Перейти к содержимому

Фотография

Лига Чемпионов и Лига Европы 15/16

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 864

#106 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 30 Июль 2015 - 01:33

С тобой разговаривать сложно, потому что у тебя мысли путаются за неимением аргументов.

Сначала сам приплел Билла к Глебу, теперь предлагаешь сравнивать Билла с Кутузовым или Путило.

Тут я согласен - с Глебом он и рядом не стоял.

По факту имеем то, что Глеб из топ-клуба АПЛ перешел в Барсу.

А Билл сначала осел на лавке в середняке, а потом и вовсе поехал в РФПЛ доигрывать.

Глеб в Барсе не заиграл - так там даже у Ибры не сложилось. Бывает. 

#107 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 30 Июль 2015 - 01:42

Это ты как обычно вклиниваешься в разговор, не поняв суть. 

Коротко логика.

1. Глеб звезда , Аршавин и русаки - УГ. (Страус)

2. Показываю статы и достижения Аршавина. Сравниваю с Глебом (7 банок за всю "звездную" карьеру) и привожу пример, что даже средний Биля забил и отдал больше и краше. К тому же Глеб тоже сел на банку в Арсенале и ругался там, я же запостил слова Венгера, так что и про него спокойно можно сказать - забил и сел на лавку, а Биля кстати не забивал и бился до упора и отдал он пасов как "плеймейкер" за 3 игры больше чем Глеб за всю карьеру, это к слову.

Про Шаву вообще даже близко не надо никаму говорить  и сравнивать (хотя он так же просрал свои таланты , но все же ярче Глеба намного). Потом прибиваю Аленичевым. ЛЧ, КУЕФА голы в обоих финалах. 

Итого п1 : русаки гно и нет НИ ОДНОГО рядом с Глебом - полный бред идиота страуса. 

Дальше начинаются петляния, а Глеб ПЗ, а Глеб был в Барсе, а Глеб плеймейкер и прочая ху е та. 

Но сухой счет на табло "мега-талант" забил 7 голов и отдал 2 передачи за 1.5 года в топ клубе (это когда рядом бегал человек-гол Анри) и потом каким-то чудом со скамейки Барсы зацепил пару трофеев. Выходя в полуфинале на 90й минуте или вообще не играя. 

Тут вылазишь ты , КЭП, У ГЛЕБА ЕСТЬ ТРОФЕЙ. Отлично, но базар не о том. Разбирать поминутно карьеру Глеба нет никакого вообще смысла и интереса. Общий вывод понятен - он один из тысячи талантов просравших все и сразу и севших на стакан. 

А Шава хотя бы не попав в Зенит в этом году, поехал в Кубань играть. А не пиво пить дома и ловить сомов. 

Ты не в тему, как всегда. 

пс. кого реально можно и нужно уважать, это Гончаренко. Вылез из уг чемпа, дал результат в Кубани. Идиоты рукодители выгнали, собрался, дает результат в Урале. Молоток. 

Сообщение отредактировал dida: 30 Июль 2015 - 02:05

#108 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 30 Июль 2015 - 02:23

Посты становились все больше и все тупее.... Кто-нибудь их читает до конца????

#109 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 30 Июль 2015 - 02:29

Посты становились все больше и все тупее.... Кто-нибудь их читает до конца????

Никто. Не пиши сюда. Жуй траву.

#110 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 30 Июль 2015 - 02:49

Это ты как обычно вклиниваешься в разговор, не поняв суть. 

Бла-бла-бла.

Я же говорю: у тебя мысли путаются. Разберись сначала, с кем ты споришь, и о чем.

Я поправил Борисыча относительно карьеры Глеба, он со мной сразу же согласился, но тут всунул свои 5 копеек ты.

Ляпнул, что у Глеба карьера гно, трофеев нету, и вообще звезда Локомотива Билл круче его в 100 раз - ведь у него 3 шальные банки в ролике на ютубе есть. Заметь, я сразу написал, что в России есть хорошие игроки. 

Но Глеб даже с банки Арсенала поехал в Барсу. И трофеев у него хватает.

А Билл из Эвертона в обратно к себе в болото РФПЛ.

В принципе, диалог с тобой всегда носит одинаковый характер.

Сначала ты набрасываешь какую-нибудь хрень, далекую от реальности. Тебя поправляют, подтверждая слова фактами, а дальше у тебя начинаются стандартные виляния - да вы боты, да вы не анализируете, да я не то имел ввиду и тд.

Скучно.

#111 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 30 Июль 2015 - 03:01

Предлагаю начать все сначала:

+100.
А кто из игроков постсовдеповских стран играл на уровне Глеба в топ-клубах? Руки хватит пересчитать? Шева, конечно, вне конкуренции... Тимощук... А Руссакам со своей звездой Аршавиным так вообще обняться и плакать.         

И что тут оскорбительного в адрес российского футбола? Просто констатация фактов, не более. Это все при том, какие деньги гуляют в русклубах...

Стоило строчить и плеваться три страницы?

Любит парень обдрыстаться....

Действительно, скучно.

Сообщение отредактировал INKO: 30 Июль 2015 - 03:01

#112 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 30 Июль 2015 - 04:45

Бла-бла-бла.

Я же говорю: у тебя мысли путаются. Разберись сначала, с кем ты споришь, и о чем.

Я поправил Борисыча относительно карьеры Глеба, он со мной сразу же согласился, но тут всунул свои 5 копеек ты.
Ляпнул, что у Глеба карьера гно, трофеев нету, и вообще звезда Локомотива Билл круче его в 100 раз - ведь у него 3 шальные банки в ролике на ютубе есть. Заметь, я сразу написал, что в России есть хорошие игроки.

Но Глеб даже с банки Арсенала поехал в Барсу. И трофеев у него хватает.
А Билл из Эвертона в обратно к себе в болото РФПЛ.

В принципе, диалог с тобой всегда носит одинаковый характер.

Сначала ты набрасываешь какую-нибудь хрень, далекую от реальности. Тебя поправляют, подтверждая слова фактами, а дальше у тебя начинаются стандартные виляния - да вы боты, да вы не анализируете, да я не то имел ввиду и тд.

Скучно.

Еще раз повторю.
Карьера гно.
Таких пассажиров покупают пачками и барса и арсенал.
К трофеям которые взял месси и ко он имеет такое же отношение как и ты. Тоже с банки смотрел на месси.
Насчет били напомню что это чемпион россии. Обладатель кубка. Стабильно делал 5-10 голов и передач за сезон, игрок года чр. Вышел из группы в лч обыграв Интер в 2004.
Уймися ужо. :)
А то ща вдруг выясним что виталя кутузов с миланом лч взял. Трофей для деревни.

#113 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 30 Июль 2015 - 04:49

Всем все понятно? Всё говно кроме мочи. Можно было с этого начинать и заканчивать сразу.

#114 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 30 Июль 2015 - 06:17

Еще раз повторю.
Карьера гно.
Таких пассажиров покупают пачками и барса и арсенал.
К трофеям которые взял месси и ко он имеет такое же отношение как и ты. Тоже с банки смотрел на месси.
Насчет били напомню что это чемпион россии. Обладатель кубка. Стабильно делал 5-10 голов и передач за сезон, игрок года чр. Вышел из группы в лч обыграв Интер в 2004.
Уймися ужо. :)
А то ща вдруг выясним что виталя кутузов с миланом лч взял. Трофей для деревни.

Интересно, ты сам эту хню пишешь или тебе кто-то подсказывает?

Локо вышел из группы в 2003 году, а Билл дебютировал в основной команде только в 2004м, и к тому успеху он имеет такое же отношение, как и ты - смотрел игры по телеку.

Но вообще я аргументы понял, он играл в Локо и у него есть ролик на ютубе - он велик!

Ухаха )

#115 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 30 Июль 2015 - 07:06

Дети! Все-го хо-ро-ше-го :) всем буську.

Освоили капи-паст и то хлеб. Умным быть не всем на роду написано. Не переживаем, живем спокойно дальше.  

Ат-кры-ва-ем, чи-та-ем.

http://ru.uefa.com/u...9562/index.html

:) 

Каждый раз когда общаюсь с Фикшенам, одна мысль в голове, есть такие мужики (зануды), которым проще дать, чем объяснить почему нет (поговорка). Ибо заепут весь мосх, какой-то хе р ней. И это бесконечно, будут до е бываться до каждой мелочи. Ни ху а не понимая смысла . 

Сообщение отредактировал dida: 30 Июль 2015 - 07:15

#116 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 30 Июль 2015 - 07:13

Дети! Все-го хо-ро-ше-го :) всем буську.

Освоили капи-паст и то хлеб. Умным быть не всем на роду написано. Не переживаем, живем спокойно дальше.  

ты кстати на личном примере это шикарно демонстрируешь  :)))

всем буськи, пойду в хоккей играть ;)

#117 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 30 Июль 2015 - 07:30

Умным быть не всем на роду написано. Не переживаем, живем спокойно дальше.  

Ат-кры-ва-ем, чи-та-ем.

http://ru.uefa.com/u...9562/index.html

Ухаха )

Какое отношение игра 1/8 финала в 2004 году имеет к выходу из группы, который состоялся в конце 2003? 

У тебя уже истерика, не пиши больше ничего сегодня. Все мимо.

Ну и эту игру 1/8 Билл тоже классно провел - четко сидел на лавке всю встречу, что видно из отчета ) Помог команде, молодца!

#118 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 30 Июль 2015 - 07:34

Ухаха )

Какое отношение игра 1/8 финала в 2004 году имеет к выходу из группы, который состоялся в конце 2003? 

У тебя уже истерика, не пиши больше ничего сегодня. Все мимо.

Ну и эту игру 1/8 Билл тоже классно провел - четко сидел на лавке всю встречу, что видно из отчета ) Помог команде, молодца!

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#119 Борисыч

Борисыч

Не жду чудес! Чудю сам!!!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 131 сообщений
  • Х5
  • Минск

Отправлено 30 Июль 2015 - 07:46

Взял билеты на ответный матч с венграми, поедем компашкой. Еще кто едет или только писюнами горазды меряться?

#120 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 30 Июль 2015 - 08:08

Взял билеты на ответный матч с венграми, поедем компашкой. Еще кто едет или только писюнами горазды меряться?

А с кем венгры играют и когда? 

Яндекс.Метрика