Перейти к содержимому

Фотография

Сотрудникам ГАИ запрещено использование радаров

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 555

#406 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 04:22

не надо смотреть на определения, надо смотреть на дорогу

извини, но в гаи судят по пункту пдд. а не по дороге, погоде, по понятиям и поч.
поэтому я повторяю.
статья КРАЙНЕ расплывчатая.
допускает практически любое ее толкованиее сотрудниками гаи.

#407 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 04:24

100 евро в европе стоят ровно как и 100 в Беларуси,

100евро - это гораздо меньший процент от среднего заработка европейца, чем беларуса.
так яснее?

#408 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 04:40

А ху... в президнты ж мечу... :rolleyes:

спаситель ты наш!!!..... (лбом об пол - бамс!!!)
снизошел таки!!!!..... (в пыльные туфли - чмок!!!)
:rolleyes: :1981203:
:D

#409 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 04:43

спаситель ты наш!!!..... (лбом об пол - бамс!!!)
снизошел таки!!!!..... (в пыльные туфли - чмок!!!)
:rolleyes: :1981203:
:D

Спасибо.... спасибо...... :1981203: будешь премер-министром - вот так и собирается президенская команда в нашей процветающей Беларуси.... :rolleyes:

#410 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 04:47

2 bmw_528

Знаешь, дрогой друг товарищь и брат, я тут почитал твое писание и могу сказать тебе вот что:
1. Если ты считаешь что в европе на 100 евро можно меньше чем в рб - покажи мне цену например на нормальную осеннюю обувь, на мне сейчас Саламандер за 60 евро - давай аналог.
2. На 100 правда фунтов - но не суть цена в англии на егурт ,45 фунта а в германии ,45 евро, также и на все остальное касаемо еды - я был и знаю. - ну вот на 100 фунтов можно МЕСЯЦ питаться одному человеку если готовить. Давай посмотрим как ты на 100 рублей месяц пропитаешься - или тебе слабо ответить за свои слова.
3. Там человек на простой работе работая 2-2,5 К зашибает, если по твоим высказываниям говорить - 2500 /100 * 100 000 = 2 500 000 - покажи мне где это у нас в РБ скажим бармен столько зарабатывает ? Это я тебе опять не со слов канала БТ говорю.

Давайка прокомментируюй или ты пустобрехалка обычная.

#411 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 05:46

народ, хорош в эмо превращаться, имхо все все знают, кто не знает - столкнется, кто столкнулся - свалит отсюда ибо другое решение врядли появится в обозримом будующем :kos:

#412 Guest_bmw_528_*

Guest_bmw_528_*
  • Гость

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 11:28

2 bmw_528

Знаешь, дрогой друг товарищь и брат, я тут почитал твое писание и могу сказать тебе вот что:
1. Если ты считаешь что в европе на 100 евро можно меньше чем в рб - покажи мне цену например на нормальную осеннюю обувь, на мне сейчас Саламандер за 60 евро - давай аналог.
2. На 100 правда фунтов - но не суть цена в англии на егурт ,45 фунта а в германии ,45 евро, также и на все остальное касаемо еды - я был и знаю. - ну вот на 100 фунтов можно МЕСЯЦ питаться одному человеку если готовить. Давай посмотрим как ты на 100 рублей месяц пропитаешься - или тебе слабо ответить за свои слова.
3. Там человек на простой работе работая 2-2,5 К зашибает, если по твоим высказываниям говорить - 2500 /100 * 100 000 = 2 500 000 - покажи мне где это у нас в РБ скажим бармен столько зарабатывает ? Это я тебе опять не со слов канала БТ говорю.

Давайка прокомментируюй или ты пустобрехалка обычная.

вопросы путанные и непонятные - отвечу как понял
1 Саламандерв Германии тоже что Белвест у нас .Купи И будь доволен - как работаем - то и имеем. НА сдачу купишь бензина И сравнишь
2 Ёгурты не употребляю- пью водку, закусываю мясом, колбасой, салатами. Пенсионеры на свои 200 тыс , оплачивают квартиру, телефон , лекарства и готовя обеды живут, я правда не пробовал так- жена есть, за ее зарплату ( если честно то и не знаю точно сколько ) питается семья из 4 человек (двое детей) . Конечно оплаты за сад, школьное питание, одежду, квартиру, телефоны 5 шт, машины, свет и пр. на общем бюджете, но столе и егурты и фрукты и пр. хрень. Жена - бухгалтер на госслужбе, так что сами понимаете, хотелось бы большего, и главбуха бы потянула, но с детьми у нас не берут.
3 Где ты в Ангии видел бармена На БМВ - на РОвер еле тянут. Запомни: На престижных авто ездят только преуспевающие в жизни люди - Если ты его купил , то и не хрен жаловаться, плохо живешь - едь куда хочешь, никто никого не держит. Я могу уехать, предлагают и по работе и друзья по учебе, которые уже хорошо устроились - не кинут, все надежно - но не хочу. Просто не хочу - все 10 миллионов не уедут

Да и тема не про сто баксов, евро или фунтов -а про безопасность на дороге. Почему я должен остерегаться со всех четырех сторон от дураков, которые хотят ехать со скоростью пули, не соблюдать дистанцию, пересекать двойную сплошную , выезжать на красный и встречную полосу - а отвечать в случае столкновения будем оба- своей жизнью и здоровьем. А если их ловят за эти нарушения то оказывается что дорого
Большой штраф - так не нарушайте- умышленно хотя бы.

#413 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2007 - 11:53

поток сознания ))

#414 BOOLAVEC

BOOLAVEC

флудер

• Members
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 09:23

о чём здесь, бразы :kos:

#415 Buch

Buch

Король вернулся

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 799 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 09:38

народ, хорош в эмо превращаться, имхо все все знают, кто не знает - столкнется, кто столкнулся - свалит отсюда ибо другое решение врядли появится в обозримом будующем :kos:

что такое эмо?

#416 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 10:42

что такое эмо?

вот ано:

Изображение

хардкор.....

#417 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 10:45

Пока вы здесь спорите, люди "Голубые мечты" мечтуют........
http://news.tut.by/society/96393.html

#418 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 11:30

Не даром говорят, незнание законов не освобождает от ответственности, а знание освобождает
http://ziza.ru/2007/...aishnikami.html

#419 Tanick

Tanick

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 11:57

По мне, так все последние высказвания BMW_528 в этой теме, может, и немного длинноваты, но, изложены грамотно и правильно с моей точки зрения. Не возьму в толк, почему другие одлноклубники (причем, большинство - нормальные и адекватные, как я заочно представляю, люди), на него накинулись ...

#420 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 12:09

По мне, так все последние высказвания BMW_528 в этой теме, может, и немного длинноваты, но, изложены грамотно и правильно с моей точки зрения. Не возьму в толк, почему другие одлноклубники (причем, большинство - нормальные и адекватные, как я заочно представляю, люди), на него накинулись ...

А кто на его накидывался? Все в рамках разумного...

Яндекс.Метрика