Ты сказанул, что у Глеба нету трофеев.
А они - есть.
Вот и не пзди.
Для упертых повторю
я ответил на наброс "Глеб звезда - русаки только в мечтах такое видали".
Так же повторю еще раз.
Глеб провел реально от силы 2 хороших сезона за всю карьеру. Штутгард при всем уважении (я там активно бывал как раз в его бытность там) - де ре в ня. В Арсенале он поймал звезду и в Барсе не заиграл вообще.
А потом уже все.
Вывод.
Просрал свои таланты. Начал отлично, пробился через Штутгард высоко, потом звезда + стакан = пздц.
А трофеи есть да, только у массажиста Барселоны больше вклад в них, чем у него.
Ага.... Только в Барсу Глеб уходил после Штутгарта, а затем Арсенала. И в этих клубах Глеб ошибкой признан не был. А Аршавин уже в первом же топ-клубе был признан ошибкой. Пихали потом туда-сюда - никто не хотел бабло платить за разрыв контракта.
Или может его после Арсенала в Барсу приглашали? Вот потеха-то...
Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер прояснил ситуацию с переходом Александра Глеба в испанскую "Барселону": "Мы знали, что Глеб хочет покинуть клуб. Он потерял всякий интерес к тренировкам. Ситуация накалялась. И когда "Барселона" сделала нам предложение, мы с радостью продали ей Глеба".
"Нынешний состав ни на что не годен, - заявил Венгер. - Увы, но для "Арсенала" этот сезон можно считать провальным. Я не уверен, что нам удастся вмешаться в медальную гонку".
Продолжая анализировать действия своих подопечных, французский специалист отметил лишь одного игрока. "Единственный, кто является приятным исключением, это голландец Робин ван Перси, - продолжил Венгер. - Он старается на поле больше всех. Но побеждает как известно не игрок, а команда".
Читать полностью: http://www.pressball...ews/other/15090
Страус успокойся, ты в спорте - как свиня в апельсинах.
Повторю еще раз. Говорить можно что угодно.
Вся эта вода типа: он играл плеймейкера, он был крут, он был в Барсе, это одно.
А вот 4 банки Ливеру, гол Барсе, капитан Арсенала, 2 гола Англии , гол Голландии, 2 гола в финалах ЛЧ и КУЕФА - это вообще другого уровня разговор.
Глеб может сказать только одно, я был там, я был сям. Всё.
Но вам упертым пох.
Сообщение отредактировал dida: 30 Июль 2015 - 12:11