Если я не ошибаюсь в этом году победитель ЛЕ получает путевку в ЛЧ ?
Хорошая взможность для Ливерпуля, отличный дебют для Клоппа будет, а Севилья невероятно крута, 3й год подряд в финале.

Лига Чемпионов и Лига Европы 15/16
Отправлено 06 Май 2016 - 12:02
Отправлено 06 Май 2016 - 12:07
Да.Если я не ошибаюсь в этом году победитель ЛЕ получает путевку в ЛЧ ?
Хорошая взможность для Ливерпуля, отличный дебют для Клоппа будет, а Севилья невероятно крута, 3й год подряд в финале.
И это отличный шанс и для Ливерпуля и для Севильи попасть в ЛЧ, так как свои чемпы провалили. Заруба должна быть классная...
Отправлено 06 Май 2016 - 12:11
Думаешь, что эта путевка (в ЛЧ) будет большим стимулом? Я не думаю. Как правило, победителю ЛЕ в ЛЧ делать нечего. Вылет в группе, или на крайняк максимум 1/4... Там (в ЛЧ) своя каста, там свои давние разборки и свои герои.Если я не ошибаюсь в этом году победитель ЛЕ получает путевку в ЛЧ ?
Достаточно было бы и места в ЛЕ обоим финалистам

Сообщение отредактировал INKO: 06 Май 2016 - 01:06
Отправлено 06 Май 2016 - 08:55
Не большим..огромным, особенно для ЛФК. Это же футбол, победить может абсолютно любой.
Отправлено 06 Май 2016 - 01:14
Отправлено 06 Май 2016 - 01:42
ЛЧ - это еще и возможность привлечь топовых игроков в команду. Хотя Клопп сказал, что игроки, приходящие только ради ЛЧ ему не нужны. Но факт остается фактом.
Отправлено 06 Май 2016 - 02:26
Ливерпуль даже не смотря на свое нынешнее положение, я уверен, рассматирвается любым не глупым игроком как "топ" клуб. Верю, что еще остались игроки первостепенно готовые играть ради "мечты" и самой игры , а не за лавандосы.
Ливерпуль сейчас перспективен, и за ним интересно наблюдать, в следующем сезоне можно побороться за АПЛ, почему нет.
Отправлено 06 Май 2016 - 02:49
Ливер в следующем сезоне будет биться за ТОП-4 в АПЛ по-любому (причем даже за самые верхние места)
Если еще и путевка в ЛЧ будет, то Клопп получит бюджет на усиление ой-ой-ой
Сейчас как никогда у Ливера есть шанс перерасти репутацию крутой-сумасшедшей-но нестабильной команды и расширить пул английскй из ТОП-4 до ТОП-5
Как по мне: есть вероятность, что Челси с Арсеналом (с большей вероятностью) подсдуются и будут болтаться вместе с Тоттенхэмом в таблице между "бронзой" и Лигой Европы, а чуть выше будут Манчестеры + Ливер
Отправлено 06 Май 2016 - 02:52
Кому Вы это все рассказываете? INКO знает что говорит, он дока во всем! Сказал слабые команды значит слабые. Сказал что там своя каста.Значит так и есть. ВСЕ!
Отправлено 06 Май 2016 - 03:00
борисыч, чего так нервничаешь? Сегодня клюшка-шайба начинается, а у тебя желчь....Кому Вы это все рассказываете? INКO знает что говорит, он дока во всем! Сказал слабые команды значит слабые. Сказал что там своя каста.Значит так и есть. ВСЕ!
Отправлено 06 Май 2016 - 03:00
и ещё - скоро бесплатно играть будут, будут не профессиональные, а любительские клубы. Мата же жаловался на неимоверно высокий заработок. Скоро будет круто, когда денеХ получаешь только на прожиточный минимум.
Отправлено 06 Май 2016 - 03:09
Деньги ЛЧ - это для БАТЭ вопрос жизни и смерти, но не для английских команд. Последние несколько лет в ЛЧ у них одни провала, но в АПЛ просто прорыв в финансовом плане. Трансляции проданы на ближайшие три сезона за огромное бабло . Сами функционеры такого спроса на матчи АПЛ не ожидали. АПЛ ПРИБЛИЗИЛАСЬ по заработкам к самой богатой лиге мира - аамериканского футбола. Можно здесь почитать - https://lenta.ru/art...02/11/tvrights/ЛЧ это ещё и мешок денег, в отличие от ЛЕ
Где-то еще была информация о том, что впервые средние клубы АПЛ потратили больше бабла на покупку игроков, чем английские топ-клубы. Так, что без ЛЧ там с деньгами все в порядке. Плюс свой чемпионат и кубок там всегда ставился выше европейских кубков. И в завершение вот такая новость - руководители английских топ-клубов договариваются о создании новой европейской лиги - http://www.bobsoccer...og/?item=325566
Отправлено 06 Май 2016 - 03:11
борисыч, чего так нервничаешь? Сегодня клюшка-шайба начинается, а у тебя желчь....
я нервничаю? да ладно ))) Ты меня нервным не видел )))
ну и это в клюшке ты ж тож лучше всех разбираешься будешь нам тут рассказывать чо да как )
Отправлено 06 Май 2016 - 03:17
я нервничаю? да ладно ))) Ты меня нервным не видел )))ну и это в клюшке ты ж тож лучше всех разбираешься будешь нам тут рассказывать чо да как )
А чего, поговорим... А то как ни гляну - ты один в Динаме сам с собой разговариваешь... Динамо уже пару месяцев на печи сидит, а ты все онем и о нем. Скучно, небось... Не переживай - лехенда ведь сказал, что ты лучший болела на форуме. Так никто ж корону не отымает.. Так, будем чуть подпизжевать...
Отправлено 06 Май 2016 - 03:25
А чего, поговорим... А то как ни гляну - ты один в Динаме сам с собой разговариваешь... Динамо уже пару месяцев на печи сидит, а ты все онем и о нем. Скучно, небось... Не переживай - лехенда ведь сказал, что ты лучший болела на форуме. Так никто ж корону не отымает.. Так, будем чуть подпизжевать...
так ты не гляди, поговори там со мной, разбавь компанию, мысли то у тебя правильные, это ж даже не обсуждается )