Четверг с Ливерпулем это не среда с Сити. Теперь надо подождать, когда они выйдут в полуфинал ЛЧ и порвут там Реал.
Но что-то мне кажется, что это будет нескоро.
Отправлено 06 Май 2016 - 03:25
Четверг с Ливерпулем это не среда с Сити. Теперь надо подождать, когда они выйдут в полуфинал ЛЧ и порвут там Реал.
Но что-то мне кажется, что это будет нескоро.
Отправлено 06 Май 2016 - 03:25
У шпор самая молодая и, пожалуй, перспективная команда в лиге, если Почеттино не даст им расслабиться, а так и будет, ибо тренер он классный - они главный фаворит АПЛ.
Следующий сезон обещает быть горячим, т.к.:
1. Лестер. Чемпион. Уникальный чемпион, за ним априори будут следить. Если останется аутентичный состав + усиления в трансферы, топ 5 - держись.
2. Арсенал. Сама стабильность, традиционно, на старте в первых рядах. Дальше традиционно 3-4 место.
3. Челси - опять новый тренер, опять вероятная перестройка, опять смутное время. Хотя..Зизу вон РМ в пол сезона в финал ЛЧ вывел, все возможно.
4. МЮ - никто не знает что их ждет, то ли ЛВГ останется, то ли Моур будет у руля. Не стабильны. Но играть могут, + молодежь отличная. Я бы хотел чтобы ЛВГ остался, что-то мне подсказывает что он смособен создать команду-династию, аля хоккейный "Блэкхокс" )
5. Сити - Гвардиола, последний шанс доказать что не фуфло, хотя даже Сэр Алекс, говорил что Барса, это лучшая команда которая ему когда-либо противостояла. И да, Барса сама себя не сделала.
6-7. Про ЛФК и ТТХ сказал.
Отправлено 06 Май 2016 - 04:12
так ты не гляди, поговори там со мной, разбавь компанию, мысли то у тебя правильные, это ж даже не обсуждается )
4. МЮ - никто не знает что их ждет, то ли ЛВГ останется, то ли Моур будет у руля. Не стабильны. Но играть могут, + молодежь отличная. Я бы хотел чтобы ЛВГ остался, что-то мне подсказывает что он смособен создать команду-династию, аля хоккейный "Блэкхокс" )
Отправлено 06 Май 2016 - 04:13
А за Беларусь раз решишь болеть?
А то может уже все абонементы распроданы....
не, тебе можно только за Казахстан )
Отправлено 06 Май 2016 - 04:14
ЛВГ - г о в н о.
Отправлено 06 Май 2016 - 04:21
Казахстан так Казахстан ...не, тебе можно только за Казахстан )
Отправлено 06 Май 2016 - 04:27
так ветка есть глаза чуть ниже этой ветки опусти ))) ну создал гастер и чо? Заходи божи )
Отправлено 06 Май 2016 - 04:38
так это ж та ветка, где русские опозорились... Я думал, все.так ветка есть глаза чуть ниже этой ветки опусти ))) ну создал гастер и чо? Заходи божи )
Отправлено 07 Май 2016 - 01:18
Думаешь, что эта путевка (в ЛЧ) будет большим стимулом? Я не думаю. Как правило, победителю ЛЕ в ЛЧ делать нечего. Вылет в группе, или на крайняк максимум 1/4... Там (в ЛЧ) своя каста, там свои давние разборки и свои герои.
Достаточно было бы и места в ЛЕ обоим финалистам
"Братела" я понимаю, что ты не следишь за своей метлой
Но тут вот смешно вышло, смотри как ты оцениваешь 1/4 лч - вылет или на край 1/4 - те команда с таким результатом УГ
Делать в ЛЧ ей нечего. А теперь вернемся к ВНЯТНОМУ Юве Ахахаха...
Ну ты понял да? Какой ты просто лошок.
По поводу ЛЧ, если бы ты не сидел на гно сайтах и реально вникал (я понимаю что тебе с твоими мозгами уровня курицы это крайне тяжело)
то ты бы заметил, что например Раньери (это тренер Лестера) на вопрос про чемп сказал - нам важна ЛЧ и в 99% в лигах
ставят задачу №1 - попасть в ЛЧ, по простой причине - это серьезное БАБЛО.
А в Европе бабло побеждает все.
Поэтому ессно за ЛЧ будет серьезная мясорубка.
пс. Ты спрашивал где Севилья? Она в финале ЛЕ третий раз подряд. Если зарубит Ливер - будет с трофеем
В отличии от Сити и Юве
Все давай, не лоши тут особо. А то устал тебе внушать уже.
я нервничаю? да ладно ))) Ты меня нервным не видел )))
ну и это в клюшке ты ж тож лучше всех разбираешься будешь нам тут рассказывать чо да как )
Он просто длбеб и пытается замять тему представив собеседников тупыми идиотами
Одно и то же везде и со всеми Фистинг чистой воды.
Отправлено 18 Май 2016 - 06:30
Вперёд Ливер!
Отправлено 18 Май 2016 - 06:47
Да, хотелось бы чтобы Юрген и ко затащили. Первый сезон, вернее половина, и сразу кубок + автоматом в ЛЧ, вон, бедный МЮ и тот не смог )
Отправлено 18 Май 2016 - 10:28
Отличный удар от Старриджа
Отправлено 18 Май 2016 - 10:37
Отправлено 18 Май 2016 - 11:08
Отправлено 18 Май 2016 - 11:12