Перейти к содержимому

Фотография

Лига Чемпионов и Лига Европы 15/16

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 864

#121 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 30 Июль 2015 - 08:17

5 августа 20,30 "Борисов Арена"  Батэ-Видеотон

Про билю знаешь, про батэ нет - стыдно таким неосведомленным быть ))))

#122 Artsem

Artsem

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 494 сообщений
  • F15
  • Беларусь

Отправлено 30 Июль 2015 - 10:22

А вот и приятный нежданчик от Динамо: победа в Цюрихе. Очень убедительно команда смотрелась сегодня.

#123 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 30 Июль 2015 - 10:25

Динамо с заслуженной победой, но ответка в Бресте обещает быть жаркой........

#124 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 30 Июль 2015 - 10:35

Даже под шафэ динамо смотрелось вполне убедительно... Нужен, ну ОЧЕНЬ нужен нам второй сильный клуб. Будем тогда... ну как испанцы, типа... Конечне, до двушек-трошак у белокаменной типа в подарок нам долече, но нам и игроки нужны для игры, а не для понтов....

Сообщение отредактировал INKO: 30 Июль 2015 - 10:42

#125 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 31 Июль 2015 - 02:05

Динамо по игре смотрится симпатичнее БАТЭ. Если бы не абы кто у руля команды в начале сезона, сейчас вполне себе могли быть на 1 месте в чемпе.

#126 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 31 Июль 2015 - 04:17

Гвардилоба не решил продлит ли контракт с Баварией на след. сезон. Саня, ты постарался? Если да - с меня пивас, он нам еще в прошлом сезоне всю душУ надел. Вангую что новый тренер Баварии будет зваться на букву Ю, а его фамилия будет на букву К.

#127 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 31 Июль 2015 - 04:28

Да, это моя работа - перевожу его в МанСити, соскучился по зарубам Пеп - Моу )

================

Но, если честно, то не понимаю, почему болельщики Баварии так к нему относятся, не слежу особо. Объясни плз.

2 года тренирует - 2 чемпа выиграл легко.

Из-за ЛЧ? Ну так 2 раза подряд еще никто не выигрывал ее. Хотя в следующем сезоне, надеюсь, эта традиция нарушится )

#128 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 31 Июль 2015 - 04:51

Я, как и многие, изначально скептически относился к нему. Не люба мне Барселона с ее футболом, привить ее Баварии это катастрофа. Победа в 2 чемпах? С таким составом как  Баварии сложно проиграть кому либо, все таки Бундеслига это не АПЛ или Ла-Лига, в Германии есть Бавария и все остальные.

2 года выступления в ЛЧ это провал и фиаско, особенно если учесть как Бавария вылетала оттуда. Ну и самое главное - это тот вектор который Пепа привил Баварии, испано-латинский, это ни в какие ворота не лезет. Последней каплей стал Швайнштайгер ушедший ни куда нибудь а в МЮ.

Короче команда строится под конкретные цели, в команду вливается огромное бабло, а задачи не выполняются, кубок-супер кубок просирается, в ЛЧ не ахти, про свой чемп я уже писал, ну и игра, унылая она какая то, при Юппе Бавария играла весело и задорно, при Пепе какая то не дожеванная жвачка.

#129 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 02 Август 2015 - 12:16

Очередной суперкубок просран Баварией. Саня, позвони голубцам, пускай поскорее своего парня забирают, этот сезон совсем не в моготу терпеть уже.

#130 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 02 Август 2015 - 08:23

Еще годик придется потерпеть )

#131 Борисыч

Борисыч

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 02 Август 2015 - 08:24

Да ладно )))) сам Хвардиела доволен:

"Мои поздравления "Вольфсбургу" и лично Дитеру Хеккингу. Вы проделали отличную работу. Что касается нас, то я доволен игрой в атаке, доволен тем, насколько страстно мы играли, доволен самоотдачей. Трагедии нет, нужно восстановиться и играть дальше"

тикикаки в действии, еще сезон и из группы ЛЧ не выйдут )))) 

#132 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 02 Август 2015 - 11:29

Все равно есть у меня подозрения, что болелы Баварии через пару лет поймут, что Пеп - это лучшее, что могло с ними быть после Хайнкеса.

#133 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 02 Август 2015 - 12:31

Эм, ну ты в этом глубочайше ошибаешься. Был Отмар Хицфельд,на мой взгляд лучший тренер Баварии современности. При Ван Гале команда играла симпатично, так что мне кажется эти 3 года запомнятся максимум тем что у руля Баварии был пижон в штанах на 2 размера меньше, рекордно бесполезным трансфером Хави Мартинеса, и разбазариванием местных воспитанников,Кросса,Швайни, Гомеса. Вот как бы и всю резюмируя его выдающуюся работу.

#134 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 02 Август 2015 - 12:36

Я, как и многие, изначально скептически относился к нему. Не люба мне Барселона с ее футболом, привить ее Баварии это катастрофа. Победа в 2 чемпах? С таким составом как  Баварии сложно проиграть кому либо, все таки Бундеслига это не АПЛ или Ла-Лига, в Германии есть Бавария и все остальные.
2 года выступления в ЛЧ это провал и фиаско, особенно если учесть как Бавария вылетала оттуда. Ну и самое главное - это тот вектор который Пепа привил Баварии, испано-латинский, это ни в какие ворота не лезет. Последней каплей стал Швайнштайгер ушедший ни куда нибудь а в МЮ.
Короче команда строится под конкретные цели, в команду вливается огромное бабло, а задачи не выполняются, кубок-супер кубок просирается, в ЛЧ не ахти, про свой чемп я уже писал, ну и игра, унылая она какая то, при Юппе Бавария играла весело и задорно, при Пепе какая то не дожеванная жвачка.

А что у Баварии супер состав?
По моему постаревшее дно.
Ноер Мюллер и кто еще?? Сравнить с Челси или Барсой и заплакать.

Эм, ну ты в этом глубочайше ошибаешься. Был Отмар Хицфельд,на мой взгляд лучший тренер Баварии современности. При Ван Гале команда играла симпатично, так что мне кажется эти 3 года запомнятся максимум тем что у руля Баварии был пижон в штанах на 2 размера меньше, рекордно бесполезным трансфером Хави Мартинеса, и разбазариванием местных воспитанников,Кросса,Швайни, Гомеса. Вот как бы и всю резюмируя его выдающуюся работу.

Вспомни первый сезон Хайкенса :)
Бавария это трэш шапито. Выстрел раз в 10 лет.

#135 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 02 Август 2015 - 12:40

особенно Челси, который дальше 1/8 финала не прошел))

Яндекс.Метрика