, Айртон Сенна был в свое время огромным авторитетом для меня...
и я прекрасно помню эту гонку в Сан-Марино 1 мая 94 года......
7-й круг...
существует множество версий случившегося....:
1. Поломка рулевого управления (подтверждена технической экспертизой)
2. Потеря давления в покрышках (небольшой прокол, вызванный аварией на старте)
3. Физическое состояние пилота (что очень маловероятно)
4. Покрытие трассы ( очень сомнительно)
и только 5-е--- ошибка пилота.
я склоняюсь к первому......
Сенна был пилотом от Бога и не того класса, чтобы совершать ТАКИЕ ошибки в далеко не сложном повороте.....

#478 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 01:50

А я лишился всоего кумира - по мне лучшего гонщика F1 Да, он был от Бога, а мы под Богом ходим и гарантии 100% у нас ни по одному из 5 пунктов нет. А есть еще 6 пункт - если ты не ошибаешься, то тебе могут помочь другие

#479 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 02:00

А я лишился всоего кумира - по мне лучшего гонщика F1
Да, он был от Бога, а мы под Богом ходим и гарантии 100% у нас ни по одному из 5 пунктов нет. А есть еще 6 пункт - если ты не ошибаешься, то тебе могут помочь другие

от шестого пункта не застрахован никто......
http://fishki.net/comment.php?id=27464
как и от других пунктов....
так хоть в пятом пункте я надеюсь только сам на себя.....

#480 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 02:26

и вообще: Вероятность попадания в аварию прямо пропорциональна времени в пути. Следовательно, чем быстрее ты едешь, тем меньше времени проводишь на дороге и меньше шансов попасть в аварию. Далее, одна треть всех аварий происходит по вине пьяных водителей. Следовательно, две трети несчастных случаев происходит по вине водителей трезвых. Отсюда мораль: самый безопасный способ перемещения на автомобиле - в пьяном виде и на ОЧЕНЬ большой скорости. :D :rolleyes:

Яндекс.Метрика