Перейти к содержимому

Фотография

Лига Чемпионов и Лига Европы 15/16

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 864

#91 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 29 Июль 2015 - 11:49

На "уровне" Глеба в АПЛ играли Биля (Эвертон, забил супер банку МЮ), Павлюченко (даже в полноги забивал за Тотенхем), Погребняк (до сих пор в Англии).

Если бы они играли в АПЛ на уровне Глеба, то ушли бы оттуда не в РФПЛ и в Чемпионшип, а в Барсу, Реал или Баварию.

Аршавина можно сравнить с Глебом в плане мастерства.

Погу, Билю и Пава - вряд ли.

#92 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida
  • BMWAPPLE :)

Отправлено 29 Июль 2015 - 11:57

Если бы они играли в АПЛ на уровне Глеба, то ушли бы оттуда не в РФПЛ и в Чемпионшип, а в Барсу, Реал или Баварию.

Аршавина можно сравнить с Глебом в плане мастерства.

Погу, Билю и Пава - вряд ли.

З/П Били в том году была около 2.5 млн , он играл в аренде в Торпедо. 

Павлюченко получил сразу 2 квартиры в высотке в Сокольниках при переходе в Локомотив. 

Подъемные. Плюс З/П. 

Какие Барселоны/Реалы, когда в Спартаке кладут двушечку. 

Пока все "мастрество" Глеба - 7 голов за Арсенал за 100 игр. И 7 игр за основу Барсы. Даже с Кержаковым не сравнить. У того хоть трофей есть. Не говоря про Аршавина. 

Так в Барсу еще Сонг переходил из Арсенала, тоже "мастер". Пару раз вышел за основу. 

#93 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 30 Июль 2015 - 12:15

Глеб не нападающий, чтобы его мастерство измерять голами.

Что ты мне вообще доказываешь? Что в России есть классные футболисты? Я с этим не спорю.
По уровню мастерства с Глебом сравнится только Аршавин.

Если ты оцениваешь карьеру Глеба как "загубленную" - твое право, но я это мнение считаю очень странным и ошибочным.

#94 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 30 Июль 2015 - 12:33

Глеб не нападающий, чтобы его мастерство измерять голами.

Что ты мне вообще доказываешь? Что в России есть классные футболисты? Я с этим не спорю.
По уровню мастерства с Глебом сравнится только Аршавин.

Если ты оцениваешь карьеру Глеба как "загубленную" - твое право, но я это мнение считаю очень странным и ошибочным.

Я понимаю, что карьеру Глеба нельзя оценить никак. 

Голов мало. Передач (для плеймейкера, казалось бы) еще меньше. 

Из толковых сезонов - один. 

Но при этом это очень крутая карьера звезды мирового футбола :) Без голов, фееричных игр, трофеев. 

В матчах в которых играл и забивал Павлюченко или Биля , Глеб только на плейстейшен участвовал.

Та что сравнивать не надо, я согласен. 

Пару голов от Били (который тоже ПЗ и забил больше Глеба в более слабой команде).

#95 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 30 Июль 2015 - 12:52

У Глеба нет трофеев? Мало голевых передач? ))

Я просто оставлю это здесь, а ты рассказывай дальше про свои российские деревья )

017ac30ee551.jpg

=======================

Итак, что мы имеем:

Биля забивает 3 шальные банки за "Эвертон" и становится настолько крутым для этого середнячка АПЛ, что плотненько присаживается там на банку, (наверное, чтобы не выделяться из серой массы - просто он скромный парень очень), а потом и вовсе уходит оттуда в РФПЛ - то самое болото, в которое, по словам ыксперта-во-всём Диды, из Европы приезжают только лишь за баблом, в результате чего губят карьеру и наверняка вылетают из сборной. Да, карьера у Били удалась, ага.

при этом Глеб из более сильного "Арсенала" - команды топ-4 АПЛ, в составе которой он звездил и сыграл, между прочим, в финале Лиги Чемпионов - уходит на повышение в "Барселону" - мечту любого футболиста.

Тоже мне, сравнил х с пальцем.

#96 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 30 Июль 2015 - 08:23

Да. Все так. Биля три шальные. Глеб вытаскивает в финале ЛЧ Барсу вовремя попав полотенце и воду Месси в перерыве. .
Ведь лучше него был только сам Месси :)))
Плюс попадает в символическую сборную по версии БигМака :)))

В то время как российские деревья забивают в финале и ЛЧ и КУЕФА.
Ыксперты жгут.

Сообщение отредактировал dida: 30 Июль 2015 - 08:24

#97 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 30 Июль 2015 - 08:31

Открываем статистику. Сколько же Глеб провел на поле в ЛЧ. Хм. С лионом не выходил и 1 минут. С челси не выходил и одну игру 4 минуты. Звезда тыбыдыщ :)
Забил может или отдал за сезон чего? Не. Ноль. А он же плеймекер!

Сообщение отредактировал dida: 30 Июль 2015 - 08:31

#98 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 30 Июль 2015 - 09:35

разговор слепого с глухим о закате..

#99 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений
  • Мечтаю о BMW...
  • Минск

Отправлено 30 Июль 2015 - 09:48

Такое дно, зачем его в барсу взяли...

#100 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 30 Июль 2015 - 09:52

Такое дно, зачем его в барсу взяли...

Как взяли так быстренько и отдали.
В спорте это называется признали свою ошибку.
Бывает. Каждый год такое было и будет во многих топ клубах.
Не потянул и уехал в аренды.
Пс. Если ыксперты не в курсе, то Аршавина в Барсу Зенит просто не продал. Это известный факт. :)

#101 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 30 Июль 2015 - 11:33

Ты сказанул, что у Глеба нету трофеев.

А они - есть.

Вот и не пзди.

#102 INKO

INKO

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 694 сообщений
  • 3,0D
  • Минск

Отправлено 30 Июль 2015 - 11:43

Ага.... Только в Барсу Глеб уходил после  Штутгарта, а затем Арсенала. И в этих клубах Глеб ошибкой признан не был. А Аршавин уже в первом же топ-клубе был признан ошибкой. Пихали потом туда-сюда - никто не хотел бабло платить за разрыв контракта.

Или может его после Арсенала в Барсу приглашали? Вот потеха-то... 

Сообщение отредактировал INKO: 30 Июль 2015 - 11:46

#103 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 30 Июль 2015 - 12:14

Ты сказанул, что у Глеба нету трофеев.

А они - есть.

Вот и не пзди.

Для упертых повторю :) я ответил на наброс "Глеб звезда - русаки только в мечтах такое видали".

Так же повторю еще раз.

Глеб провел реально от силы 2 хороших сезона за всю карьеру. Штутгард при всем уважении (я там активно бывал как раз в его бытность там) - де ре в ня. В Арсенале он поймал звезду и в Барсе не заиграл вообще.

А потом уже все. 

Вывод. 

Просрал свои таланты. Начал отлично, пробился через Штутгард высоко, потом звезда + стакан = пздц. 

А трофеи есть да, только у массажиста Барселоны больше вклад в них, чем у него. 

Ага.... Только в Барсу Глеб уходил после  Штутгарта, а затем Арсенала. И в этих клубах Глеб ошибкой признан не был. А Аршавин уже в первом же топ-клубе был признан ошибкой. Пихали потом туда-сюда - никто не хотел бабло платить за разрыв контракта.

Или может его после Арсенала в Барсу приглашали? Вот потеха-то... 

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер прояснил ситуацию с переходом Александра Глеба в испанскую "Барселону": "Мы знали, что Глеб хочет покинуть клуб. Он потерял всякий интерес к тренировкам. Ситуация накалялась. И когда "Барселона" сделала нам предложение, мы с радостью продали ей Глеба".

"Нынешний состав ни на что не годен, - заявил Венгер. - Увы, но для "Арсенала" этот сезон можно считать провальным. Я не уверен, что нам удастся вмешаться в медальную гонку".

Продолжая анализировать действия своих подопечных, французский специалист отметил лишь одного игрока. "Единственный, кто является приятным исключением, это голландец Робин ван Перси, - продолжил Венгер. - Он старается на поле больше всех. Но побеждает как известно не игрок, а команда".

Читать полностью: http://www.pressball...ews/other/15090

Страус успокойся, ты в спорте - как свиня в апельсинах.

Повторю еще раз. Говорить можно что угодно. 

Вся эта вода типа: он играл плеймейкера, он был крут, он был в Барсе, это одно. 

А вот 4 банки Ливеру, гол Барсе, капитан Арсенала, 2 гола Англии , гол Голландии, 2 гола в финалах ЛЧ и КУЕФА - это вообще другого уровня разговор. 

Глеб может сказать только одно, я был там, я был сям. Всё.

Но вам упертым пох.

Сообщение отредактировал dida: 30 Июль 2015 - 12:11

#104 Fiction

Fiction

rock n rolla

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 953 сообщений
  • BMW
  • Минск

Отправлено 30 Июль 2015 - 12:34

Для упертых: у Глеба трофеи есть? Есть. Как личные, так и командные. Играл и выигрывал в лучших клубах Европы. Точка.

А чем Билл похвастается? Сколько сильных сезонов в нормальном чемпионате он провел?

По факту: не заиграл в середняке АПЛ, нхя не выиграл, прогнил на банке и вернулся в русское болото. 

Зато есть 3 шальные банки на ютубе, которые ты перед сном каждый день просматриваешь.

Отличная карьера классного игрока, ухахаха )

#105 dida

dida

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 742 сообщений
  • 535dida

Отправлено 30 Июль 2015 - 12:43

Для упертых: у Глеба трофеи есть? Есть. Как личные, так и командные. Играл и выигрывал в лучших клубах Европы. Точка.

А чем Билл похвастается? Сколько сильных сезонов в нормальном чемпионате он провел?
По факту: не заиграл в середняке АПЛ, нхя не выиграл, прогнил на банке и вернулся в русское болото. 
Зато есть 3 шальные банки на ютубе, которые ты перед сном каждый день просматриваешь.

Отличная карьера классного игрока, ухахаха )

Бот от человека отличается тем, что человек умеет анализировать данные.
Бот не умеет. Бот не умеет онимать контекст. Тупа зашол запостил. Он смотрит тупа по алгоритму.
Спорить человеку с ботами не с руки. Точка.

Пс. Била сравнивай с Кутузовым, например, или Путило. А лучших сравнивай с лучшими.
Аленичева бери. Шевченко. Аршавина.
Псс. Контекст спора : звездность карьеры. У ботов любой запасной барсы - звезда! Ага. Смех в зале.

Яндекс.Метрика