5 августа 20,30 "Борисов Арена" Батэ-Видеотон
Про билю знаешь, про батэ нет - стыдно таким неосведомленным быть ))))
Отправлено 30 Июль 2015 - 08:17
5 августа 20,30 "Борисов Арена" Батэ-Видеотон
Про билю знаешь, про батэ нет - стыдно таким неосведомленным быть ))))
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:22
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:25
Динамо с заслуженной победой, но ответка в Бресте обещает быть жаркой........
Отправлено 30 Июль 2015 - 10:35
Сообщение отредактировал INKO: 30 Июль 2015 - 10:42
Отправлено 31 Июль 2015 - 02:05
Динамо по игре смотрится симпатичнее БАТЭ. Если бы не абы кто у руля команды в начале сезона, сейчас вполне себе могли быть на 1 месте в чемпе.
Отправлено 31 Июль 2015 - 04:17
Гвардилоба не решил продлит ли контракт с Баварией на след. сезон. Саня, ты постарался? Если да - с меня пивас, он нам еще в прошлом сезоне всю душУ надел. Вангую что новый тренер Баварии будет зваться на букву Ю, а его фамилия будет на букву К.
Отправлено 31 Июль 2015 - 04:28
Да, это моя работа - перевожу его в МанСити, соскучился по зарубам Пеп - Моу )
================
Но, если честно, то не понимаю, почему болельщики Баварии так к нему относятся, не слежу особо. Объясни плз.
2 года тренирует - 2 чемпа выиграл легко.
Из-за ЛЧ? Ну так 2 раза подряд еще никто не выигрывал ее. Хотя в следующем сезоне, надеюсь, эта традиция нарушится )
Отправлено 31 Июль 2015 - 04:51
Я, как и многие, изначально скептически относился к нему. Не люба мне Барселона с ее футболом, привить ее Баварии это катастрофа. Победа в 2 чемпах? С таким составом как Баварии сложно проиграть кому либо, все таки Бундеслига это не АПЛ или Ла-Лига, в Германии есть Бавария и все остальные.
2 года выступления в ЛЧ это провал и фиаско, особенно если учесть как Бавария вылетала оттуда. Ну и самое главное - это тот вектор который Пепа привил Баварии, испано-латинский, это ни в какие ворота не лезет. Последней каплей стал Швайнштайгер ушедший ни куда нибудь а в МЮ.
Короче команда строится под конкретные цели, в команду вливается огромное бабло, а задачи не выполняются, кубок-супер кубок просирается, в ЛЧ не ахти, про свой чемп я уже писал, ну и игра, унылая она какая то, при Юппе Бавария играла весело и задорно, при Пепе какая то не дожеванная жвачка.
Отправлено 02 Август 2015 - 12:16
Очередной суперкубок просран Баварией. Саня, позвони голубцам, пускай поскорее своего парня забирают, этот сезон совсем не в моготу терпеть уже.
Отправлено 02 Август 2015 - 08:23
Еще годик придется потерпеть )
Отправлено 02 Август 2015 - 08:24
Да ладно )))) сам Хвардиела доволен:
"Мои поздравления "Вольфсбургу" и лично Дитеру Хеккингу. Вы проделали отличную работу. Что касается нас, то я доволен игрой в атаке, доволен тем, насколько страстно мы играли, доволен самоотдачей. Трагедии нет, нужно восстановиться и играть дальше"
тикикаки в действии, еще сезон и из группы ЛЧ не выйдут ))))
Отправлено 02 Август 2015 - 11:29
Все равно есть у меня подозрения, что болелы Баварии через пару лет поймут, что Пеп - это лучшее, что могло с ними быть после Хайнкеса.
Отправлено 02 Август 2015 - 12:31
Эм, ну ты в этом глубочайше ошибаешься. Был Отмар Хицфельд,на мой взгляд лучший тренер Баварии современности. При Ван Гале команда играла симпатично, так что мне кажется эти 3 года запомнятся максимум тем что у руля Баварии был пижон в штанах на 2 размера меньше, рекордно бесполезным трансфером Хави Мартинеса, и разбазариванием местных воспитанников,Кросса,Швайни, Гомеса. Вот как бы и всю резюмируя его выдающуюся работу.
Отправлено 02 Август 2015 - 12:36
А что у Баварии супер состав?Я, как и многие, изначально скептически относился к нему. Не люба мне Барселона с ее футболом, привить ее Баварии это катастрофа. Победа в 2 чемпах? С таким составом как Баварии сложно проиграть кому либо, все таки Бундеслига это не АПЛ или Ла-Лига, в Германии есть Бавария и все остальные.
2 года выступления в ЛЧ это провал и фиаско, особенно если учесть как Бавария вылетала оттуда. Ну и самое главное - это тот вектор который Пепа привил Баварии, испано-латинский, это ни в какие ворота не лезет. Последней каплей стал Швайнштайгер ушедший ни куда нибудь а в МЮ.
Короче команда строится под конкретные цели, в команду вливается огромное бабло, а задачи не выполняются, кубок-супер кубок просирается, в ЛЧ не ахти, про свой чемп я уже писал, ну и игра, унылая она какая то, при Юппе Бавария играла весело и задорно, при Пепе какая то не дожеванная жвачка.
Вспомни первый сезон ХайкенсаЭм, ну ты в этом глубочайше ошибаешься. Был Отмар Хицфельд,на мой взгляд лучший тренер Баварии современности. При Ван Гале команда играла симпатично, так что мне кажется эти 3 года запомнятся максимум тем что у руля Баварии был пижон в штанах на 2 размера меньше, рекордно бесполезным трансфером Хави Мартинеса, и разбазариванием местных воспитанников,Кросса,Швайни, Гомеса. Вот как бы и всю резюмируя его выдающуюся работу.
Отправлено 02 Август 2015 - 12:40
особенно Челси, который дальше 1/8 финала не прошел))