Отмучилась бабушка. Хочу вздохнуть с облегчением, надеюсь антифутбол в исполнении Баварии останется в истории.

Лига Чемпионов и Лига Европы 15/16
Отправлено 04 Май 2016 - 12:12
Отправлено 04 Май 2016 - 12:34
ай ну что что,бавария сегодня владела мячом,атаковала и била!
Облак тянул на уровне!
Нойер тоже такой пеналь потянул!
Команды видно готовились к серии после матчевых!
Сообщение отредактировал zenja: 04 Май 2016 - 12:35
Отправлено 04 Май 2016 - 04:26
если выйдет Сити сегодня, то финал смотреть не буду
идеальный финал был бы, конечно, Мюнхен против Реала
при этом, считаю, что теперь Атлетико - фаворит финала при любом раскладе
ps Гризманн станет лучшим снайпером на Евро-2016
Отправлено 04 Май 2016 - 05:03
беспроигрышная ставка - минус один зритель финала ЛЧ
Испанский финал не интересен посему больше лигу чемпионов 2016 не смотрю
всем пока
если выйдет Сити сегодня, то финал смотреть не буду
Отправлено 04 Май 2016 - 11:40
Исход логичен. Что-ж, мадридское дерби.
Отправлено 04 Май 2016 - 11:43
чесТно грю - если так будет поеду на рыбалку
Придется ехать на рыбалку ))) с тя пару карасей )))
Отправлено 04 Май 2016 - 11:45
У меня тут за городом очень плохой нет. Но, все-таки посмотрел повтор этого пеналя. Вот здесь - http://footballua.tv...ts/view/40813/.Совсем плохо видишь даже с повтором? В ногу сыграл за метр до штрафной, и уже по инерции в штрафную влетел. Пеналя не было 1000% , штрафной был...
Торес упал от контакта - спецом пишу для особо видящих и особо разбирающихся - своей правой ногой. Сними очки и Смотри на ноги - левой ногой у него контакта не было, его цепанули за правую ногу, и цепанули в штрафной, по крайней мере на линии. Правда Торес готов был упасть уже ранее, это другая история, но контакт был.
Как бы до одного места этот пеналь, не забили, да и на судьбу матча не повлиял.. Но не люблю охухенно уверенных базаров.
Отправлено 04 Май 2016 - 11:48
ну что,повторение 2014 нужно))
но будет тяжело)
Отправлено 04 Май 2016 - 11:49
Придется ехать на рыбалку ))) с тя пару карасей )))
завтра сьезжу в разведку - отпишу
Отправлено 04 Май 2016 - 11:51
Ну да во всех спортивных передачах уже давно разобрали, признали пеналя не было, а тут вылез великий спец и обломал всех. Красава жги дальше )))У меня тут за городом очень плохой нет. Но, все-таки посмотрел повтор этого пеналя. Вот здесь - http://footballua.tv...ts/view/40813/.
Торес упал от контакта - спецом пишу для особо видящих и особо разбирающихся - своей правой ногой. Сними очки и Смотри на ноги - левой ногой у него контакта не было, его цепанули за правую ногу, и цепанули в штрафной, по крайней мере на линии. Правда Торес готов был упасть уже ранее, это другая история, но контакт был.
Как бы до одного места этот пеналь, не забили, да и на судьбу матча не повлиял.. Но не люблю охухенно уверенных базаров.
Отправлено 04 Май 2016 - 11:52
Немного не понимаю скептиков которые с досадой смотрят на вывеску РМ- Атлетико, у них ведь априори матчи получаются сверхдинамичными и драйвовыми.
Отправлено 05 Май 2016 - 12:03
Ну да во всех спортивных передачах уже давно разобрали, признали пеналя не было, а тут вылез великий спец и обломал всех. Красава жги дальше )))
Ты очки снял? Только что смотрел обзор? Нет? Тогда пиши о том, что везде разобрали и написали. Покеда.
Да по нынешним полуфиналистам - это лучший вариант. Тем более, что разборка у них давняя...Немного не понимаю скептиков которые с досадой смотрят на вывеску РМ- Атлетико, у них ведь априори матчи получаются сверхдинамичными и драйвовыми.
Отправлено 05 Май 2016 - 12:50
Не лоши, пеналя не было. Купи лучше нормальный интернетУ меня тут за городом очень плохой нет. Но, все-таки посмотрел повтор этого пеналя. Вот здесь - http://footballua.tv...ts/view/40813/.

Лам закрывал обзор судье.
Отправлено 05 Май 2016 - 01:07
Ну да во всех спортивных передачах уже давно разобрали, признали пеналя не было, а тут вылез великий спец и обломал всех. Красава жги дальше )))
и так уже лет 50 последних охухенно неуверенный спецЫялист.
ну что дежурно отмечу, что Сити как обычно был внятен. к счастью или сожалению успехи в 90х и 2000х не помогли ни тому не другому клубу.
Итого мой нехитрый прогнозец сбылся со 103% точностью и Юве и Сити - в жопе.
При первом же столкновении с сильной командой оба уехали домой.
Юве надо сказать конечно потрепыхался. Мог и зацепиться.
Но в целом итог логичен. Команды из чемпов без конкуренции (италия апл ) или с бардаком в лиге и скупающие всех и вся абы как (апл и германия) в заднице.
персональный прывет человеку с плохим нетом
не спорь с папкой в следующий раз
Сообщение отредактировал dida: 05 Май 2016 - 01:09