То же можно сказать и про таблицу про X5
Но у каждого своя "правда" и видение вопроса
Отправлено 31 Январь 2017 - 11:33
Отправлено 31 Январь 2017 - 11:49
Прямо с языка сняли.
Топикстартер - продавец, ему важно повернуть суть вопроса так, что бы у него покупали. И совсем не важно, что многие утверждения, мягко говоря, субъективны, просто бизнес и ничего личного...
Отправлено 31 Январь 2017 - 11:56
Если про основную "серую" массу авто, тогда согласен. А если про более-менее досмотренные или интересные авто, то с ценником немного не согласен. Начнём с е32. Помнится была Борисовская 750 хайлайн с пробегом чуть больше 100к. За 3 отдавать--сделать кому-то подарок. Есть кроме неё ещё варианты в объявлениях, попроще немного, но тоже не за 3. Е32 комплектная под разборку--на выходе 3 получается с неё. С е38, то что до 5к--вообще почти нет смысла смотреть, гнильё. Бывают исключения, но не часто такое выпадает. Хорошие рест Е65 8-12к.50.000 ?
давайте заканчивать мечтать , спускайтесь на землю
по седьмой серии приблизительно так обстоит дело
Е32 - наверное до 3к
Е38 - 3500- 7000
Е65 до от 6000
Е65 после от 7000
Ф01 - 16.000- 22.000
Сообщение отредактировал Stary: 31 Январь 2017 - 12:02
Отправлено 31 Январь 2017 - 12:07
Я себе взял с пробегом 13 тыс нем сборки за 17. И эта была не 316 в базе, а 320д хдрайв на так любимом всеми эм пакете в эшторил блау. И это реально её цена.
пригоняй , дам 22 , заработаешь пятерку , купишь себе Е32 хорошую
Отправлено 31 Январь 2017 - 12:16
Если про основную "серую" массу авто, тогда согласен.
именно про основную серую массу , никак по другому , цену на рынке не может формировать отдельно взятый экземляр в выдающимся состоянии
по таким экземплярам нельзя провести никакого анализа
но можно попробывать указать пиковые цены на совершенные сделки по каким либо полюбившемся автомобилям , если надо могу дать такую информацию по Е38 , Е53 , Е46 , F30
не знаю о каком бизнесе может идти речь когда к примеру я просто ( совершенно бесплатно) делюсь той информацией , которая у меня есть
и делаю это на общедоступном портале , польза лично для меня сомнительная
Отправлено 31 Январь 2017 - 12:47
не знаю о каком бизнесе может идти речь когда к примеру я просто ( совершенно бесплатно) делюсь той информацией , которая у меня есть
вот тоже хотел написать. это, знаешь, как врач, когда говорит пациенту про болезнь - то виновата не болезнь, а врач. и орут на врача)
так и тут - ты озвучиваешь состояние рынка, а они фокусируются на тебе. плохой 740й, ай ай)
Отправлено 31 Январь 2017 - 01:24
Ой, лукавите вы оба про бесплатное преподнесение информации... ) Нужно проводить аналогию с риэлторами?
Сообщение отредактировал Cerba: 31 Январь 2017 - 01:24
Отправлено 31 Январь 2017 - 01:34
это не про тех ли риэлторов, которые весь 2016 год пели что цены на квартиры вот-вот и начнут безудержный рост?
Отправлено 31 Январь 2017 - 01:45
я в начале второго сезона я написал , ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ ЦЕНЫ на автомобили
хотите поговорить по риэлтеров , про способы приподнесения информации , маркетинг и прочее , я готов поддержать любое начинание , просто из любопытства и поучавствовать в нем , но мы пытаемся тут обсуждать цены на вполне реальные автомобили , многих это волнует , можно пробовать анализировать и предсказывать что должно или не должно происходить дальше , мне это просто интересно , как хобби что ли ( ну не всем же на форексе с демо счетом баловаться ) .
Пока я вижу что эта тема интересна довольно многим , а если она не интересна , я сюда специально не зазываю ,кто зашел - добро пожаловать , но в будущем давайте все же придерживаться темы
Отправлено 31 Январь 2017 - 02:04
Согласен, вопросов нет, сначала просто не уловил сутьименно про основную серую массу , никак по другому , цену на рынке не может формировать отдельно взятый экземляр в выдающимся состоянии
по таким экземплярам нельзя провести никакого анализа
но можно попробывать указать пиковые цены на совершенные сделки по каким либо полюбившемся автомобилям , если надо могу дать такую информацию по Е38 , Е53 , Е46 , F30
Отправлено 31 Январь 2017 - 02:43
пригоняй , дам 22 , заработаешь пятерку , купишь себе Е32 хорошую
Так я эту ф30 и даже с 60-80 тыс на одометре походу в минус не продам, пока у нас не все понимают, что изначально дешевая машина остается той же дешевой машиной в любой комплектации.
А е32 хорошую и без этого куплю, тут как раз вопрос найти ту самую. И да, я вполне допускаю, что за нее готов буду отдать 3-5 тыс. Ваши списки на старые бмв почему-то оцениваются в основном по ценам ушатанных экземпляров.
Отправлено 31 Январь 2017 - 02:44
при каком курсе рубля взяли?Им цена 20 с пробегом до 20. Я себе взял с пробегом 13 тыс нем сборки за 17. И эта была не 316 в базе, а 320д хдрайв на так любимом всеми эм пакете в эшторил блау. И это реально её цена. Она не стоит дороже, ей до пятерки ф10 как до луны. Не могу понять с чего бы вдруг на них цены так искусственно подняли. Хотя пока лох есть - будет предложение.
Отправлено 31 Январь 2017 - 02:44
. Я себе взял с пробегом 13 тыс нем сборки за 17. И эта была не 316 в базе, а 320д хдрайв на так любимом всеми эм пакете в эшторил блау. И это реально её цена. Она не стоит дороже, ей до пятерки ф10 как до луны. Не могу понять с чего бы вдруг на них цены так искусственно подняли. Хотя пока лох есть - будет предложение.
Видимо 2 покупателя,которые мне неделю назад за такой экземпляр предлагали 25 тыс тоже лохи.
Отправлено 31 Январь 2017 - 02:51
вот тоже хотел написать. это, знаешь, как врач, когда говорит пациенту про болезнь - то виновата не болезнь, а врач. и орут на врача)
так и тут - ты озвучиваешь состояние рынка, а они фокусируются на тебе. плохой 740й, ай ай)
Снял с языка. Сергей-профи,как бы к нему кто не относился. И дело свое знает хорошо. То, что еще и анализом рынка делится для всех- ценно. Но для тех, кто это понимает.
Отправлено 31 Январь 2017 - 03:05
Снял с языка. Сергей-профи,как бы к нему кто не относился. И дело свое знает хорошо. То, что еще и анализом рынка делится для всех- ценно. Но для тех, кто это понимает.
+1 то же интересно почитать